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Insalata di pasta di riso con involtini primavera

Insalata di pasta di riso con involtini primavera

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 25 g, carboidrati 46 g, 470 kcal
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Un pasto leggero a base d'insalata di pasta di riso con avocado, lattuga, germogli, erbe e arachidi da accompagnare con mini involtini primavera cotti in forno.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di pasta di riso
  • ½ avocado
  • ca. 2½ cucchiai d’aceto di riso
  • ½ piccolo cetriolo da insalata
  • ¼ di peperoncino
  • 1 cucchiaio d’olio , ad es. di sesamo
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di burro d’arachidi creamy
  • 6 mini involtini primavera
  • ½ Kopfsalatherz à 100 g
  • 25 g di germogli di fagiolo mungo
  • 1 rametto di menta
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1½ cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 150 g di pasta di riso
  • 1 avocado
  • ca. 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 piccolo cetriolo da insalata
  • ½ peperoncino
  • 2 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di burro d’arachidi creamy
  • 12 mini involtini primavera
  • 1 lattuga con cuore da 200 g
  • 50 g di germogli di fagiolo mungo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 3 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 225 g di pasta di riso
  • avocado
  • ca. 7½ cucchiai d’aceto di riso
  • piccoli cetrili da insaata
  • ¾ di peperoncino
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di burro d’arachidi creamy
  • 18 mini involtini primavera
  • Kopfsalatherzen à 300 g
  • 75 g di germogli di fagiolo mungo
  • 3 rametto di menta
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 4½ cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 300 g di pasta di riso
  • 2 avocado
  • ca. 10 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 piccoli cetrili da insaata
  • 1 peperoncino
  • 4 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di burro d’arachidi creamy
  • 24 mini involtini primavera
  • 2 Kopfsalatherzen à 400 g
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • ½ mazzetto di menta
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 375 g di pasta di riso
  • avocado
  • ca. 12½ cucchiai d’aceto di riso
  • piccoli cetrili da insaata
  • 1¼ di peperoncini
  • 5 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai di burro d’arachidi creamy
  • 30 mini involtini primavera
  • Kopfsalatherzen à 500 g
  • 125 g di germogli di fagiolo mungo
  • 0,6 mazzetto di menta
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 7½ cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 450 g di pasta di riso
  • 3 avocado
  • ca. 15 cucchiai d’aceto di riso
  • 3 piccoli cetrili da insaata
  • peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di burro d’arachidi creamy
  • 36 mini involtini primavera
  • 3 Kopfsalatherzen à 600 g
  • 150 g di germogli di fagiolo mungo
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 9 cucchiai d’arachidi tostate salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 220 °C. Porta a ebollizione abbondante acqua, aggiungi la pasta e spegni il fuoco. Lascia la pasta in ammollo per ca. 8 minuti, poi scolala e raffreddala sotto l'acqua. Scola la pasta e lasciala raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezza l'avocado, snocciolalo, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fette. Spruzzala con poco aceto.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Pela il cetriolo a piacimento e taglialo di traverso a fette. Taglia il peperoncino ad anelli e, se preferisci, privali dei semi.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mescola bene l'aceto rimasto con l'olio, la salsa di soia e il burro di arachidi.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Disponi gli involtini primavera su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocili in forno per ca. 12 minuti, finché si dorano, girandoli una volta.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Stacca le foglie di lattuga e accomodale intere su un vassoio con la pasta, i germogli di fagiolo mungo, le fette di avocado, il peperoncino e il cetriolo. Sminuzza grossolanamente la menta e l'erba cipollina direttamente sugli ingredienti con delle forbici. Cospargi con le arachidi e accomoda gli involtini primavera sul vassoio. Irrora il tutto con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pasta-di-riso-con-involtini-primavera
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

La salsa per l'insalata è ideale anche per intingervi gli involtini primavera. Farcisci a piacimento una foglia d'insalata con gli ingredienti e un po' di salsa, poi arrotolala e gustala.

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