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Kartoffelpfanne mit Speck und Spiegelei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Frühkartoffeln
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Tranchen Bratspeck
- 1 Ei
- Fleur de sel
- 300 g Frühkartoffeln
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Tranchen Bratspeck
- 2 Eier
- Fleur de sel
- 600 g Frühkartoffeln
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Rosmarin
- 8 Tranchen Bratspeck
- 4 Eier
- Fleur de sel
- 900 g Frühkartoffeln
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 Zweige Rosmarin
- 12 Tranchen Bratspeck
- 6 Eier
- Fleur de sel
- 1,2 kg Frühkartoffeln
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 8 Zweige Rosmarin
- 16 Tranchen Bratspeck
- 8 Eier
- Fleur de sel
- 1,5 kg Frühkartoffeln
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 2½ Knoblauchzehen
- 10 Zweige Rosmarin
- 20 Tranchen Bratspeck
- 10 Eier
- Fleur de sel
- 1,8 kg Frühkartoffeln
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 3 Knoblauchzehen
- 12 Zweige Rosmarin
- 24 Tranchen Bratspeck
- 12 Eier
- Fleur de sel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Kartoffeln ungeschält in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze 20–25 Minuten bissfest braten. Nach 10 Minuten der Bratzeit Knoblauch dazupressen und Rosmarinnadeln dazuzupfen.
fast fertig -
In einer zweiten Bratpfanne die Specktranchen knusprig braten. Herausheben. Eier aufschlagen und im Speckfett zu Spiegeleiern braten. Eier salzen. Kartoffeln kurz vor dem Servieren salzen. Speck und Eier darauf anrichten.
fast fertig
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