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Petit pain aux légumes avec œuf
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de champignons de Paris
- ¼ de grosse tomate
- 25 g de fromage
- ½ oignon nouveau
- 1 petit pain d'env. 100 g
- ¼ de cs d’huile d'olive
- ½ cs de câpre
- sel
- poivre
- paprika en poudre
- 1 œuf frais
- 50 g de champignons de Paris
- ½ grosse tomate
- 50 g de fromage
- 1 oignon nouveau
- 2 petits pains d'env. 10 g
- ½ cs d’huile d'olive
- 1 cs de câpre
- sel
- poivre
- paprika en poudre
- 2 œufs frais
- 100 g de champignons de Paris
- 1 grosse tomate
- 100 g de fromage
- 2 oignons nouveaux
- 4 petits pains d'env. 10 g
- 1 cs d’huile d'olive
- 2 cs de câpres
- sel
- poivre
- paprika en poudre
- 4 œufs frais
- 150 g de champignons de Paris
- 1½ grosse tomate
- 150 g de fromage
- 3 oignons nouveaux
- 6 petits pains d'env. 10 g
- 1½ cs d’huile d'olive
- 3 cs de câpres
- sel
- poivre
- paprika en poudre
- 6 œufs frais
- 200 g de champignons de Paris
- 2 grosse tomates
- 200 g de fromage
- 4 oignons nouveaux
- 8 petits pains d'env. 10 g
- 2 cs d’huile d'olive
- 4 cs de câpres
- sel
- poivre
- paprika en poudre
- 8 œufs frais
- 250 g de champignons de Paris
- 2½ grosse tomates
- 250 g de fromage
- 5 oignons nouveaux
- 10 petits pains d'env. 10 g
- 2½ cs d’huile d'olive
- 5 cs de câpres
- sel
- poivre
- paprika en poudre
- 10 œufs frais
- 300 g de champignons de Paris
- 3 grosse tomates
- 300 g de fromage
- 6 oignons nouveaux
- 12 petits pains d'env. 10 g
- 3 cs d’huile d'olive
- 6 cs de câpres
- sel
- poivre
- paprika en poudre
- 12 œufs frais
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15-20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les champignons en deux puis les détailler en fines lamelles. Débiter la tomate et le fromage en petits dés. Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles, bulbes et tiges, et réserver quelques rouelles vertes pour la décoration.
Presque au bout -
C'est pas fini
Trancher le dessus des petits pains de façon à obtenir un couvercle et évider les bases. Disposer les petits pains creusés sur une plaque et les faire réchauffer env. 2 min au milieu du four.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les oignons nouveaux, les champignons et la tomate puis ajouter les câpres. Relever de sel, de poivre et de paprika. Ajouter les dés de fromage en fin de cuisson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sortir les petits pains du four, les farcir aussitôt du mélange de légumes et former un creux au milieu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour chaque pain, casser un œuf et le faire glisser dans le creux. Assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Faire cuire 15–20 min dans le bas du four. Avant de servir, les parsemer de rouelles d'oignon réservées.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Glisser les couvercles des petits pains quelques minutes au four. Faire sécher la mie restante, la réduire en miettes et l'utiliser comme panure. Selon les goûts, vous pouvez aussi ajouter des dés de jambon ou quelques lardons.
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