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Sizilianischer Thonsalat

Sizilianischer Thonsalat

Gesamt: 12 Std. 45 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 32 g, 590 kcal
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Ein kleines Sommeressen auf süditalienische Art: Thon aus dem Glas wird mit weissen Bohnen, Zucchetti und Frühlingszwiebeln zu einem herrlichen Salat.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g getrocknete weisse Bohnen
  • ½ Zucchetti à ca. 200 g
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ¼ roter Peperoncino
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1 EL Sultaninen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • ½ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 50 g getrocknete weisse Bohnen
  • 1 Zucchetti à ca. 200 g
  • 0,5 dl Olivenöl
  • ½ roter Peperoncino
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Condimento bianco
  • 2 EL Sultaninen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 1 Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 100 g getrocknete weisse Bohnen
  • 2 Zucchetti à ca. 200 g
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 roter Peperoncino
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Condimento bianco
  • 4 EL Sultaninen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 2 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 150 g getrocknete weisse Bohnen
  • 3 Zucchetti à ca. 200 g
  • 1,5 dl Olivenöl
  • rote Peperoncini
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Condimento bianco
  • 6 EL Sultaninen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 3 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 200 g getrocknete weisse Bohnen
  • 4 Zucchetti à ca. 200 g
  • 2 dl Olivenöl
  • 2 rote Peperoncini
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Condimento bianco
  • 8 EL Sultaninen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 4 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 250 g getrocknete weisse Bohnen
  • 5 Zucchetti à ca. 200 g
  • 2,5 dl Olivenöl
  • rote Peperoncini
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 dl Condimento bianco
  • 10 EL Sultaninen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 5 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
  • 300 g getrocknete weisse Bohnen
  • 6 Zucchetti à ca. 200 g
  • 3 dl Olivenöl
  • 3 rote Peperoncini
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 12 EL Sultaninen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
  • 6 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
einweichen:
ca. 12 Stunden
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
12 Std. 45 Minuten
  1. Am Vortag Bohnen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am Zubereitungstag Bohnen abgiessen. In frischem Wasser ca. 30 Minuten weichkochen. Abgiessen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Zucchetti leicht schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls portionenweise ca. 3 Minuten beidseitig braten. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Restliches Öl mit Essig, Peperoncino, Sultaninen und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter grob zupfen. Thonfilets aus dem Öl heben. Mit Bohnen, Zucchetti, Kräutern und Dressing anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sizilianischer-thonsalat
Habe ich gekocht Gekocht

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