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Gemüse-Brötchen mit Ei

Gemüse-Brötchen mit Ei

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 55 g, 500 kcal
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Zum Brunch oder als Snack schmecken Brötchen, in denen man in einer Füllung aus Champignons, Tomate, Käse und Frühlingszwiebeln im Ofen Eier stocken lässt.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Champignons
  • ¼ grosse Tomate
  • 25 g Käse
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Brötchen à ca. 100 g
  • ¼ EL Olivenöl
  • ½ EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 frisches Ei
  • 50 g Champignons
  • ½ grosse Tomate
  • 50 g Käse
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Brötchen à ca. 100 g
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 frische Eier
  • 100 g Champignons
  • 1 grosse Tomate
  • 100 g Käse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Brötchen à ca. 100 g
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 frische Eier
  • 150 g Champignons
  • grosse Tomaten
  • 150 g Käse
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 Brötchen à ca. 100 g
  • 1½ EL Olivenöl
  • 3 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 6 frische Eier
  • 200 g Champignons
  • 2 grosse Tomaten
  • 200 g Käse
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 8 Brötchen à ca. 100 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 8 frische Eier
  • 250 g Champignons
  • grosse Tomaten
  • 250 g Käse
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 10 Brötchen à ca. 100 g
  • 2½ EL Olivenöl
  • 5 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 10 frische Eier
  • 300 g Champignons
  • 3 grosse Tomaten
  • 300 g Käse
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 12 Brötchen à ca. 100 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 12 frische Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
garen:
ca. 15-20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pilze halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate und Käse fein würfeln. Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden, wenig vom Grün für die Garnitur beiseitelegen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Von den Brötchen den oberen Teil wie einen Deckel abschneiden. Brötchen aushöhlen, auf ein Backblech legen und in der Ofenmitte ca. 2 Minuten erwärmen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Pilze und Tomaten anbraten, Kapern dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Käsewürfel zum Schluss beigeben.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Brötchen aus dem Ofen nehmen. Gemüsemischung sofort in die vorgewärmten Brötchen verteilen, dabei in der Mitte eine Mulde formen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Je 1 Ei vorsichtig in die Mulde gleiten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 15–20 Minuten in der unteren Ofenhälfte garen, bis das Eiweiss gestockt ist. Vor dem Servieren mit beiseitegelegtem Zwiebelgrün bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-broetchen-mit-ei
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Tipps

Abgeschnittenen Brotdeckel für einige Minuten mitbacken. Herausgezupftes Brot z. B. trocknen und zu Paniermehl verarbeiten. Nach Belieben kann auch Schinken oder Speck für die Brötchenfüllung verwendet werden.

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