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Spiedini di pollo con confit di cipolle e tè
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dl d’acqua
- ¼ di cucchiaio di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 75 g di cipolle
- 10 g di zucchero
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 150 g di filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- ½ rametto di coriandolo
- 0,5 dl d’acqua
- ½ cucchiaio di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 150 g di cipolle
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 300 g di filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- 1 rametto di coriandolo
- 1 dl d’acqua
- 1 cucchiaio di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 300 g di cipolle
- 40 g di zucchero
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 600 g di filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1,5 dl d’acqua
- 1½ cucchiai di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 450 g di cipolle
- 60 g di zucchero
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 900 g di filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 dl d’acqua
- 2 cucchiai di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 600 g di cipolle
- 80 g di zucchero
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1,2 kg di filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2,5 dl d’acqua
- 2½ cucchiai di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 750 g di cipolle
- 100 g di zucchero
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1,5 kg di filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 dl d’acqua
- 3 cucchiai di tè nero , ad es. Finest Ceylon
- 900 g di cipolle
- 120 g di zucchero
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1,8 kg di filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- ¾ di mazzetto di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Portate l’acqua a ebollizione e versatela sopra il tè. Lasciate in infusione brevemente e filtrate. Tenete da parte qualche foglia di tè e fate macerare in abbondante acqua calda. Dimezzate le cipolle e tagliatele a listarelle. Unitele al tè insieme allo zucchero e all'aceto. Lasciate sobbollire per circa 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Aggiungete le foglie di tè macerate. Insaporite il confit con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Infilzate i filetti di pollo a onda sugli spiedini e conditeli con sale, pepe e curry. Scaldate l'olio in una padella. Rosolatevi gli spiedini di pollo per 6-8 minuti. Servite con il confit di cipolle e tè. Cospargete con il coriandolo.
Ci sei quasi!
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