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Beeren-Tiramisù mit Cantuccini
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Glas à ca. 2 dl
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 10 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 40 g Erdbeeren
- 40 g Himbeeren
- 25 g Heidelbeeren
- 1 EL Zucker
- ¾ EL Wasser
- ¾ TL Zitronensaft
- 40 g Cantuccini
- 40 g Rahmquark
- 50 g Crème fraîche
- 75 g Erdbeeren
- 75 g Himbeeren
- 50 g Heidelbeeren
- 2 EL Zucker
- 1½ EL Wasser
- 1½ TL Zitronensaft
- 75 g Cantuccini
- 75 g Rahmquark
- 100 g Crème fraîche
- 150 g Erdbeeren
- 150 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 4 EL Zucker
- 3 EL Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 150 g Cantuccini
- 150 g Rahmquark
- 200 g Crème fraîche
- 225 g Erdbeeren
- 225 g Himbeeren
- 150 g Heidelbeeren
- 6 EL Zucker
- 4½ EL Wasser
- 4½ TL Zitronensaft
- 225 g Cantuccini
- 225 g Rahmquark
- 300 g Crème fraîche
- 300 g Erdbeeren
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- 8 EL Zucker
- 6 EL Wasser
- 6 TL Zitronensaft
- 300 g Cantuccini
- 300 g Rahmquark
- 400 g Crème fraîche
- 375 g Erdbeeren
- 375 g Himbeeren
- 250 g Heidelbeeren
- 10 EL Zucker
- 7½ EL Wasser
- 7½ TL Zitronensaft
- 375 g Cantuccini
- 375 g Rahmquark
- 500 g Crème fraîche
- 450 g Erdbeeren
- 450 g Himbeeren
- 300 g Heidelbeeren
- 12 EL Zucker
- 9 EL Wasser
- 9 TL Zitronensaft
- 450 g Cantuccini
- 450 g Rahmquark
- 600 g Crème fraîche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Einige Beeren für die Garnitur beiseite stellen. Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den restlichen Beeren, der Hälfte des Zuckers, Wasser und Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren. Cantuccini in einem verschlossenen Plastikbeutel mit einem Wallholz in grobe Brösel zerdrücken. Quark, Crème fraîche und restlichen Zucker verrühren. Cantuccini, Beeren und Crème abwechselnd in Gläser schichten. Mit den beiseite gestellten Beeren garnieren. Sofort servieren.
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