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Tiramisù alle bacche e ai cantuccini
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 bicchiere di ca. 2 dl
per 2 bicchieri di ca. 2 dl
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 6 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 10 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- 40 g di fragole
- 40 g di lamponi
- 25 g di mirtilli
- 1 cucchiaio di zucchero
- ¾ di cucchiaio d’acqua
- ¾ di cucchiaino di succo di limone
- 40 g di cantuccini
- 40 g di quark alla panna
- 50 g di crème fraîche
- 75 g di fragole
- 75 g di lamponi
- 50 g di mirtilli
- 2 cucchiai di zucchero
- 1½ cucchiai d’acqua
- 1½ cucchiaini di succo di limone
- 75 g di cantuccini
- 75 g di quark alla panna
- 100 g di crème fraîche
- 150 g di fragole
- 150 g di lamponi
- 100 g di mirtilli
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 150 g di cantuccini
- 150 g di quark alla panna
- 200 g di crème fraîche
- 225 g di fragole
- 225 g di lamponi
- 150 g di mirtilli
- 6 cucchiai di zucchero
- 4½ cucchiai d’acqua
- 4½ cucchiaini di succo di limone
- 225 g di cantuccini
- 225 g di quark alla panna
- 300 g di crème fraîche
- 300 g di fragole
- 300 g di lamponi
- 200 g di mirtilli
- 8 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai d’acqua
- 6 cucchiaini di succo di limone
- 300 g di cantuccini
- 300 g di quark alla panna
- 400 g di crème fraîche
- 375 g di fragole
- 375 g di lamponi
- 250 g di mirtilli
- 10 cucchiai di zucchero
- 7½ cucchiai d’acqua
- 7½ cucchiaini di succo di limone
- 375 g di cantuccini
- 375 g di quark alla panna
- 500 g di crème fraîche
- 450 g di fragole
- 450 g di lamponi
- 300 g di mirtilli
- 12 cucchiai di zucchero
- 9 cucchiai d’acqua
- 9 cucchiaini di succo di limone
- 450 g di cantuccini
- 450 g di quark alla panna
- 600 g di crème fraîche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Metti da parte alcune bacche per guarnire. Dividi le fragole a metà o in quattro a seconda della grandezza. Falle marinare con le bacche restanti, la metà dello zucchero, l’acqua e il succo di limone per ca. 30 minuti. Metti i cantuccini in un sacchetto di plastica, sigillalo e con il mattarello pesta i biscotti in modo da ottenere briciole grossolane. Mescola il quark con la crème fraîche e lo zucchero rimasto. Distribuisci i cantuccini, le bacche e la creme fraîche nei bicchieri a strati, guarnisci con le bacche messe da parte e servi subito.
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