Beeren-Tiramisù mit Cantuccini
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Glas à ca. 2 dl
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 10 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 40 g Erdbeeren
- 40 g Himbeeren
- 25 g Heidelbeeren
- 1 EL Zucker
- ¾ EL Wasser
- ¾ TL Zitronensaft
- 40 g Cantuccini
- 40 g Rahmquark
- 50 g Crème fraîche
- 75 g Erdbeeren
- 75 g Himbeeren
- 50 g Heidelbeeren
- 2 EL Zucker
- 1½ EL Wasser
- 1½ TL Zitronensaft
- 75 g Cantuccini
- 75 g Rahmquark
- 100 g Crème fraîche
- 150 g Erdbeeren
- 150 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 4 EL Zucker
- 3 EL Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 150 g Cantuccini
- 150 g Rahmquark
- 200 g Crème fraîche
- 225 g Erdbeeren
- 225 g Himbeeren
- 150 g Heidelbeeren
- 6 EL Zucker
- 4½ EL Wasser
- 4½ TL Zitronensaft
- 225 g Cantuccini
- 225 g Rahmquark
- 300 g Crème fraîche
- 300 g Erdbeeren
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 8 EL Zucker
- 6 EL Wasser
- 6 TL Zitronensaft
- 300 g Cantuccini
- 300 g Rahmquark
- 400 g Crème fraîche
- 375 g Erdbeeren
- 375 g Himbeeren
- 250 g Heidelbeeren
- 10 EL Zucker
- 7½ EL Wasser
- 7½ TL Zitronensaft
- 375 g Cantuccini
- 375 g Rahmquark
- 500 g Crème fraîche
- 450 g Erdbeeren
- 450 g Himbeeren
- 300 g Heidelbeeren
- 12 EL Zucker
- 9 EL Wasser
- 9 TL Zitronensaft
- 450 g Cantuccini
- 450 g Rahmquark
- 600 g Crème fraîche
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Einige Beeren für die Garnitur beiseite stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den restlichen Beeren, der Hälfte des Zuckers, Wasser und Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Cantuccini in einem verschlossenen Plastikbeutel mit einem Wallholz in grobe Brösel zerdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Quark, Crème fraîche und restlichen Zucker verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Cantuccini, Beeren und Crème abwechselnd in Gläser schichten. Mit den beiseite gestellten Beeren garnieren. Sofort servieren.
fast fertig
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