Padellata di patate con pancetta e uova al tegamino
Ecco una pietanza deliziosamente nutriente: squisite patate saltate in padella con pancetta, rosmarino, aglio e un uovo al tegamino. Buon appetito!
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- ¼ dispicchio d´aglio
- 1 ramettodi rosmarino
- 2 fettedi pancetta da arrostire
- 1uovo
- fleur de sel
- 300 gdi patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- ½spicchio d´aglio
- 2 ramettidi rosmarino
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- 2uova
- fleur de sel
- 600 gdi patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- 1spicchio d´aglio
- 4 ramettidi rosmarino
- 8 fettedi pancetta da arrostire
- 4uova
- fleur de sel
- 900 gdi patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- 1½spicchi d´aglio
- 6 ramettidi rosmarino
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 6uova
- fleur de sel
- 1,2 kgdi patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- 2spicchi d´aglio
- 8 ramettidi rosmarino
- 16 fettedi pancetta da arrostire
- 8uova
- fleur de sel
- 1,5 kgdi patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- 2½spicchi d´aglio
- 10 ramettidi rosmarino
- 20 fettedi pancetta da arrostire
- 10uova
- fleur de sel
- 1,8 kgdi patate novelle
- olio di colza HOLL per rosolare
- 3spicchi d´aglio
- 12 ramettidi rosmarino
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 12uova
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 14 g
- 16,5 %
- Grassi
- 19 g
- 50,4 %
- Carboidrati
- 28 g
- 33 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Tagliate a dadini le patate con la buccia. In una padella antiaderente, rosolatele a fuoco medio per 20-25 minuti tenendole al dente. Dopo 10 minuti di cottura, unite l’aglio pressato e gli aghi di rosmarino staccati dai rametti.
Ci sei quasi! -
In una seconda padella antiaderente, dorate la pancetta finché risulta croccante. Mettetela da parte, rompete le uova e cuocetele nel grasso della pancetta. Salatele. Salate le patate solo prima di servirle con la pancetta e le uova al tegamino.
Ci sei quasi!
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