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Beeren-Tiramisù mit Cantuccini

Beeren-Tiramisù mit Cantuccini

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 46 g, 510 kcal
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Italiens Dessert-Hit auf Sommer getrimmt: Tiramisù aus Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Cantuccini, Rahmquark und Crème fraîche.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 1 Glas à ca. 2 dl

für 2 Gläser à ca. 2 dl

für 4 Gläser à ca. 2 dl

für 6 Gläser à ca. 2 dl

für 8 Gläser à ca. 2 dl

für 10 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 40 g Erdbeeren
  • 40 g Himbeeren
  • 25 g Heidelbeeren
  • 1 EL Zucker
  • ¾ EL Wasser
  • ¾ TL Zitronensaft
  • 40 g Cantuccini
  • 40 g Rahmquark
  • 50 g Crème fraîche
  • 75 g Erdbeeren
  • 75 g Himbeeren
  • 50 g Heidelbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1½ EL Wasser
  • 1½ TL Zitronensaft
  • 75 g Cantuccini
  • 75 g Rahmquark
  • 100 g Crème fraîche
  • 150 g Erdbeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 3 TL Zitronensaft
  • 150 g Cantuccini
  • 150 g Rahmquark
  • 200 g Crème fraîche
  • 225 g Erdbeeren
  • 225 g Himbeeren
  • 150 g Heidelbeeren
  • 6 EL Zucker
  • 4½ EL Wasser
  • 4½ TL Zitronensaft
  • 225 g Cantuccini
  • 225 g Rahmquark
  • 300 g Crème fraîche
  • 300 g Erdbeeren
  • 300 g Himbeeren
  • 200 g Heidelbeeren
  • 8 EL Zucker
  • 6 EL Wasser
  • 6 TL Zitronensaft
  • 300 g Cantuccini
  • 300 g Rahmquark
  • 400 g Crème fraîche
  • 375 g Erdbeeren
  • 375 g Himbeeren
  • 250 g Heidelbeeren
  • 10 EL Zucker
  • 7½ EL Wasser
  • 7½ TL Zitronensaft
  • 375 g Cantuccini
  • 375 g Rahmquark
  • 500 g Crème fraîche
  • 450 g Erdbeeren
  • 450 g Himbeeren
  • 300 g Heidelbeeren
  • 12 EL Zucker
  • 9 EL Wasser
  • 9 TL Zitronensaft
  • 450 g Cantuccini
  • 450 g Rahmquark
  • 600 g Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Einige Beeren für die Garnitur beiseite stellen. Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den restlichen Beeren, der Hälfte des Zuckers, Wasser und Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren. Cantuccini in einem verschlossenen Plastikbeutel mit einem Wallholz in grobe Brösel zerdrücken. Quark, Crème fraîche und restlichen Zucker verrühren. Cantuccini, Beeren und Crème abwechselnd in Gläser schichten. Mit den beiseite gestellten Beeren garnieren. Sofort servieren.

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