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Gemüse-Brötchen mit Ei
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Champignons
- ¼ grosse Tomate
- 25 g Käse
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Brötchen à ca. 100 g
- ¼ EL Olivenöl
- ½ EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 1 frisches Ei
- 50 g Champignons
- ½ grosse Tomate
- 50 g Käse
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Brötchen à ca. 100 g
- ½ EL Olivenöl
- 1 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 2 frische Eier
- 100 g Champignons
- 1 grosse Tomate
- 100 g Käse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Brötchen à ca. 100 g
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 4 frische Eier
- 150 g Champignons
- 1½ grosse Tomaten
- 150 g Käse
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Brötchen à ca. 100 g
- 1½ EL Olivenöl
- 3 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 6 frische Eier
- 200 g Champignons
- 2 grosse Tomaten
- 200 g Käse
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 Brötchen à ca. 100 g
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 8 frische Eier
- 250 g Champignons
- 2½ grosse Tomaten
- 250 g Käse
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Brötchen à ca. 100 g
- 2½ EL Olivenöl
- 5 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 10 frische Eier
- 300 g Champignons
- 3 grosse Tomaten
- 300 g Käse
- 6 Frühlingszwiebeln
- 12 Brötchen à ca. 100 g
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 12 frische Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pilze halbieren und in Scheiben schneiden. Tomate und Käse fein würfeln. Frühlingszwiebeln samt Grün in Ringe schneiden, wenig vom Grün für die Garnitur beiseitelegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Von den Brötchen den oberen Teil wie einen Deckel abschneiden. Brötchen aushöhlen, auf ein Backblech legen und in der Ofenmitte ca. 2 Minuten erwärmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Pilze und Tomaten anbraten, Kapern dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Käsewürfel zum Schluss beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen aus dem Ofen nehmen. Gemüsemischung sofort in die vorgewärmten Brötchen verteilen, dabei in der Mitte eine Mulde formen.
fast fertig -
Weiter gehts
Je 1 Ei vorsichtig in die Mulde gleiten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 15–20 Minuten in der unteren Ofenhälfte garen, bis das Eiweiss gestockt ist. Vor dem Servieren mit beiseitegelegtem Zwiebelgrün bestreuen.
fast fertig
Tipps
Abgeschnittenen Brotdeckel für einige Minuten mitbacken. Herausgezupftes Brot z. B. trocknen und zu Paniermehl verarbeiten. Nach Belieben kann auch Schinken oder Speck für die Brötchenfüllung verwendet werden.
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