BBQ Veg Board

Quando la grigliata si mette in mostra

Bastano un paio di accortezze per allestire in pochi minuti e con facilità un piatto di grigliata degno di Instagram. Scopri come si fa.
BBQ Fish Board
  1. Orata

    Un pesce di mare ideale per la cottura alla griglia.

    Al prodotto
  2. Alternativa vegana

    Croccanti e tenere come i bastoncini di pesce.

    Al prodotto
  3. Salmone

    Le fette di salmone si grigliano più facilmente dei filetti.

    Al prodotto
  4. Gamberetti

    Incidi il dorso, elimina l’intestino simile a un filo nero e grigliali non sgusciati.

    Al prodotto
  5. Tonno

    Le bistecche hanno una consistenza soda e sono quindi perfette per la griglia.

    Al prodotto
  6. Trota

    La carne tenera di questo pesce d’acqua dolce acquista un aroma intenso di BBQ.

Grigliata mista di pesce

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Grigliata mista di pesce
BBQ Meat Board
  1. Costolette di vitello

    La carne intorno all’osso rimane sugosa più a lungo.

    Al prodotto
  2. Alternativa vegana

    Un sostituto squisito della carne da posare sulla griglia.

    Al prodotto
  3. Carré d’agnello

    Belle rosa al cuore, le costolette d’agnello sono particolarmente aromatiche e sugose.

    Al prodotto
  4. T-bone steak

    L’osso separa il filetto dal roast beaf. I pezzi più grandi possono pesare 500 grammi circa.

    Al prodotto
  5. Ali di pollo

    Molto apprezzate come finger food, le ali di pollo vanno girate spesso per evitare che brucino.

    Al prodotto

Grigliata mista di carne

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Grigliata mista di carne
BBQ Veg Board
  1. Zucchine

    A fette sottili, spalmate di formaggio fresco e arrotolate sono una bontà.

    Al prodotto
  2. Cavolfiore

    Se ti piace bello saporito, poco prima di fine cottura cospargilo con un po’ di gruyère.

    Al prodotto
  3. Tofu

    Ti piace il piccante? Verso fine cottura spennella il tofu con un po’ di sambal oelek.

    Al prodotto
  4. Lattughe

    Irrorale con un filo d’olio d’oliva e succo di limone poi cospargile con scaglie di parmigiano.

    Al prodotto
  5. Champignon

    Griglia i cappelli farciti di burro alla erbe e gambi e spicchi d’aglio tritati.

    Al prodotto

Grigliata mista vegetariana

Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Grigliata mista vegetariana

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche