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Tiramisù aux baies et aux cantuccini
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 verrine d´env. 2 dl
pour 2 verrines d´env. 2 dl
pour 4 verrines d´env. 2 dl
pour 6 verrines d´env. 2 dl
pour 8 verrines d´env. 2 dl
pour 10 verrines d´env. 2 dl
pour 12 verrines d´env. 2 dl
- 40 g de fraises
- 40 g de framboises
- 25 g de myrtilles
- 1 cs de sucre
- ¾ de cs d’eau
- ¾ de cc de jus de citron
- 40 g de cantuccini (biscuits italiens aux amandes)
- 40 g de séré à la crème
- 50 g de crème fraîche
- 75 g de fraises
- 75 g de framboises
- 50 g de myrtilles
- 2 cs de sucre
- 1½ cs d’eau
- 1½ cc de jus de citron
- 75 g de cantuccini (biscuits italiens aux amandes)
- 75 g de séré à la crème
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de fraises
- 150 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 4 cs de sucre
- 3 cs d’eau
- 3 cc de jus de citron
- 150 g de cantuccini (biscuits italiens aux amandes)
- 150 g de séré à la crème
- 200 g de crème fraîche
- 225 g de fraises
- 225 g de framboises
- 150 g de myrtilles
- 6 cs de sucre
- 4½ cs d’eau
- 4½ cc de jus de citron
- 225 g de cantuccini (biscuits italiens aux amandes)
- 225 g de séré à la crème
- 300 g de crème fraîche
- 300 g de fraises
- 300 g de framboises
- 200 g de myrtilles
- 8 cs de sucre
- 6 cs d’eau
- 6 cc de jus de citron
- 300 g de cantuccini (biscuits italiens aux amandes)
- 300 g de séré à la crème
- 400 g de crème fraîche
- 375 g de fraises
- 375 g de framboises
- 250 g de myrtilles
- 10 cs de sucre
- 7½ cs d’eau
- 7½ cc de jus de citron
- 375 g de cantuccini (biscuits italiens aux amandes)
- 375 g de séré à la crème
- 500 g de crème fraîche
- 450 g de fraises
- 450 g de framboises
- 300 g de myrtilles
- 12 cs de sucre
- 9 cs d’eau
- 9 cc de jus de citron
- 450 g de cantuccini (biscuits italiens aux amandes)
- 450 g de séré à la crème
- 600 g de crème fraîche
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- faire mariner:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Réserver quelques baies pour la décoration. Selon leur taille, couper les fraises en deux ou en quatre. Les mélanger aux autres baies avec la moitié du sucre, l'eau et le jus de citron. Laisser reposer env. 30 min. Mettre les cantuccini dans un sachet de plastique, bien refermer et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, les broyer grossièrement. Mélanger le séré avec la crème fraîche et le reste du sucre. Disposer en alternance les cantuccini, les baies et la crème fraîche dans les verres. Décorer avec les baies réservées et servir aussitôt.
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