Salmone con avocado farcito e grigliato
Una grigliata saporita che abbina il filetto di salmone all'avocado tagliato a metà e farcito con un'insalata di quinoa. Il tutto insaporito con succo di limone grigliato.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 30 gdi quinoa
- 0,6 dldi brodo
- ½limone
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ dicipolla rossa
- 40 gdi cetrioli snack
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1avocado
- 1 cucchiaiod'olio al limone
- 1filetto di salmone con la pelle di ca. 200 g
- fleur de sel
- 60 gdi quinoa
- 1,25 dldi brodo
- 1limone
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½cipolla rossa
- 75 gdi cetrioli snack
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2avocado
- 2 cucchiaid'olio al limone
- 2filetti di salmone con la pelle di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 120 gdi quinoa
- 2,5 dldi brodo
- 2limoni
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1cipolla rossa
- 150 gdi cetrioli snack
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4avocado
- 4 cucchiaid'olio al limone
- 4filetti di salmone con la pelle di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 180 gdi quinoa
- 3,75 dldi brodo
- 3limoni
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½cipolle rosse
- 225 gdi cetrioli snack
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6avocado
- 6 cucchiaid'olio al limone
- 6filetti di salmone con la pelle di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 240 gdi quinoa
- 5 dldi brodo
- 4limoni
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2cipolle rosse
- 300 gdi cetrioli snack
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8avocado
- 8 cucchiaid'olio al limone
- 8filetti di salmone con la pelle di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 300 gdi quinoa
- 6,25 dldi brodo
- 5limoni
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2½cipolle rosse
- 375 gdi cetrioli snack
- sale
- pepe dal macinapepe
- 10avocado
- 1 dld'olio al limone
- 10filetti di salmone con la pelle di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
- 360 gdi quinoa
- 7,5 dldi brodo
- 6limoni
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3cipolle rosse
- 450 gdi cetrioli snack
- sale
- pepe dal macinapepe
- 12avocado
- 1,2 dld'olio al limone
- 12filetti di salmone con la pelle di ca. 200 g ciascuno
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 870 kcal
- 3.650 kj
- Proteine
- 48 g
- 22,7 %
- Grassi
- 62 g
- 66 %
- Carboidrati
- 24 g
- 11,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate la quinoa con acqua calda. Portate a ebollizione il brodo, aggiungete la quinoa, incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti, fino a quasi completo assorbimento del liquido. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare la quinoa per ca. 5 minuti. Spremete la metà dei limoni. Tritate prezzemolo e cipolla. Tagliate a dadini i cetrioli. Mescolate tutto con la quinoa e regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Preriscaldate il grill a 230 °C. Tagliate gli avocado a metà e snocciolateli. Tagliate a metà anche il limone rimasto. Spennellate d'olio gli avocado e il salmone, condite con sale e pepe. Grigliate gli avocado sulle superfici di taglio per ca. 5 minuti a fuoco alto diretto. Toglieteli dalla griglia e farciteli con la quinoa. Grigliate il salmone sul lato della pelle e i limoni sulla superficie di taglio per ca. 5 minuti a fuoco forte diretto. Terminate la cottura a fuoco indiretto per 7-8 minuti. Servite il pesce con gli avocado e irrorate con il succo dei limoni grigliati. Accompagnate con il resto della quinoa e insaporite con fleur de sel.
Ci sei quasi!
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