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Panino con verdure e uovo

Panino con verdure e uovo

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 18 g, carboidrati 56 g, 490 kcal
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Il pane si trasforma in un contenitore ricco di funghi, pomodoro, formaggio e cipollotti in cui cuocere un uovo. Una delizia per il brunch o come spuntino.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di champignon
  • ¼ di pomodoro grosso
  • 25 g di formaggio
  • ½ cipollotto
  • 1 panino di ca. 120 g
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di capperi
  • sale
  • pepe
  • paprica in polvere
  • 1 uovo fresco
  • 50 g di champignon
  • ½ pomodoro grosso
  • 50 g di formaggio
  • 1 cipollotto
  • 2 panini di ca. 120 g ciascuno
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale
  • pepe
  • paprica in polvere
  • 2 uova fresche
  • 100 g di champignon
  • 1 pomodoro grosso
  • 100 g di formaggio
  • 2 cipollotti
  • 4 panini di ca. 120 g ciascuno
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • paprica in polvere
  • 4 uova fresche
  • 150 g di champignon
  • pomodori grossi
  • 150 g di formaggio
  • 3 cipollotti
  • 6 panini di ca. 120 g ciascuno
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • paprica in polvere
  • 6 uova fresche
  • 200 g di champignon
  • 2 pomodori grossi
  • 200 g di formaggio
  • 4 cipollotti
  • 8 panini di ca. 120 g ciascuno
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • paprica in polvere
  • 8 uova fresche
  • 250 g di champignon
  • pomodori grossi
  • 250 g di formaggio
  • 5 cipollotti
  • 10 panini di ca. 120 g ciascuno
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • paprica in polvere
  • 10 uova fresche
  • 300 g di champignon
  • 3 pomodori grossi
  • 300 g di formaggio
  • 6 cipollotti
  • 12 panini di ca. 120 g ciascuno
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai di capperi
  • sale
  • pepe
  • paprica in polvere
  • 12 uova fresche

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15-20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 150 °C. Dimezzate i funghi e tagliateli a fettine. Riducete il pomodoro e il formaggio a dadini. Tagliate i cipollotti ad anelli e mettete da parte qualche anello verde per guarnire.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la parte superiore del panino in senso orizzontale, come un coperchio. Svuotate i panini della mollica, trasferiteli su una teglia e scaldateli al centro del forno per ca. 2 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo, scaldate l'olio d'oliva e rosolate i cipollotti, i funghi e i dadini di pomodoro. Unite i capperi e condite con sale, pepe e paprica. Aggiungete i dadini di formaggio a fine cottura.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Sfornate i panini, farciteli subito con la miscela di verdure e formaggio e formate al centro del ripieno un incavo.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Per ogni panino, rompete 1 uovo e fatelo scivolare con cura nell’incavo. Condite con sale, pepe e paprica. Cuocete per 15-20 minuti nella metà inferiore del forno, finché l'albume dell'uovo non si è rappreso. Prima di servire, guarnite con gli anelli verdi di cipollotto messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-verdure-e-uovo
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Infornate per qualche minuto i coperchi dei panini. Fate seccare la mollica estratta dai panini e trasformatela in pangrattato. A piacere, potete arricchire la farcia dei panini con qualche fetta di prosciutto o pancetta.

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