Open wrap con peperoni grigliati
Durante una grigliata al sapore di fiesta mexicana le tortilla wrap con avocado, peperoni, pimientos, quorn e salsa piccante non possono mancare.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperone rosso
- 50 gdi pimientos de Padrón
- 2Mini Soft Tortillas
- 40 gdi salsa mexicana medium
- 50 gdi macinato di quorn Cornatur
- 10 gd’insalata iceberg
- ¼ diavocado
- ¼ di mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- 1peperone rosso
- 100 gdi pimientos de Padrón
- 4Mini Soft Tortillas
- 80 gdi salsa mexicana medium
- 100 gdi macinato di quorn Cornatur
- 20 gd’insalata iceberg
- ½avocado
- ½ mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- 2peperoni rossi
- 200 gdi pimientos de Padrón
- 8Mini Soft Tortillas
- 160 gdi salsa mexicana medium
- 200 gdi macinato di quorn Cornatur
- 40 gd’insalata iceberg
- 1avocado
- 1 mazzettodi coriandolo o prezzemolo
- 3peperoni rossi
- 300 gdi pimientos de Padrón
- 12Mini Soft Tortillas
- 240 gdi salsa mexicana medium
- 300 gdi macinato di quorn Cornatur
- 60 gd’insalata iceberg
- 1½avocado
- 1½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo
- 4peperoni rossi
- 400 gdi pimientos de Padrón
- 16Mini Soft Tortillas
- 320 gdi salsa mexicana medium
- 400 gdi macinato di quorn Cornatur
- 80 gd’insalata iceberg
- 2avocado
- 2 mazzettidi coriandolo o prezzemolo
- 5peperoni rossi
- 500 gdi pimientos de Padrón
- 20Mini Soft Tortillas
- 400 gdi salsa mexicana medium
- 500 gdi macinato di quorn Cornatur
- 100 gd’insalata iceberg
- 2½avocado
- 2½ mazzettidi coriandolo o prezzemolo
- 6peperoni rossi
- 600 gdi pimientos de Padrón
- 24Mini Soft Tortillas
- 480 gdi salsa mexicana medium
- 600 gdi macinato di quorn Cornatur
- 120 gd’insalata iceberg
- 3avocado
- 3 mazzettidi coriandolo o prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 16 g
- 17 %
- Grassi
- 16 g
- 38,3 %
- Carboidrati
- 42 g
- 44,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscaldate il grill a 140 °C. Tagliate i peperoni ad anelli e grigliateli a fuoco basso con i pimientos per ca. 3 minuti. Grigliate anche le tortillas per ca. 1 minuto. Giratele e spennellatele con la salsa. Cospargetele di quorn, copritele e fatele scaldare brevemente. Togliete le tortillas dalla griglia e farcitele con le foglie d'insalata. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Con un cucchiaio staccate la polpa di avocado dalla buccia e spalmatela sulle tortillas. Farcitele con gli anelli di peperoni e i pimientos grigliati. Guarnite con le foglie di coriandolo e servite subito.
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