Cavolfiore al forno con salsa di arachidi
Voglia di una nuova ricetta di cavolfiore? Tagliato a fette e cotto in forno, ma soprattutto servito con una salsa cremosa alle arachidi, sarà una delizia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 55 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cavolfiore di ca. 500 g
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- ¼ dilimetta
- 75 gdi burro d'arachidi creamy
- 0,5 dldi brodo di verdura, caldo
- 20 gd’arachidi tostate salate
- 1cipollotto
- 55 gdi chicchi di melagrana
- 2cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- ½limetta
- 150 gdi burro d'arachidi creamy
- 1 dldi brodo di verdura, caldo
- 40 gd’arachidi tostate salate
- 2cipollotti
- 110 gdi chicchi di melagrana
- 3cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- ¾ dilimetta
- 225 gdi burro d'arachidi creamy
- 1,5 dldi brodo di verdura, caldo
- 60 gd’arachidi tostate salate
- 3cipollotti
- 165 gdi chicchi di melagrana
- 4cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- 1limetta
- 300 gdi burro d'arachidi creamy
- 2 dldi brodo di verdura, caldo
- 80 gd’arachidi tostate salate
- 4cipollotti
- 220 gdi chicchi di melagrana
- 5cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 1 dld’olio di girasole
- sale
- 1¼ dilimette
- 375 gdi burro d'arachidi creamy
- 2,5 dldi brodo di verdura, caldo
- 100 gd’arachidi tostate salate
- 5cipollotti
- 275 gdi chicchi di melagrana
- 6cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 1,2 dld’olio di girasole
- sale
- 1½limette
- 450 gdi burro d'arachidi creamy
- 3 dldi brodo di verdura, caldo
- 120 gd’arachidi tostate salate
- 6cipollotti
- 330 gdi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 17 g
- 15,6 %
- Grassi
- 33 g
- 68 %
- Carboidrati
- 18 g
- 16,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il cavolfiore, torso compreso, a fette di ca. 3 cm di spessore. Disponile su una teglia foderata con carta da forno e spennellale d'olio. Sala e cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, spremi la limetta. Versa il burro d'arachidi in un recipiente e incorpora il brodo bollente, mescolando continuamente. Aggiungi il succo di limetta e mescola bene. Trita grossolanamente le arachidi salate. Taglia i cipollotti ad anelli. Sforna il cavolfiore e irroralo con la salsa di arachidi. Cospargilo con le arachidi tritate, i cipollotti e i chicchi di melagrana e servi.
Ci sei quasi!
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