Pouletspiessli mit Zwiebel-Tee-Confit
Eine besondere Pouletvorspeise sind mit Curry gewürzte und an Spiessli gebratene Mini-Pouletfilets, die mit Zwiebel-Schwarztee-Confit serviert werden.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dlWasser
- ¼ ELSchwarztee, z. B. Finest Ceylon
- 75 gZwiebeln
- 10 gZucker
- ½ ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 150 gPoulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- ½ ZweigKoriander
- 0,5 dlWasser
- ½ ELSchwarztee, z. B. Finest Ceylon
- 150 gZwiebeln
- 20 gZucker
- 1 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 300 gPoulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- 1 ZweigKoriander
- 1 dlWasser
- 1 ELSchwarztee, z. B. Finest Ceylon
- 300 gZwiebeln
- 40 gZucker
- 2 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 600 gPoulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- ¼ BundKoriander
- 1,5 dlWasser
- 1½ ELSchwarztee, z. B. Finest Ceylon
- 450 gZwiebeln
- 60 gZucker
- 3 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 900 gPoulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- ¼ BundKoriander
- 2 dlWasser
- 2 ELSchwarztee, z. B. Finest Ceylon
- 600 gZwiebeln
- 80 gZucker
- 4 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kgPoulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- ½ BundKoriander
- 2,5 dlWasser
- 2½ ELSchwarztee, z. B. Finest Ceylon
- 750 gZwiebeln
- 100 gZucker
- 5 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgPoulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- ½ BundKoriander
- 3 dlWasser
- 3 ELSchwarztee, z. B. Finest Ceylon
- 900 gZwiebeln
- 120 gZucker
- 6 ELWeissweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kgPoulet-Minifilets
- Madras-Curry
- Öl zum Braten
- ¾ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 61,5 %
- Fett
- 3 g
- 10,9 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 27,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Wasser aufkochen und Tee damit übergiessen. Kurz ziehen lassen und absieben. Einige Teeblätter aufheben und in reichlich warmem Wasser auslaugen lassen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Mit Zucker und Essig zum Tee geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Ausgelaugte Teeblätter dazugeben. Confit mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Pouletfilets gewellt auf Spiessli stecken und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletspiessli darin rundum 6–8 Minuten durchbraten. Mit Zwiebel-Tee-Confit anrichten. Koriander dazuzupfen.
fast fertig
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