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Beeren-Tiramisù mit Cantuccini

Beeren-Tiramisù mit Cantuccini

Italiens Dessert-Hit auf Sommer getrimmt: Tiramisù aus Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Cantuccini, Rahmquark und Crème fraîche.

  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Glas à ca. 2 dl

für 2 Gläser à ca. 2 dl

für 4 Gläser à ca. 2 dl

für 6 Gläser à ca. 2 dl

für 8 Gläser à ca. 2 dl

für 10 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 40 gErdbeeren
  • 40 gHimbeeren
  • 25 gHeidelbeeren
  • 1 ELZucker
  • ¾ ELWasser
  • ¾ TLZitronensaft
  • 40 gCantuccini
  • 40 gRahmquark
  • 50 gCrème fraîche
  • 75 gErdbeeren
  • 75 gHimbeeren
  • 50 gHeidelbeeren
  • 2 ELZucker
  • 1½ ELWasser
  • 1½ TLZitronensaft
  • 75 gCantuccini
  • 75 gRahmquark
  • 100 gCrème fraîche
  • 150 gErdbeeren
  • 150 gHimbeeren
  • 100 gHeidelbeeren
  • 4 ELZucker
  • 3 ELWasser
  • 3 TLZitronensaft
  • 150 gCantuccini
  • 150 gRahmquark
  • 200 gCrème fraîche
  • 225 gErdbeeren
  • 225 gHimbeeren
  • 150 gHeidelbeeren
  • 6 ELZucker
  • 4½ ELWasser
  • 4½ TLZitronensaft
  • 225 gCantuccini
  • 225 gRahmquark
  • 300 gCrème fraîche
  • 300 gErdbeeren
  • 300 gHimbeeren
  • 200 gHeidelbeeren
  • 8 ELZucker
  • 6 ELWasser
  • 6 TLZitronensaft
  • 300 gCantuccini
  • 300 gRahmquark
  • 400 gCrème fraîche
  • 375 gErdbeeren
  • 375 gHimbeeren
  • 250 gHeidelbeeren
  • 10 ELZucker
  • 7½ ELWasser
  • 7½ TLZitronensaft
  • 375 gCantuccini
  • 375 gRahmquark
  • 500 gCrème fraîche
  • 450 gErdbeeren
  • 450 gHimbeeren
  • 300 gHeidelbeeren
  • 12 ELZucker
  • 9 ELWasser
  • 9 TLZitronensaft
  • 450 gCantuccini
  • 450 gRahmquark
  • 600 gCrème fraîche
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
9 g
7,2 %
Fett
31 g
55,5 %
Kohlenhydrate
47 g
37,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Einige Beeren für die Garnitur beiseite stellen. Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den restlichen Beeren, der Hälfte des Zuckers, Wasser und Zitronensaft ca. 30 Minuten marinieren. Cantuccini in einem verschlossenen Plastikbeutel mit einem Wallholz in grobe Brösel zerdrücken. Quark, Crème fraîche und restlichen Zucker verrühren. Cantuccini, Beeren und Crème abwechselnd in Gläser schichten. Mit den beiseite gestellten Beeren garnieren. Sofort servieren.

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