Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Open wrap con peperoni grigliati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone rosso
- 50 g di pimientos de Padrón
- 2 Mini Soft Tortillas
- 40 g di salsa mexicana medium
- 50 g di macinato di quorn Cornatur
- 10 g d’insalata iceberg
- ¼ di avocado
- ¼ di mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 1 peperone rosso
- 100 g di pimientos de Padrón
- 4 Mini Soft Tortillas
- 80 g di salsa mexicana medium
- 100 g di macinato di quorn Cornatur
- 20 g d’insalata iceberg
- ½ avocado
- ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 2 peperoni rossi
- 200 g di pimientos de Padrón
- 8 Mini Soft Tortillas
- 160 g di salsa mexicana medium
- 200 g di macinato di quorn Cornatur
- 40 g d’insalata iceberg
- 1 avocado
- 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
- 3 peperoni rossi
- 300 g di pimientos de Padrón
- 12 Mini Soft Tortillas
- 240 g di salsa mexicana medium
- 300 g di macinato di quorn Cornatur
- 60 g d’insalata iceberg
- 1½ avocado
- 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
- 4 peperoni rossi
- 400 g di pimientos de Padrón
- 16 Mini Soft Tortillas
- 320 g di salsa mexicana medium
- 400 g di macinato di quorn Cornatur
- 80 g d’insalata iceberg
- 2 avocado
- 2 mazzetti di coriandolo o prezzemolo
- 5 peperoni rossi
- 500 g di pimientos de Padrón
- 20 Mini Soft Tortillas
- 400 g di salsa mexicana medium
- 500 g di macinato di quorn Cornatur
- 100 g d’insalata iceberg
- 2½ avocado
- 2½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
- 6 peperoni rossi
- 600 g di pimientos de Padrón
- 24 Mini Soft Tortillas
- 480 g di salsa mexicana medium
- 600 g di macinato di quorn Cornatur
- 120 g d’insalata iceberg
- 3 avocado
- 3 mazzetti di coriandolo o prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Preriscalda il grill a 140 °C. Taglia i peperoni ad anelli e grigliali a fuoco basso con i pimientos per ca. 3 minuti. Griglia anche le tortillas per ca. 1 minuto. Girale e spennellale con la salsa. Cospargile di quorn, coprile e falle scaldare brevemente. Togli le tortillas dalla griglia e farciscile con le foglie d'insalata. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Con un cucchiaio stacca la polpa di avocado dalla buccia e spalmala sulle tortillas. Farciscile con gli anelli di peperoni e i pimientos grigliati. Guarnisci con le foglie di coriandolo e servi subito.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!