Intagliati in modo creativo i frutti esotici diventano protagonisti di pietanze dolci e salate e di generosi vassoi ricchi di frutta. Per intagliare con maestria ti mostriamo le giuste tecniche per trasformare ananas, kiwi, mango e papaia in bocconi d’arte.
Tecniche d’intaglio per frutti esotici
Come intagliare l’ananas
Elimina con un taglio la base dell’ananas e accomodalo su una superficie stabile. Procedi a piacimento con o senza la buccia.
Come intagliare il mango
Utilizza il mango con o senza buccia. Per prima cosa stacca la polpa dal nocciolo su entrambi i lati, a destra e a sinistra, praticando un taglio il più vicino possible al nocciolo in modo da ottenere due metà.
Come intagliare il kiwi
Un kiwi maturo si taglia facilmente a metà e se ne preleva la polpa con un cucchiaio. Se si desidera utilizzarlo come decorazione, si può tagliare, con o senza buccia, in vari modi.
Come intagliare la papaia
La papaia può essere utilizzata con o senza buccia, ma attenzione: più il frutto è maturo e più diventa complicato ottenere le forme desiderate.
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