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Open wrap con peperoni grigliati

Open wrap con peperoni grigliati

Durante una grigliata al sapore di fiesta mexicana le tortilla wrap con avocado, peperoni, pimientos, quorn e salsa piccante non possono mancare.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperone rosso
  • 50 gdi pimientos de Padrón
  • 2Mini Soft Tortillas
  • 40 gdi salsa mexicana medium
  • 50 gdi macinato di quorn Cornatur
  • 10 gd’insalata iceberg
  • ¼ diavocado
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo o prezzemolo
  • 1peperone rosso
  • 100 gdi pimientos de Padrón
  • 4Mini Soft Tortillas
  • 80 gdi salsa mexicana medium
  • 100 gdi macinato di quorn Cornatur
  • 20 gd’insalata iceberg
  • ½avocado
  • ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo
  • 2peperoni rossi
  • 200 gdi pimientos de Padrón
  • 8Mini Soft Tortillas
  • 160 gdi salsa mexicana medium
  • 200 gdi macinato di quorn Cornatur
  • 40 gd’insalata iceberg
  • 1avocado
  • 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo
  • 3peperoni rossi
  • 300 gdi pimientos de Padrón
  • 12Mini Soft Tortillas
  • 240 gdi salsa mexicana medium
  • 300 gdi macinato di quorn Cornatur
  • 60 gd’insalata iceberg
  • avocado
  • 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo
  • 4peperoni rossi
  • 400 gdi pimientos de Padrón
  • 16Mini Soft Tortillas
  • 320 gdi salsa mexicana medium
  • 400 gdi macinato di quorn Cornatur
  • 80 gd’insalata iceberg
  • 2avocado
  • 2 mazzettidi coriandolo o prezzemolo
  • 5peperoni rossi
  • 500 gdi pimientos de Padrón
  • 20Mini Soft Tortillas
  • 400 gdi salsa mexicana medium
  • 500 gdi macinato di quorn Cornatur
  • 100 gd’insalata iceberg
  • avocado
  • 2½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo
  • 6peperoni rossi
  • 600 gdi pimientos de Padrón
  • 24Mini Soft Tortillas
  • 480 gdi salsa mexicana medium
  • 600 gdi macinato di quorn Cornatur
  • 120 gd’insalata iceberg
  • 3avocado
  • 3 mazzettidi coriandolo o prezzemolo
Kilocalorie
400 kcal
1.650 kj
Proteine
16 g
17 %
Grassi
16 g
38,3 %
Carboidrati
42 g
44,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Preriscaldate il grill a 140 °C. Tagliate i peperoni ad anelli e grigliateli a fuoco basso con i pimientos per ca. 3 minuti. Grigliate anche le tortillas per ca. 1 minuto. Giratele e spennellatele con la salsa. Cospargetele di quorn, copritele e fatele scaldare brevemente. Togliete le tortillas dalla griglia e farcitele con le foglie d'insalata. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Con un cucchiaio staccate la polpa di avocado dalla buccia e spalmatela sulle tortillas. Farcitele con gli anelli di peperoni e i pimientos grigliati. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/open-wrap-con-peperoni-grigliati
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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