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Padellata di patate con pancetta e uova al tegamino

Padellata di patate con pancetta e uova al tegamino

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 22 g, carboidrati 25 g, 360 kcal
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Ecco una pietanza deliziosamente nutriente: squisite patate saltate in padella con pancetta, rosmarino, aglio e un uovo al tegamino. Buon appetito!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle. Cuocete le uova al tegamino poco per volta.
  • 150 g di patate novelle
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 fette di pancetta da arrostire
  • 1 uovo fresco
  • fleur de sel
  • 300 g di patate novelle
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • ½ spicchio d´aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 4 fette di pancetta da arrostire
  • 2 uova fresche
  • fleur de sel
  • 600 g di patate novelle
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • 1 spicchio d´aglio
  • 4 rametti di rosmarino
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 4 uova fresche
  • fleur de sel
  • 900 g di patate novelle
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • spicchi d´aglio
  • 6 rametti di rosmarino
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 6 uova fresche
  • fleur de sel
  • 1,2 kg di patate novelle
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • 2 spicchi d´aglio
  • 8 rametti di rosmarino
  • 16 fette di pancetta da arrostire
  • 8 uova fresche
  • fleur de sel
  • 1,5 kg di patate novelle
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • spicchi d´aglio
  • 10 rametti di rosmarino
  • 20 fette di pancetta da arrostire
  • 10 uova fresche
  • fleur de sel
  • 1,8 kg di patate novelle
  • olio di colza HOLL per rosolare
  • 3 spicchi d´aglio
  • 12 rametti di rosmarino
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 12 uova fresche
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tagliate a dadini le patate con la buccia. In una padella antiaderente, rosolatele a fuoco medio per 20-25 minuti tenendole al dente. Dopo 10 minuti di cottura, unite l’aglio pressato e gli aghi di rosmarino staccati dai rametti.

    Ci sei quasi!
  2. In una seconda padella antiaderente, dorate la pancetta finché risulta croccante. Mettetela da parte, rompete le uova e cuocetele nel grasso della pancetta. Salatele. Salate le patate solo prima di servirle con la pancetta e le uova al tegamino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-patate-con-pancetta-e-uova-al-tegamino
Già cucinato Cucinato
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