Sizilianischer Thonsalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g getrocknete weisse Bohnen
- ½ Zucchetti à ca. 200 g
- 0,25 dl Olivenöl
- ¼ roter Peperoncino
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 EL Condimento bianco
- 1 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- ½ Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 50 g getrocknete weisse Bohnen
- 1 Zucchetti à ca. 200 g
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ roter Peperoncino
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL Condimento bianco
- 2 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 1 Glas Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 100 g getrocknete weisse Bohnen
- 2 Zucchetti à ca. 200 g
- 1 dl Olivenöl
- 1 roter Peperoncino
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Condimento bianco
- 4 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 2 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 150 g getrocknete weisse Bohnen
- 3 Zucchetti à ca. 200 g
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ rote Peperoncini
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Condimento bianco
- 6 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 3 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 200 g getrocknete weisse Bohnen
- 4 Zucchetti à ca. 200 g
- 2 dl Olivenöl
- 2 rote Peperoncini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Condimento bianco
- 8 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Bund gemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 4 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 250 g getrocknete weisse Bohnen
- 5 Zucchetti à ca. 200 g
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ rote Peperoncini
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 dl Condimento bianco
- 10 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Bund gemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 5 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
- 300 g getrocknete weisse Bohnen
- 6 Zucchetti à ca. 200 g
- 3 dl Olivenöl
- 3 rote Peperoncini
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Condimento bianco
- 12 EL Sultaninen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Bund gemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie oder Koriander
- 6 Gläser Thonfilets in Öl à 200 g, abgetropft 140 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 12 Std. 45 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag Bohnen in reichlich kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag Bohnen abgiessen. In frischem Wasser ca. 30 Minuten weichkochen. Abgiessen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti leicht schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls portionenweise ca. 3 Minuten beidseitig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl mit Essig, Peperoncino, Sultaninen und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuter grob zupfen. Thonfilets aus dem Öl heben. Mit Bohnen, Zucchetti, Kräutern und Dressing anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.