Gebackener Blumenkohl mit Erdnusssauce
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Blumenkohl à ca. 500 g
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- ¼ Limette
- 75 g Erdnussbutter creamy
- 0,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 20 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 Frühlingszwiebel
- 55 g Granatapfelkerne
- 2 Blumenkohle à ca. 500 g
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- ½ Limette
- 150 g Erdnussbutter creamy
- 1 dl Gemüsebouillon, heiss
- 40 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 110 g Granatapfelkerne
- 3 Blumenkohle à ca. 500 g
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- ¾ Limette
- 225 g Erdnussbutter creamy
- 1,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 60 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 3 Frühlingszwiebeln
- 165 g Granatapfelkerne
- 4 Blumenkohle à ca. 500 g
- 8 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- 1 Limette
- 300 g Erdnussbutter creamy
- 2 dl Gemüsebouillon, heiss
- 80 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 4 Frühlingszwiebeln
- 220 g Granatapfelkerne
- 5 Blumenkohle à ca. 500 g
- 1 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- 1¼ Limetten
- 375 g Erdnussbutter creamy
- 2,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 100 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 5 Frühlingszwiebeln
- 275 g Granatapfelkerne
- 6 Blumenkohle à ca. 500 g
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- 1½ Limetten
- 450 g Erdnussbutter creamy
- 3 dl Gemüsebouillon, heiss
- 120 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 6 Frühlingszwiebeln
- 330 g Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl samt Strunk in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl bepinseln. Salzen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Limette auspressen. Erdnussbutter in Gefäss geben. Heisse Bouillon unter ständigem Rühren dazugiessen. Limettensaft beigeben und gut verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Erdnüsse grob hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, mit Erdnusssauce beträufeln. Erdnüsse, Frühlingszwiebeln und Granatapfelkerne darüberstreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.