Kreativ geschnitzt sind exotische Früchte der bunte Hingucker in pikanten und süssen Gerichten oder auf einer üppigen Früchteplatte. Wir zeigen dir, wie du Ananas, Kiwi, Mango und Papaya mit der richtigen Schnitttechnik in Form bringst. Vielleicht kommst du dabei ja auf weitere gute Ideen.
Schnitttechniken für exotische Früchte
Schnitttechniken für Ananas
Den Boden der Ananas entfernen und die Ananas auf eine stabile Unterlage stellen. Nach Belieben mit oder ohne Schale weiterverarbeiten.
Schnitttechniken für Mango
Die Mango mit oder ohne Schale verwenden. Die Mango links und rechts knapp neben dem Stein durchschneiden, so dass zwei Fruchtfleisch-Hälften entstehen.
Schnitttechniken für Kiwi
Eine reife Kiwi kannst du mit und ohne Schale dekorativ zuschneiden. Das Fruchtfleisch lässt sich auch mit einem Löffel aus der Schale heben.
Schnitttechniken für Papaya
Die Papaya mit oder ohne Schale verwenden. Bei allen Techniken gilt: je reifer, desto kniffliger.
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