Spiedini di pollo con confit di cipolle e tè

Spiedini di pollo con confit di cipolle e tè

40 min

Un antipasto sfizioso e saporito: spiedini di filettini di pollo aromatizzati al curry e accompagnati da un confit di cipolle e tè nero.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 dld’acqua
  • ½ cucchiaiodi tè nero, ad es. Finest Ceylon
  • 150 gdi cipolle
  • 20 gdi zucchero
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi filettini di pollo
  • curry madras
  • olio per rosolare
  • 0,125 mazzettodi coriandolo
  • 1 dld’acqua
  • 1 cucchiaiodi tè nero, ad es. Finest Ceylon
  • 300 gdi cipolle
  • 40 gdi zucchero
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi filettini di pollo
  • curry madras
  • olio per rosolare
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1,5 dld’acqua
  • 1½ cucchiaidi tè nero, ad es. Finest Ceylon
  • 450 gdi cipolle
  • 60 gdi zucchero
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi filettini di pollo
  • curry madras
  • olio per rosolare
  • 0,375 mazzettodi coriandolo
  • 2 dld’acqua
  • 2 cucchiaidi tè nero, ad es. Finest Ceylon
  • 600 gdi cipolle
  • 80 gdi zucchero
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,2 gdi filettini di pollo
  • curry madras
  • olio per rosolare
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2,5 dld’acqua
  • 2½ cucchiaidi tè nero, ad es. Finest Ceylon
  • 750 gdi cipolle
  • 100 gdi zucchero
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,5 gdi filettini di pollo
  • curry madras
  • olio per rosolare
  • 0,625 mazzettodi coriandolo
  • 3 dld’acqua
  • 3 cucchiaidi tè nero, ad es. Finest Ceylon
  • 900 gdi cipolle
  • 120 gdi zucchero
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,8 gdi filettini di pollo
  • curry madras
  • olio per rosolare
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
38 g
61,5 %
Grassi
3 g
10,9 %
Carboidrati
17 g
27,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Portate l’acqua a ebollizione e versatela sopra il tè. Lasciate in infusione brevemente e filtrate. Tenete da parte qualche foglia di tè e fate macerare in abbondante acqua calda. Dimezzate le cipolle e tagliatele a listarelle. Unitele al tè insieme allo zucchero e all'aceto. Lasciate sobbollire per circa 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Aggiungete le foglie di tè macerate. Insaporite il confit con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Infilzate i filetti di pollo a onda sugli spiedini e conditeli con sale, pepe e curry. Scaldate l'olio in una padella. Rosolatevi gli spiedini di pollo per 6-8 minuti. Servite con il confit di cipolle e tè. Cospargete con il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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