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Tiramisù alle bacche e ai cantuccini

Tiramisù alle bacche e ai cantuccini

Una variazione estiva e colorata del dessert italiano più noto al mondo: tiramisù ai frutti di bosco, con cantuccini, quark alla panna e crème fraîche.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 bicchiere di ca. 2 dl

per 2 bicchieri di ca. 2 dl

per 4 bicchieri di ca. 2 dl

per 6 bicchieri di ca. 2 dl

per 8 bicchieri di ca. 2 dl

per 10 bicchieri di ca. 2 dl

per 12 bicchieri di ca. 2 dl

  • 40 gdi fragole
  • 40 gdi lamponi
  • 25 gdi mirtilli
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • ¾ di  cucchiaiod’acqua
  • ¾ di  cucchiainodi succo di limone
  • 40 gdi cantuccini
  • 40 gdi quark alla panna
  • 50 gdi crème fraîche
  • 75 gdi fragole
  • 75 gdi lamponi
  • 50 gdi mirtilli
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1½ cucchiaid’acqua
  • 1½ cucchiainidi succo di limone
  • 75 gdi cantuccini
  • 75 gdi quark alla panna
  • 100 gdi crème fraîche
  • 150 gdi fragole
  • 150 gdi lamponi
  • 100 gdi mirtilli
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 3 cucchiainidi succo di limone
  • 150 gdi cantuccini
  • 150 gdi quark alla panna
  • 200 gdi crème fraîche
  • 225 gdi fragole
  • 225 gdi lamponi
  • 150 gdi mirtilli
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 4½ cucchiaid’acqua
  • 4½ cucchiainidi succo di limone
  • 225 gdi cantuccini
  • 225 gdi quark alla panna
  • 300 gdi crème fraîche
  • 300 gdi fragole
  • 300 gdi lamponi
  • 200 gdi mirtilli
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 6 cucchiainidi succo di limone
  • 300 gdi cantuccini
  • 300 gdi quark alla panna
  • 400 gdi crème fraîche
  • 375 gdi fragole
  • 375 gdi lamponi
  • 250 gdi mirtilli
  • 10 cucchiaidi zucchero
  • 7½ cucchiaid’acqua
  • 7½ cucchiainidi succo di limone
  • 375 gdi cantuccini
  • 375 gdi quark alla panna
  • 500 gdi crème fraîche
  • 450 gdi fragole
  • 450 gdi lamponi
  • 300 gdi mirtilli
  • 12 cucchiaidi zucchero
  • 9 cucchiaid’acqua
  • 9 cucchiainidi succo di limone
  • 450 gdi cantuccini
  • 450 gdi quark alla panna
  • 600 gdi crème fraîche
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
9 g
7,2 %
Grassi
31 g
55,5 %
Carboidrati
47 g
37,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Metti da parte alcune bacche per guarnire. Dividi le fragole a metà o in quattro a seconda della grandezza. Falle marinare con le bacche restanti, la metà dello zucchero, l’acqua e il succo di limone per ca. 30 minuti. Metti i cantuccini in un sacchetto di plastica, sigillalo e con il mattarello pesta i biscotti in modo da ottenere briciole grossolane. Mescola il quark con la crème fraîche e lo zucchero rimasto. Distribuisci i cantuccini, le bacche e la creme fraîche nei bicchieri a strati, guarnisci con le bacche messe da parte e servi subito.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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