Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Beeren-Tiramisù mit Cantuccini

Beeren-Tiramisù mit Cantuccini

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 46 g, 510 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Italiens Dessert-Hit auf Sommer getrimmt: Tiramisù aus Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Cantuccini, Rahmquark und Crème fraîche.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 1 Glas à ca. 2 dl

für 2 Gläser à ca. 2 dl

für 4 Gläser à ca. 2 dl

für 6 Gläser à ca. 2 dl

für 8 Gläser à ca. 2 dl

für 10 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 40 g Erdbeeren
  • 40 g Himbeeren
  • 25 g Heidelbeeren
  • 1 EL Zucker
  • ¾ EL Wasser
  • ¾ TL Zitronensaft
  • 40 g Cantuccini
  • 40 g Rahmquark
  • 50 g Crème fraîche
  • 75 g Erdbeeren
  • 75 g Himbeeren
  • 50 g Heidelbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1½ EL Wasser
  • 1½ TL Zitronensaft
  • 75 g Cantuccini
  • 75 g Rahmquark
  • 100 g Crème fraîche
  • 150 g Erdbeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 3 TL Zitronensaft
  • 150 g Cantuccini
  • 150 g Rahmquark
  • 200 g Crème fraîche
  • 225 g Erdbeeren
  • 225 g Himbeeren
  • 150 g Heidelbeeren
  • 6 EL Zucker
  • 4½ EL Wasser
  • 4½ TL Zitronensaft
  • 225 g Cantuccini
  • 225 g Rahmquark
  • 300 g Crème fraîche
  • 300 g Erdbeeren
  • 300 g Himbeeren
  • 200 g Heidelbeeren
  • 8 EL Zucker
  • 6 EL Wasser
  • 6 TL Zitronensaft
  • 300 g Cantuccini
  • 300 g Rahmquark
  • 400 g Crème fraîche
  • 375 g Erdbeeren
  • 375 g Himbeeren
  • 250 g Heidelbeeren
  • 10 EL Zucker
  • 7½ EL Wasser
  • 7½ TL Zitronensaft
  • 375 g Cantuccini
  • 375 g Rahmquark
  • 500 g Crème fraîche
  • 450 g Erdbeeren
  • 450 g Himbeeren
  • 300 g Heidelbeeren
  • 12 EL Zucker
  • 9 EL Wasser
  • 9 TL Zitronensaft
  • 450 g Cantuccini
  • 450 g Rahmquark
  • 600 g Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Einige Beeren für die Garnitur beiseite stellen. Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den restlichen Beeren, der Hälfte des Zuckers, Wasser und Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren. Cantuccini in einem verschlossenen Plastikbeutel mit einem Wallholz in grobe Brösel zerdrücken. Quark, Crème fraîche und restlichen Zucker verrühren. Cantuccini, Beeren und Crème abwechselnd in Gläser schichten. Mit den beiseite gestellten Beeren garnieren. Sofort servieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren