Panino con verdure e uovo
Il pane si trasforma in un contenitore ricco di funghi, pomodoro, formaggio e cipollotti in cui cuocere un uovo. Una delizia per il brunch o come spuntino.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi champignon
- ¼ dipomodoro grosso
- 25 gdi formaggio
- ½cipollotto
- 1panino di ca. 120 g
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 1uovo fresco
- 50 gdi champignon
- ½pomodoro grosso
- 50 gdi formaggio
- 1cipollotto
- 2panini di ca. 120 g ciascuno
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 2uova fresche
- 100 gdi champignon
- 1pomodoro grosso
- 100 gdi formaggio
- 2cipollotti
- 4panini di ca. 120 g ciascuno
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 4uova fresche
- 150 gdi champignon
- 1½pomodori grossi
- 150 gdi formaggio
- 3cipollotti
- 6panini di ca. 120 g ciascuno
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 6uova fresche
- 200 gdi champignon
- 2pomodori grossi
- 200 gdi formaggio
- 4cipollotti
- 8panini di ca. 120 g ciascuno
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 8uova fresche
- 250 gdi champignon
- 2½pomodori grossi
- 250 gdi formaggio
- 5cipollotti
- 10panini di ca. 120 g ciascuno
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 10uova fresche
- 300 gdi champignon
- 3pomodori grossi
- 300 gdi formaggio
- 6cipollotti
- 12panini di ca. 120 g ciascuno
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 12uova fresche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 25 g
- 21,6 %
- Grassi
- 19 g
- 36,9 %
- Carboidrati
- 48 g
- 41,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- rapprendimento:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 150 °C. Dimezzate i funghi e tagliateli a fettine. Riducete il pomodoro e il formaggio a dadini. Tagliate i cipollotti ad anelli e mettete da parte qualche anello verde per guarnire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la parte superiore del panino in senso orizzontale, come un coperchio. Svuotate i panini della mollica, trasferiteli su una teglia e scaldateli al centro del forno per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scaldate l'olio d'oliva e rosolate i cipollotti, i funghi e i dadini di pomodoro. Unite i capperi e condite con sale, pepe e paprica. Aggiungete i dadini di formaggio a fine cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfornate i panini, farciteli subito con la miscela di verdure e formaggio e formate al centro del ripieno un incavo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per ogni panino, rompete 1 uovo e fatelo scivolare con cura nell’incavo. Condite con sale, pepe e paprica. Cuocete per 15-20 minuti nella metà inferiore del forno, finché l'albume dell'uovo non si è rappreso. Prima di servire, guarnite con gli anelli verdi di cipollotto messi da parte.
Ci sei quasi!
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