Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de thon sicilienne

Salade de thon sicilienne

Réunis sous le signe des plaisirs de la table, thon, haricots blancs, courgettes et oignons nouveaux célèbrent l'été gourmand en toute légèreté.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 12 h 45 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 25 gde haricots blancs secs
  • ½courgette d'env. 200 g
  • 0,25 dld'huile d'olive
  • ¼ depiment rouge mi-fort
  • ½oignon nouveau
  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1 csde raisins sultanines
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil plat ou coriandre
  • ½ bocalde filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
  • 50 gde haricots blancs secs
  • 1courgette d'env. 200 g
  • 0,5 dld'huile d'olive
  • ½piment rouge mi-fort
  • 1oignon nouveau
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 2 csde raisins sultanines
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. persil plat ou coriandre
  • 1 bocalde filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
  • 100 gde haricots blancs secs
  • 2courgettes d'env. 200 g
  • 1 dld'huile d'olive
  • 1piment rouge mi-fort
  • 2oignons nouveaux
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 4 csde raisins sultanines
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil plat ou coriandre
  • 2 bocauxde filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
  • 150 gde haricots blancs secs
  • 3courgettes d'env. 200 g
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • piment rouge mi-fort
  • 3oignons nouveaux
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 6 csde raisins sultanines
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil plat ou coriandre
  • 3 bocauxde filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
  • 200 gde haricots blancs secs
  • 4courgettes d'env. 200 g
  • 2 dld'huile d'olive
  • 2piments rouges mi-forts
  • 4oignons nouveaux
  • 8 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 8 csde raisins sultanines
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil plat ou coriandre
  • 4 bocauxde filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
  • 250 gde haricots blancs secs
  • 5courgettes d'env. 200 g
  • 2,5 dld'huile d'olive
  • piments rouges mi-forts
  • 5oignons nouveaux
  • 10 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 10 csde raisins sultanines
  • sel
  • poivre du moulin
  • 5 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil plat ou coriandre
  • 5 bocauxde filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
  • 300 gde haricots blancs secs
  • 6courgettes d'env. 200 g
  • 3 dld'huile d'olive
  • 3piments rouges mi-forts
  • 6oignons nouveaux
  • 12 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 12 csde raisins sultanines
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. persil plat ou coriandre
  • 6 bocauxde filets de thon à l'huile de 200 g, 140 g égouttés
Kilocalories
590 kcal
2 450 kj
Protéines
28 g
19,2 %
Lipides
38 g
58,8 %
Glucides
32 g
22 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
trempage durant la nuit
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
12 h 45 min
  1. La veille, faire tremper les haricots blancs dans un grand volume d'eau froide.

    Presque au bout
  2. Le jour même, égoutter les haricots blancs. Les cuire env. 30 min dans de l’eau. Les égoutter et laisser refroidir. Couper les courgettes en rondelles d’env. 5 mm. Les saisir par portions dans la moitié de l’huile durant env. 3 min des deux côtés. Fendre le piment, l’épépiner et le tailler en lanières. Émincer les oignons et les mélanger avec le reste de l’huile, le vinaigre, le piment et les raisins. Assaisonner de sel et de poivre. Retirer les filets de thon de l’huile. Les dresser avec les haricots blancs, les courgettes et la sauce. Effeuiller grossièrement les fines herbes par-dessus.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-thon-sicilienne
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer