Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Open wrap con peperoni grigliati

Open wrap con peperoni grigliati

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 16 g, carboidrati 41 g, 400 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Durante una grigliata al sapore di fiesta mexicana le tortilla wrap con avocado, peperoni, pimientos, quorn e salsa piccante non possono mancare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone rosso
  • 50 g di pimientos de Padrón
  • 2 Mini Soft Tortillas
  • 40 g di salsa mexicana medium
  • 50 g di macinato di quorn Cornatur
  • 10 g d’insalata iceberg
  • ¼ di avocado
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 1 peperone rosso
  • 100 g di pimientos de Padrón
  • 4 Mini Soft Tortillas
  • 80 g di salsa mexicana medium
  • 100 g di macinato di quorn Cornatur
  • 20 g d’insalata iceberg
  • ½ avocado
  • ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 2 peperoni rossi
  • 200 g di pimientos de Padrón
  • 8 Mini Soft Tortillas
  • 160 g di salsa mexicana medium
  • 200 g di macinato di quorn Cornatur
  • 40 g d’insalata iceberg
  • 1 avocado
  • 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 3 peperoni rossi
  • 300 g di pimientos de Padrón
  • 12 Mini Soft Tortillas
  • 240 g di salsa mexicana medium
  • 300 g di macinato di quorn Cornatur
  • 60 g d’insalata iceberg
  • avocado
  • 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 4 peperoni rossi
  • 400 g di pimientos de Padrón
  • 16 Mini Soft Tortillas
  • 320 g di salsa mexicana medium
  • 400 g di macinato di quorn Cornatur
  • 80 g d’insalata iceberg
  • 2 avocado
  • 2 mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 5 peperoni rossi
  • 500 g di pimientos de Padrón
  • 20 Mini Soft Tortillas
  • 400 g di salsa mexicana medium
  • 500 g di macinato di quorn Cornatur
  • 100 g d’insalata iceberg
  • avocado
  • 2½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 6 peperoni rossi
  • 600 g di pimientos de Padrón
  • 24 Mini Soft Tortillas
  • 480 g di salsa mexicana medium
  • 600 g di macinato di quorn Cornatur
  • 120 g d’insalata iceberg
  • 3 avocado
  • 3 mazzetti di coriandolo o prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Preriscalda il grill a 140 °C. Taglia i peperoni ad anelli e grigliali a fuoco basso con i pimientos per ca. 3 minuti. Griglia anche le tortillas per ca. 1 minuto. Girale e spennellale con la salsa. Cospargile di quorn, coprile e falle scaldare brevemente. Togli le tortillas dalla griglia e farciscile con le foglie d'insalata. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Con un cucchiaio stacca la polpa di avocado dalla buccia e spalmala sulle tortillas. Farciscile con gli anelli di peperoni e i pimientos grigliati. Guarnisci con le foglie di coriandolo e servi subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/open-wrap-con-peperoni-grigliati
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare