Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.
Kochen lernen: Weck den Koch in dir
Es ist immer eine gute Zeit, zur Kochkelle zu greifen. Mit unseren Schritt-für-Schritt-Videos und einfachen Rezepten wirst du bald ein Meisterkoch sein.
Welche Zubereitungsart wofür die richtige ist
Dünsten
Beim Dünsten wird die Eigenflüssigkeit des Garguts genutzt. Reicht sie für die nötige Dampfentwicklung nicht aus, kann man etwas Fremdflüssigkeit zugeben.
Der Unterschied zwischen Kochen und Sieden liegt in der Wassertemperatur. Kochendes Wasser sprudelt, beim Sieden befindet es sich unter dem Siedepunkt.
Beim Pochieren zieht das Gargut bei niedriger Temperatur zwischen 65 und 75 °C. Dadurch behält es seine Form und entfaltet seinen Eigengeschmack optimal.
Einfache und schnelle Gerichte, die garantiert gelingen
Kartoffelpfanne mit Speck und Spiegelei
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Lamm-Pita mit Hummus
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Safrannudeln mit Speck und Frühlingszwiebeln
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Tonkatsu
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Weitere Ideen für die Zeit zu Hause
Wir machen das Beste aus dem Daheim-Sein. Egal ob du schnelle, vielfältige Rezepte für kindergerechte Mittagessen brauchst, oder dich an längere Rezepte wagst, weil du mehr Zeit hast: hier findest du, was du suchst.
Gargut im Backofen bei mittlerer Hitze ohne Flüssigkeitszugabe braten, gelegentlich mit der austretenden Flüssigkeit begiessen. Das gibt den Speisen Aroma.
Durch Garen bei Niedertemperaturspart man sich viel Aufwand. Grosse Fleischstücke oder Fische anbraten, um sie anschliessend bei 80 bis 90 °C zu garen.
Egal, ob Schalotten oder Zwiebeln: Das Schneiden der Knollen klappt besser, wenn das richtige Messer verwendet und die Zwiebel mit System zerkleinern wird.
Hübsche Avocadoblumen auf Pancakes oder Toasts sorgen für grosse Augen bei Gästen. Wir zeigen, wie es geht. Auch Mango und Melonen werden in Form gebracht.
Der Sand im Lauch hält sich manchmal härtnäckig zwischen den Blättern. Wenn die einzelnen Schichten aufgefächert und gut gewaschen werden, spült es ihn davon..
Mmmh, frische Ananas – wenn nur das Schälen und Entfernen des verholzten Inneren nicht so mühsam wären. Ein fachgerechter Schnitt erleichtert das Rüsten.
Am besten schmecken grüne Linsen, wenn sie noch etwas «Biss» haben. Dafür gibt man sie in eine Pfanne mit ungesalzenem Wasser und kocht sie 20 Minuten.
Selbstgemachte Croutons knuspern einfach himmlisch und lassen sich im Nu zubereiten. Kräuter, Knoblauch oder Gewürze verleihen ihnen das gewisse Etwas.
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