Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sizilianischer Thonsalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g getrocknete weisse Bohnen
- ½ Zucchetti à ca. 200 g
- 0,25 dl Olivenöl
- ¼ roter Peperoncino
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 EL Condimento bianco
- 1 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- ½ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 50 g getrocknete weisse Bohnen
- 1 Zucchetti à ca. 200 g
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ roter Peperoncino
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Condimento bianco
- 2 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 1 Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 100 g getrocknete weisse Bohnen
- 2 Zucchetti à ca. 200 g
- 1 dl Olivenöl
- 1 roter Peperoncino
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Condimento bianco
- 4 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 2 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 150 g getrocknete weisse Bohnen
- 3 Zucchetti à ca. 200 g
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ rote Peperoncini
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Condimento bianco
- 6 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 3 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 200 g getrocknete weisse Bohnen
- 4 Zucchetti à ca. 200 g
- 2 dl Olivenöl
- 2 rote Peperoncini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Condimento bianco
- 8 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 4 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 250 g getrocknete weisse Bohnen
- 5 Zucchetti à ca. 200 g
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ rote Peperoncini
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 dl Condimento bianco
- 10 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 5 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 300 g getrocknete weisse Bohnen
- 6 Zucchetti à ca. 200 g
- 3 dl Olivenöl
- 3 rote Peperoncini
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Condimento bianco
- 12 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 6 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 12 Std. 45 Min.
-
Am Vortag Bohnen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am Zubereitungstag Bohnen abgiessen. In frischem Wasser ca. 30 Minuten weichkochen. Abgiessen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Zucchetti leicht schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls portionenweise ca. 3 Minuten beidseitig braten. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Restliches Öl mit Essig, Peperoncino, Sultaninen und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter grob zupfen. Thonfilets aus dem Öl heben. Mit Bohnen, Zucchetti, Kräutern und Dressing anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.