Insalata di pasta di riso con involtini primavera
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di pasta di riso
- ½ avocado
- ca. 2½ cucchiai d’aceto di riso
- ½ piccolo cetriolo da insalata
- ¼ di peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. di sesamo
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di burro d’arachidi creamy
- 6 mini involtini primavera
- ½ Kopfsalatherz à 100 g
- 25 g di germogli di fagiolo mungo
- 1 rametto di menta
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1½ cucchiai d’arachidi tostate salate
- 150 g di pasta di riso
- 1 avocado
- ca. 4 cucchiai d’aceto di riso
- 1 piccolo cetriolo da insalata
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 12 mini involtini primavera
- 1 lattuga con cuore da 200 g
- 50 g di germogli di fagiolo mungo
- ¼ di mazzetto di menta
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 3 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 225 g di pasta di riso
- 1½ avocado
- ca. 7½ cucchiai d’aceto di riso
- 1½ piccoli cetrili da insaata
- ¾ di peperoncino
- 3 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 18 mini involtini primavera
- 1½ Kopfsalatherzen à 300 g
- 75 g di germogli di fagiolo mungo
- 3 rametto di menta
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 4½ cucchiai d’arachidi tostate salate
- 300 g di pasta di riso
- 2 avocado
- ca. 10 cucchiai d’aceto di riso
- 2 piccoli cetrili da insaata
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 24 mini involtini primavera
- 2 Kopfsalatherzen à 400 g
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- ½ mazzetto di menta
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 375 g di pasta di riso
- 2½ avocado
- ca. 12½ cucchiai d’aceto di riso
- 2½ piccoli cetrili da insaata
- 1¼ di peperoncini
- 5 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 30 mini involtini primavera
- 2½ Kopfsalatherzen à 500 g
- 125 g di germogli di fagiolo mungo
- 0,6 mazzetto di menta
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 7½ cucchiai d’arachidi tostate salate
- 450 g di pasta di riso
- 3 avocado
- ca. 15 cucchiai d’aceto di riso
- 3 piccoli cetrili da insaata
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 36 mini involtini primavera
- 3 Kopfsalatherzen à 600 g
- 150 g di germogli di fagiolo mungo
- ¾ di mazzetto di menta
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 9 cucchiai d’arachidi tostate salate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 220 °C. Porta a ebollizione abbondante acqua, aggiungi la pasta e spegni il fuoco. Lascia la pasta in ammollo per ca. 8 minuti, poi scolala e raffreddala sotto l'acqua. Scola la pasta e lasciala raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza l'avocado, snocciolalo, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fette. Spruzzala con poco aceto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pela il cetriolo a piacimento e taglialo di traverso a fette. Taglia il peperoncino ad anelli e, se preferisci, privali dei semi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola bene l'aceto rimasto con l'olio, la salsa di soia e il burro di arachidi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi gli involtini primavera su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocili in forno per ca. 12 minuti, finché si dorano, girandoli una volta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Stacca le foglie di lattuga e accomodale intere su un vassoio con la pasta, i germogli di fagiolo mungo, le fette di avocado, il peperoncino e il cetriolo. Sminuzza grossolanamente la menta e l'erba cipollina direttamente sugli ingredienti con delle forbici. Cospargi con le arachidi e accomoda gli involtini primavera sul vassoio. Irrora il tutto con la salsa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
La salsa per l'insalata è ideale anche per intingervi gli involtini primavera. Farcisci a piacimento una foglia d'insalata con gli ingredienti e un po' di salsa, poi arrotolala e gustala.
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