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Padellata di patate con pancetta e uova al tegamino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- ¼ di spicchio d´aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 2 fette di pancetta da arrostire
- 1 uovo
- fleur de sel
- 300 g di patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- ½ spicchio d´aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 2 uova
- fleur de sel
- 600 g di patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- 1 spicchio d´aglio
- 4 rametti di rosmarino
- 8 fette di pancetta da arrostire
- 4 uova
- fleur de sel
- 900 g di patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- 1½ spicchi d´aglio
- 6 rametti di rosmarino
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 6 uova
- fleur de sel
- 1,2 kg di patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- 2 spicchi d´aglio
- 8 rametti di rosmarino
- 16 fette di pancetta da arrostire
- 8 uova
- fleur de sel
- 1,5 kg di patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- 2½ spicchi d´aglio
- 10 rametti di rosmarino
- 20 fette di pancetta da arrostire
- 10 uova
- fleur de sel
- 1,8 kg di patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- 3 spicchi d´aglio
- 12 rametti di rosmarino
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 12 uova
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate a dadini le patate con la buccia. In una padella antiaderente, rosolatele a fuoco medio per 20-25 minuti tenendole al dente. Dopo 10 minuti di cottura, unite l’aglio pressato e gli aghi di rosmarino staccati dai rametti.
Ci sei quasi! -
In una seconda padella antiaderente, dorate la pancetta finché risulta croccante. Mettetela da parte, rompete le uova e cuocetele nel grasso della pancetta. Salatele. Salate le patate solo prima di servirle con la pancetta e le uova al tegamino.
Ci sei quasi!
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