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Chou-fleur au four avec sauce aux cacahouètes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 chou-fleur d'env. 500 g
- 2 cs d’huile de tournesol
- sel
- ¼ de citron vert
- 75 g de beurre de cacahouètes creamy
- 0,5 dl de bouillon de légumes, chaud
- 20 g de cacahouètes grillées, salées
- 1 oignon nouveau
- 55 g de graines de grenade
- 2 choux-fleurs d'env. 500 g
- 4 cs d’huile de tournesol
- sel
- ½ citron vert
- 150 g de beurre de cacahouètes creamy
- 1 dl de bouillon de légumes, chaud
- 40 g de cacahouètes grillées, salées
- 2 oignons nouveaux
- 110 g de graines de grenade
- 3 choux-fleurs d'env. 500 g
- 6 cs d’huile de tournesol
- sel
- ¾ de citron vert
- 225 g de beurre de cacahouètes creamy
- 1,5 dl de bouillon de légumes, chaud
- 60 g de cacahouètes grillées, salées
- 3 oignons nouveaux
- 165 g de graines de grenade
- 4 choux-fleurs d'env. 500 g
- 8 cs d’huile de tournesol
- sel
- 1 citron vert
- 300 g de beurre de cacahouètes creamy
- 2 dl de bouillon de légumes, chaud
- 80 g de cacahouètes grillées, salées
- 4 oignons nouveaux
- 220 g de graines de grenade
- 5 choux-fleurs d'env. 500 g
- 1 dl d’huile de tournesol
- sel
- 1¼ de citron vert
- 375 g de beurre de cacahouètes creamy
- 2,5 dl de bouillon de légumes, chaud
- 100 g de cacahouètes grillées, salées
- 5 oignons nouveaux
- 275 g de graines de grenade
- 6 choux-fleurs d'env. 500 g
- 1,2 dl d’huile de tournesol
- sel
- 1½ citron vert
- 450 g de beurre de cacahouètes creamy
- 3 dl de bouillon de légumes, chaud
- 120 g de cacahouètes grillées, salées
- 6 oignons nouveaux
- 330 g de graines de grenade
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les choux-fleurs, troncs compris, en tranches d’env. 3 cm d’épaisseur. Répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d’huile et saler. Faire cuire env. 35 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, exprimer le jus du citron vert. Mettre le beurre de cacahouètes dans une jatte et ajouter le bouillon très chaud en remuant puis incorporer le jus de citron. Hacher grossièrement les cacahouètes et tailler les oignons en rouelles. Sortir les choux-fleurs du four et les arroser de sauce aux cacahouètes. Parsemer d’éclats de cacahouètes, d’oignons nouveaux, de graines de grenade et servir.
Presque au bout
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