Papaia alla griglia con caramello e fleur de sel
Il buon gusto della papaia grigliata si sposa con una squisita salsa al caramello. Con una spruzzata di limetta e un pizzico di fleur de sel è ancor più golosa.
- senza glutine
- vegetariano
- 42 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi zucchero
- 0,75 dldi panna
- 1 cucchiaiodi burro
- ½limetta
- 1papaia di ca. 350 g ciascuna
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- ½ cucchiainodi zucchero a velo
- ¼ di cucchiainodi fleur de sel per guarnire
- 100 gdi zucchero
- 1,5 dldi panna
- 2 cucchiaidi burro
- 1limetta
- 2papaie di ca. 350 g ciascuna
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiainodi zucchero a velo
- ½ cucchiainodi fleur de sel per guarnire
- 150 gdi zucchero
- 2,25 dldi panna
- 3 cucchiaidi burro
- 1½limette
- 3papaie di ca. 350 g ciascuna
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiainidi zucchero a velo
- ¾ di cucchiainodi fleur de sel per guarnire
- 200 gdi zucchero
- 3 dldi panna
- 4 cucchiaidi burro
- 2limette
- 4papaie di ca. 350 g ciascuna
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiainidi zucchero a velo
- 1 cucchiainodi fleur de sel per guarnire
- 250 gdi zucchero
- 3,75 dldi panna
- 5 cucchiaidi burro
- 2½limette
- 5papaie di ca. 350 g ciascuna
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 2½ cucchiainidi zucchero a velo
- 1¼ di cucchiainidi fleur de sel per guarnire
- 300 gdi zucchero
- 4,5 dldi panna
- 6 cucchiaidi burro
- 3limette
- 6papaie di ca. 350 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiainidi zucchero a velo
- 1½ cucchiainidi fleur de sel per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 2 g
- 2,4 %
- Grassi
- 22 g
- 60 %
- Carboidrati
- 31 g
- 37,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 42 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il caramello, scaldate lo zucchero in una padella antiaderente, finché non assume un colore ambrato. Unite la panna e fate sciogliere il caramello. Fate ridurre la salsa per ca. 2 minuti a fuoco basso. Incorporate il burro. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare la salsa.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate a spicchi la limetta. Dimezzate le papaie per il lungo. Estraete i semi con un cucchiaio. Mescolate l'olio con lo zucchero a velo e spennellate la polpa dei frutti. Grigliate i frutti con la buccia a fuoco medio diretto per ca. 12 minuti, girandoli solo una volta. Sistemate le mezze papaie sui piatti, irroratele di salsa al caramello e spremete gli spicchi di limetta. Cospargete di fleur de sel e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!