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Cavolfiore al forno con salsa di arachidi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cavolfiore di ca. 500 g
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- ¼ di limetta
- 75 g di burro d'arachidi creamy
- 0,5 dl di brodo di verdura, caldo
- 20 g d’arachidi tostate salate
- 1 cipollotto
- 55 g di chicchi di melagrana
- 2 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- ½ limetta
- 150 g di burro d'arachidi creamy
- 1 dl di brodo di verdura, caldo
- 40 g d’arachidi tostate salate
- 2 cipollotti
- 110 g di chicchi di melagrana
- 3 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- ¾ di limetta
- 225 g di burro d'arachidi creamy
- 1,5 dl di brodo di verdura, caldo
- 60 g d’arachidi tostate salate
- 3 cipollotti
- 165 g di chicchi di melagrana
- 4 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- 1 limetta
- 300 g di burro d'arachidi creamy
- 2 dl di brodo di verdura, caldo
- 80 g d’arachidi tostate salate
- 4 cipollotti
- 220 g di chicchi di melagrana
- 5 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 1 dl d’olio di girasole
- sale
- 1¼ di limette
- 375 g di burro d'arachidi creamy
- 2,5 dl di brodo di verdura, caldo
- 100 g d’arachidi tostate salate
- 5 cipollotti
- 275 g di chicchi di melagrana
- 6 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 1,2 dl d’olio di girasole
- sale
- 1½ limette
- 450 g di burro d'arachidi creamy
- 3 dl di brodo di verdura, caldo
- 120 g d’arachidi tostate salate
- 6 cipollotti
- 330 g di chicchi di melagrana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il cavolfiore, torso compreso, a fette di ca. 3 cm di spessore. Disponile su una teglia foderata con carta da forno e spennellale d'olio. Sala e cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, spremi la limetta. Versa il burro d'arachidi in un recipiente e incorpora il brodo bollente, mescolando continuamente. Aggiungi il succo di limetta e mescola bene. Trita grossolanamente le arachidi salate. Taglia i cipollotti ad anelli. Sforna il cavolfiore e irroralo con la salsa di arachidi. Cospargilo con le arachidi tritate, i cipollotti e i chicchi di melagrana e servi.
Ci sei quasi!
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