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Spiedini di pollo con confit di cipolle e tè

Spiedini di pollo con confit di cipolle e tè

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 3 g, carboidrati 15 g, 250 kcal
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Un antipasto sfizioso e saporito: spiedini di filettini di pollo aromatizzati al curry e accompagnati da un confit di cipolle e tè nero.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,25 dl d’acqua
  • ¼ di  cucchiaio di tè nero , ad es. Finest Ceylon
  • 75 g di cipolle
  • 10 g di zucchero
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 150 g di filettini di pollo
  • curry madras
  • olio per rosolare
  • ½ rametto di coriandolo
  • 0,5 dl d’acqua
  • ½ cucchiaio di tè nero , ad es. Finest Ceylon
  • 150 g di cipolle
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 300 g di filettini di pollo
  • curry madras
  • olio per rosolare
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 dl d’acqua
  • 1 cucchiaio di tè nero , ad es. Finest Ceylon
  • 300 g di cipolle
  • 40 g di zucchero
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 600 g di filettini di pollo
  • curry madras
  • olio per rosolare
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1,5 dl d’acqua
  • 1½ cucchiai di tè nero , ad es. Finest Ceylon
  • 450 g di cipolle
  • 60 g di zucchero
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 900 g di filettini di pollo
  • curry madras
  • olio per rosolare
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 dl d’acqua
  • 2 cucchiai di tè nero , ad es. Finest Ceylon
  • 600 g di cipolle
  • 80 g di zucchero
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di filettini di pollo
  • curry madras
  • olio per rosolare
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2,5 dl d’acqua
  • 2½ cucchiai di tè nero , ad es. Finest Ceylon
  • 750 g di cipolle
  • 100 g di zucchero
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di filettini di pollo
  • curry madras
  • olio per rosolare
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 dl d’acqua
  • 3 cucchiai di tè nero , ad es. Finest Ceylon
  • 900 g di cipolle
  • 120 g di zucchero
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg di filettini di pollo
  • curry madras
  • olio per rosolare
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Portate l’acqua a ebollizione e versatela sopra il tè. Lasciate in infusione brevemente e filtrate. Tenete da parte qualche foglia di tè e fate macerare in abbondante acqua calda. Dimezzate le cipolle e tagliatele a listarelle. Unitele al tè insieme allo zucchero e all'aceto. Lasciate sobbollire per circa 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Aggiungete le foglie di tè macerate. Insaporite il confit con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Infilzate i filetti di pollo a onda sugli spiedini e conditeli con sale, pepe e curry. Scaldate l'olio in una padella. Rosolatevi gli spiedini di pollo per 6-8 minuti. Servite con il confit di cipolle e tè. Cospargete con il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pollo-con-confit-di-cipolle-e-te
Già cucinato Cucinato
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