Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Panino con verdure e uovo
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di champignon
- ¼ di pomodoro grosso
- 25 g di formaggio
- ½ cipollotto
- 1 panino di ca. 120 g
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 1 uovo fresco
- 50 g di champignon
- ½ pomodoro grosso
- 50 g di formaggio
- 1 cipollotto
- 2 panini di ca. 120 g ciascuno
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 2 uova fresche
- 100 g di champignon
- 1 pomodoro grosso
- 100 g di formaggio
- 2 cipollotti
- 4 panini di ca. 120 g ciascuno
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 4 uova fresche
- 150 g di champignon
- 1½ pomodori grossi
- 150 g di formaggio
- 3 cipollotti
- 6 panini di ca. 120 g ciascuno
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 6 uova fresche
- 200 g di champignon
- 2 pomodori grossi
- 200 g di formaggio
- 4 cipollotti
- 8 panini di ca. 120 g ciascuno
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 8 uova fresche
- 250 g di champignon
- 2½ pomodori grossi
- 250 g di formaggio
- 5 cipollotti
- 10 panini di ca. 120 g ciascuno
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 10 uova fresche
- 300 g di champignon
- 3 pomodori grossi
- 300 g di formaggio
- 6 cipollotti
- 12 panini di ca. 120 g ciascuno
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di capperi
- sale
- pepe
- paprica in polvere
- 12 uova fresche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 150 °C. Dimezzate i funghi e tagliateli a fettine. Riducete il pomodoro e il formaggio a dadini. Tagliate i cipollotti ad anelli e mettete da parte qualche anello verde per guarnire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate la parte superiore del panino in senso orizzontale, come un coperchio. Svuotate i panini della mollica, trasferiteli su una teglia e scaldateli al centro del forno per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, scaldate l'olio d'oliva e rosolate i cipollotti, i funghi e i dadini di pomodoro. Unite i capperi e condite con sale, pepe e paprica. Aggiungete i dadini di formaggio a fine cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sfornate i panini, farciteli subito con la miscela di verdure e formaggio e formate al centro del ripieno un incavo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per ogni panino, rompete 1 uovo e fatelo scivolare con cura nell’incavo. Condite con sale, pepe e paprica. Cuocete per 15-20 minuti nella metà inferiore del forno, finché l'albume dell'uovo non si è rappreso. Prima di servire, guarnite con gli anelli verdi di cipollotto messi da parte.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Infornate per qualche minuto i coperchi dei panini. Fate seccare la mollica estratta dai panini e trasformatela in pangrattato. A piacere, potete arricchire la farcia dei panini con qualche fetta di prosciutto o pancetta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!