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Cavolfiore al forno con salsa di arachidi

Cavolfiore al forno con salsa di arachidi

Voglia di una nuova ricetta di cavolfiore? Tagliato a fette e cotto in forno, ma soprattutto servito con una salsa cremosa alle arachidi, sarà una delizia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 55 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cavolfiore di ca. 500 g
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • ¼ dilimetta
  • 75 gdi burro d'arachidi creamy
  • 0,5 dldi brodo di verdura, caldo
  • 20 gd’arachidi tostate salate
  • 1cipollotto
  • 55 gdi chicchi di melagrana
  • 2cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • ½limetta
  • 150 gdi burro d'arachidi creamy
  • 1 dldi brodo di verdura, caldo
  • 40 gd’arachidi tostate salate
  • 2cipollotti
  • 110 gdi chicchi di melagrana
  • 3cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • ¾ dilimetta
  • 225 gdi burro d'arachidi creamy
  • 1,5 dldi brodo di verdura, caldo
  • 60 gd’arachidi tostate salate
  • 3cipollotti
  • 165 gdi chicchi di melagrana
  • 4cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • 1limetta
  • 300 gdi burro d'arachidi creamy
  • 2 dldi brodo di verdura, caldo
  • 80 gd’arachidi tostate salate
  • 4cipollotti
  • 220 gdi chicchi di melagrana
  • 5cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 1 dld’olio di girasole
  • sale
  • 1¼ dilimette
  • 375 gdi burro d'arachidi creamy
  • 2,5 dldi brodo di verdura, caldo
  • 100 gd’arachidi tostate salate
  • 5cipollotti
  • 275 gdi chicchi di melagrana
  • 6cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • sale
  • limette
  • 450 gdi burro d'arachidi creamy
  • 3 dldi brodo di verdura, caldo
  • 120 gd’arachidi tostate salate
  • 6cipollotti
  • 330 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
480 kcal
1.950 kj
Proteine
17 g
15,6 %
Grassi
33 g
68 %
Carboidrati
18 g
16,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
55 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il cavolfiore, torso compreso, a fette di ca. 3 cm di spessore. Disponile su una teglia foderata con carta da forno e spennellale d'olio. Sala e cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, spremi la limetta. Versa il burro d'arachidi in un recipiente e incorpora il brodo bollente, mescolando continuamente. Aggiungi il succo di limetta e mescola bene. Trita grossolanamente le arachidi salate. Taglia i cipollotti ad anelli. Sforna il cavolfiore e irroralo con la salsa di arachidi. Cospargilo con le arachidi tritate, i cipollotti e i chicchi di melagrana e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolfiore-al-forno-con-salsa-di-arachidi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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