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Pouletspiessli mit Zwiebel-Tee-Confit

Pouletspiessli mit Zwiebel-Tee-Confit

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 17 g, 250 kcal
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Eine besondere Pouletvorspeise sind mit Curry gewürzte und an Spiessli gebratene Mini-Pouletfilets, die mit Zwiebel-Schwarztee-Confit serviert werden.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,25 dl Wasser
  • ¼ EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
  • 75 g Zwiebeln
  • 10 g Zucker
  • ½ EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Poulet-Minifilets
  • Madras-Curry
  • Öl zum Braten
  • ½ Zweig Koriander
  • 0,5 dl Wasser
  • ½ EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
  • 150 g Zwiebeln
  • 20 g Zucker
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Poulet-Minifilets
  • Madras-Curry
  • Öl zum Braten
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 dl Wasser
  • 1 EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
  • 300 g Zwiebeln
  • 40 g Zucker
  • 2 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Poulet-Minifilets
  • Madras-Curry
  • Öl zum Braten
  • ¼ Bund Koriander
  • 1,5 dl Wasser
  • 1½ EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
  • 450 g Zwiebeln
  • 60 g Zucker
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Poulet-Minifilets
  • Madras-Curry
  • Öl zum Braten
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 dl Wasser
  • 2 EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
  • 600 g Zwiebeln
  • 80 g Zucker
  • 4 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Poulet-Minifilets
  • Madras-Curry
  • Öl zum Braten
  • ½ Bund Koriander
  • 2,5 dl Wasser
  • 2½ EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
  • 750 g Zwiebeln
  • 100 g Zucker
  • 5 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Poulet-Minifilets
  • Madras-Curry
  • Öl zum Braten
  • ½ Bund Koriander
  • 3 dl Wasser
  • 3 EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
  • 900 g Zwiebeln
  • 120 g Zucker
  • 6 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Poulet-Minifilets
  • Madras-Curry
  • Öl zum Braten
  • ¾ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Wasser aufkochen und Tee damit übergiessen. Kurz ziehen lassen und absieben. Einige Teeblätter aufheben und in reichlich warmem Wasser auslaugen lassen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Mit Zucker und Essig zum Tee geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Ausgelaugte Teeblätter dazugeben. Confit mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Pouletfilets gewellt auf Spiessli stecken und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletspiessli darin rundum 6–8 Minuten durchbraten. Mit Zwiebel-Tee-Confit anrichten. Koriander dazuzupfen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pouletspiessli-mit-zwiebel-tee-confit
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