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Pouletspiessli mit Zwiebel-Tee-Confit
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dl Wasser
- ¼ EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 75 g Zwiebeln
- 10 g Zucker
- ½ EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Poulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- ½ Zweig Koriander
- 0,5 dl Wasser
- ½ EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 150 g Zwiebeln
- 20 g Zucker
- 1 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Poulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- 1 Zweig Koriander
- 1 dl Wasser
- 1 EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 300 g Zwiebeln
- 40 g Zucker
- 2 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Poulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- ¼ Bund Koriander
- 1,5 dl Wasser
- 1½ EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 450 g Zwiebeln
- 60 g Zucker
- 3 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Poulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- ¼ Bund Koriander
- 2 dl Wasser
- 2 EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 600 g Zwiebeln
- 80 g Zucker
- 4 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Poulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- ½ Bund Koriander
- 2,5 dl Wasser
- 2½ EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 750 g Zwiebeln
- 100 g Zucker
- 5 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Poulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- ½ Bund Koriander
- 3 dl Wasser
- 3 EL Schwarztee , z. B. Finest Ceylon
- 900 g Zwiebeln
- 120 g Zucker
- 6 EL Weissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Poulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- ¾ Bund Koriander
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Wasser aufkochen und Tee damit übergiessen. Kurz ziehen lassen und absieben. Einige Teeblätter aufheben und in reichlich warmem Wasser auslaugen lassen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Mit Zucker und Essig zum Tee geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Ausgelaugte Teeblätter dazugeben. Confit mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Pouletfilets gewellt auf Spiessli stecken und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletspiessli darin rundum 6–8 Minuten durchbraten. Mit Zwiebel-Tee-Confit anrichten. Koriander dazuzupfen.
fast fertig
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