Tiramisù alle bacche e ai cantuccini
Una variazione estiva e colorata del dessert italiano più noto al mondo: tiramisù ai frutti di bosco, con cantuccini, quark alla panna e crème fraîche.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 bicchiere di ca. 2 dl
per 2 bicchieri di ca. 2 dl
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 6 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 10 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- 40 gdi fragole
- 40 gdi lamponi
- 25 gdi mirtilli
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ¾ di cucchiaiod’acqua
- ¾ di cucchiainodi succo di limone
- 40 gdi cantuccini
- 40 gdi quark alla panna
- 50 gdi crème fraîche
- 75 gdi fragole
- 75 gdi lamponi
- 50 gdi mirtilli
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1½ cucchiaid’acqua
- 1½ cucchiainidi succo di limone
- 75 gdi cantuccini
- 75 gdi quark alla panna
- 100 gdi crème fraîche
- 150 gdi fragole
- 150 gdi lamponi
- 100 gdi mirtilli
- 4 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiaid’acqua
- 3 cucchiainidi succo di limone
- 150 gdi cantuccini
- 150 gdi quark alla panna
- 200 gdi crème fraîche
- 225 gdi fragole
- 225 gdi lamponi
- 150 gdi mirtilli
- 6 cucchiaidi zucchero
- 4½ cucchiaid’acqua
- 4½ cucchiainidi succo di limone
- 225 gdi cantuccini
- 225 gdi quark alla panna
- 300 gdi crème fraîche
- 300 gdi fragole
- 300 gdi lamponi
- 200 gdi mirtilli
- 8 cucchiaidi zucchero
- 6 cucchiaid’acqua
- 6 cucchiainidi succo di limone
- 300 gdi cantuccini
- 300 gdi quark alla panna
- 400 gdi crème fraîche
- 375 gdi fragole
- 375 gdi lamponi
- 250 gdi mirtilli
- 10 cucchiaidi zucchero
- 7½ cucchiaid’acqua
- 7½ cucchiainidi succo di limone
- 375 gdi cantuccini
- 375 gdi quark alla panna
- 500 gdi crème fraîche
- 450 gdi fragole
- 450 gdi lamponi
- 300 gdi mirtilli
- 12 cucchiaidi zucchero
- 9 cucchiaid’acqua
- 9 cucchiainidi succo di limone
- 450 gdi cantuccini
- 450 gdi quark alla panna
- 600 gdi crème fraîche
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 9 g
- 7,2 %
- Grassi
- 31 g
- 55,5 %
- Carboidrati
- 47 g
- 37,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Metti da parte alcune bacche per guarnire. Dividi le fragole a metà o in quattro a seconda della grandezza. Falle marinare con le bacche restanti, la metà dello zucchero, l’acqua e il succo di limone per ca. 30 minuti. Metti i cantuccini in un sacchetto di plastica, sigillalo e con il mattarello pesta i biscotti in modo da ottenere briciole grossolane. Mescola il quark con la crème fraîche e lo zucchero rimasto. Distribuisci i cantuccini, le bacche e la creme fraîche nei bicchieri a strati, guarnisci con le bacche messe da parte e servi subito.
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