Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebackener Blumenkohl mit Erdnusssauce
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Blumenkohl à ca. 500 g
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- ¼ Limette
- 75 g Erdnussbutter creamy
- 0,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 20 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 Frühlingszwiebel
- 55 g Granatapfelkerne
- 2 Blumenkohle à ca. 500 g
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- ½ Limette
- 150 g Erdnussbutter creamy
- 1 dl Gemüsebouillon, heiss
- 40 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 110 g Granatapfelkerne
- 3 Blumenkohle à ca. 500 g
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- ¾ Limette
- 225 g Erdnussbutter creamy
- 1,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 60 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 3 Frühlingszwiebeln
- 165 g Granatapfelkerne
- 4 Blumenkohle à ca. 500 g
- 8 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- 1 Limette
- 300 g Erdnussbutter creamy
- 2 dl Gemüsebouillon, heiss
- 80 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 4 Frühlingszwiebeln
- 220 g Granatapfelkerne
- 5 Blumenkohle à ca. 500 g
- 1 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- 1¼ Limetten
- 375 g Erdnussbutter creamy
- 2,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 100 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 5 Frühlingszwiebeln
- 275 g Granatapfelkerne
- 6 Blumenkohle à ca. 500 g
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- 1½ Limetten
- 450 g Erdnussbutter creamy
- 3 dl Gemüsebouillon, heiss
- 120 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 6 Frühlingszwiebeln
- 330 g Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blumenkohl samt Strunk in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl bepinseln. Salzen. In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Limette auspressen. Erdnussbutter in Gefäss geben. Heisse Bouillon unter ständigem Rühren dazugiessen. Limettensaft beigeben und gut verrühren. Erdnüsse grob hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, mit Erdnusssauce beträufeln. Erdnüsse, Frühlingszwiebeln und Granatapfelkerne darüberstreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.