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Brochettes de poulet avec confit d'oignons au thé noir
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,25 dl d’eau
- ¼ de cs de thé noir en vrac , p. ex. Finest Ceylon
- 75 g d’oignons
- 10 g de sucre
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 150 g de minifilets de poulet
- curry de Madras
- huile pour la cuisson
- ½ brin de coriandre
- 0,5 dl d’eau
- ½ cs de thé noir en vrac , p. ex. Finest Ceylon
- 150 g d’oignons
- 20 g de sucre
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 300 g de minifilets de poulet
- curry de Madras
- huile pour la cuisson
- 1 brin de coriandre
- 1 dl d’eau
- 1 cs de thé noir en vrac , p. ex. Finest Ceylon
- 300 g d’oignons
- 40 g de sucre
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 600 g de minifilets de poulet
- curry de Madras
- huile pour la cuisson
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1,5 dl d’eau
- 1½ cs de thé noir en vrac , p. ex. Finest Ceylon
- 450 g d’oignons
- 60 g de sucre
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 900 g de minifilets de poulet
- curry de Madras
- huile pour la cuisson
- ¼ de bouquet de coriandre
- 2 dl d’eau
- 2 cs de thé noir en vrac , p. ex. Finest Ceylon
- 600 g d’oignons
- 80 g de sucre
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 1,2 kg de minifilets de poulet
- curry de Madras
- huile pour la cuisson
- ½ bouquet de coriandre
- 2,5 dl d’eau
- 2½ cs de thé noir en vrac , p. ex. Finest Ceylon
- 750 g d’oignons
- 100 g de sucre
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 1,5 kg de minifilets de poulet
- curry de Madras
- huile pour la cuisson
- ½ bouquet de coriandre
- 3 dl d’eau
- 3 cs de thé noir en vrac , p. ex. Finest Ceylon
- 900 g d’oignons
- 120 g de sucre
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- sel
- poivre
- 1,8 kg de minifilets de poulet
- curry de Madras
- huile pour la cuisson
- ¾ de bouquet de coriandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 10 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Porter l'eau à ébullition, la verser sur le thé, laisser brièvement infuser puis filtrer. Prélever quelques feuilles de thé, les plonger dans un généreux volume d'eau chaude et les laisser rendre leurs derniers tanins. Couper les oignons en deux puis en lanières. Les ajouter au thé filtré avec le sucre et le vinaigre puis faire réduire env. 10 min en remuant de temps en temps. Ajouter les feuilles de thé prélevées, saler et poivrer le confit.
Presque au bout -
Piquer les filets de poulet en accordéon sur des brochettes puis les assaisonner de sel, de poivre et de curry. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et saisir les brochettes 6-8 min de tous les côtés, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Les dresser avec le confit d'oignons et parsemer de coriandre effeuillée.
Presque au bout
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