Spiedini di pollo con confit di cipolle e tè
Un antipasto sfizioso e saporito: spiedini di filettini di pollo aromatizzati al curry e accompagnati da un confit di cipolle e tè nero.
- senza glutine
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dld’acqua
- ¼ di cucchiaiodi tè nero, ad es. Finest Ceylon
- 75 gdi cipolle
- 10 gdi zucchero
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 150 gdi filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- ½ ramettodi coriandolo
- 0,5 dld’acqua
- ½ cucchiaiodi tè nero, ad es. Finest Ceylon
- 150 gdi cipolle
- 20 gdi zucchero
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 300 gdi filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- 1 ramettodi coriandolo
- 1 dld’acqua
- 1 cucchiaiodi tè nero, ad es. Finest Ceylon
- 300 gdi cipolle
- 40 gdi zucchero
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 600 gdi filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1,5 dld’acqua
- 1½ cucchiaidi tè nero, ad es. Finest Ceylon
- 450 gdi cipolle
- 60 gdi zucchero
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 900 gdi filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2 dld’acqua
- 2 cucchiaidi tè nero, ad es. Finest Ceylon
- 600 gdi cipolle
- 80 gdi zucchero
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2,5 dld’acqua
- 2½ cucchiaidi tè nero, ad es. Finest Ceylon
- 750 gdi cipolle
- 100 gdi zucchero
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- ½ mazzettodi coriandolo
- 3 dld’acqua
- 3 cucchiaidi tè nero, ad es. Finest Ceylon
- 900 gdi cipolle
- 120 gdi zucchero
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi filettini di pollo
- curry madras
- olio per rosolare
- ¾ di mazzettodi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 38 g
- 61,5 %
- Grassi
- 3 g
- 10,9 %
- Carboidrati
- 17 g
- 27,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate l’acqua a ebollizione e versatela sopra il tè. Lasciate in infusione brevemente e filtrate. Tenete da parte qualche foglia di tè e fate macerare in abbondante acqua calda. Dimezzate le cipolle e tagliatele a listarelle. Unitele al tè insieme allo zucchero e all'aceto. Lasciate sobbollire per circa 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Aggiungete le foglie di tè macerate. Insaporite il confit con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Infilzate i filetti di pollo a onda sugli spiedini e conditeli con sale, pepe e curry. Scaldate l'olio in una padella. Rosolatevi gli spiedini di pollo per 6-8 minuti. Servite con il confit di cipolle e tè. Cospargete con il coriandolo.
Ci sei quasi!
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