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Insalata di pasta di riso con involtini primavera
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di pasta di riso
- ½ avocado
- ca. 2½ cucchiai d’aceto di riso
- ½ piccolo cetriolo da insalata
- ¼ di peperoncino
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. di sesamo
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di burro d’arachidi creamy
- 6 mini involtini primavera
- ½ Kopfsalatherz à 100 g
- 25 g di germogli di fagiolo mungo
- 1 rametto di menta
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1½ cucchiai d’arachidi tostate salate
- 150 g di pasta di riso
- 1 avocado
- ca. 4 cucchiai d’aceto di riso
- 1 piccolo cetriolo da insalata
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 12 mini involtini primavera
- 1 lattuga con cuore da 200 g
- 50 g di germogli di fagiolo mungo
- ¼ di mazzetto di menta
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 3 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 225 g di pasta di riso
- 1½ avocado
- ca. 7½ cucchiai d’aceto di riso
- 1½ piccoli cetrili da insaata
- ¾ di peperoncino
- 3 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 18 mini involtini primavera
- 1½ Kopfsalatherzen à 300 g
- 75 g di germogli di fagiolo mungo
- 3 rametto di menta
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 4½ cucchiai d’arachidi tostate salate
- 300 g di pasta di riso
- 2 avocado
- ca. 10 cucchiai d’aceto di riso
- 2 piccoli cetrili da insaata
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 24 mini involtini primavera
- 2 Kopfsalatherzen à 400 g
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- ½ mazzetto di menta
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 375 g di pasta di riso
- 2½ avocado
- ca. 12½ cucchiai d’aceto di riso
- 2½ piccoli cetrili da insaata
- 1¼ di peperoncini
- 5 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 30 mini involtini primavera
- 2½ Kopfsalatherzen à 500 g
- 125 g di germogli di fagiolo mungo
- 0,6 mazzetto di menta
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 7½ cucchiai d’arachidi tostate salate
- 450 g di pasta di riso
- 3 avocado
- ca. 15 cucchiai d’aceto di riso
- 3 piccoli cetrili da insaata
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai d’olio , ad es. di sesamo
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di burro d’arachidi creamy
- 36 mini involtini primavera
- 3 Kopfsalatherzen à 600 g
- 150 g di germogli di fagiolo mungo
- ¾ di mazzetto di menta
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 9 cucchiai d’arachidi tostate salate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Porta a ebollizione abbondante acqua, aggiungi la pasta e spegni il fuoco. Lascia la pasta in ammollo per ca. 8 minuti, poi scolala e raffreddala sotto l'acqua. Dimezza l'avocado, snocciolalo, stacca la polpa dalla buccia e tagliala a fette. Spruzzala con poco aceto. Pela il cetriolo a piacimento e taglialo di traverso a fette. Taglia il peperoncino ad anelli e, se preferisci, privali dei semi. Mescola bene l'aceto rimasto con l'olio, la salsa di soia e il burro di arachidi. Disponi gli involtini primavera su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocili in forno per ca. 12 minuti, finché si dorano, girandoli una volta. Scola la pasta e lasciala raffreddare. Stacca le foglie di lattuga e accomodale intere su un vassoio con la pasta, i germogli di fagiolo mungo, le fette di avocado, il peperoncino e il cetriolo. Sminuzza grossolanamente la menta e l'erba cipollina direttamente sugli ingredienti con delle forbici. Cospargi con le arachidi e accomoda gli involtini primavera sul vassoio. Irrora il tutto con la salsa.
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Consigli utili
La salsa per l'insalata è ideale anche per intingervi gli involtini primavera. Farcisci a piacimento una foglia d'insalata con gli ingredienti e un po' di salsa, poi arrotolala e gustala.
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