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Reisnudelsalat mit Frühlingsrollen

Reisnudelsalat mit Frühlingsrollen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 46 g, 470 kcal
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Begleitet von im Ofen gebackenen Mini-Frühlingsrollen wird der Reisnudelsalat mit Avocado, Kopfsalat, Sprossen, Kräutern und Erdnüssen zur kleinen Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Reisnudeln
  • ½ Avocado
  • ca. 2½ EL Reisessig
  • ½ kleine Salatgurke
  • ¼ Peperoncino
  • 1 EL Öl , z. B. Sesam
  • 1½ EL Sojasauce
  • 1 EL creamy Erdnussbutter
  • 6 Mini-Frühlingsrollen
  • ½ Kopfsalatherz à 100 g
  • 25 g Mungobohnensprossen
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 150 g Reisnudeln
  • 1 Avocado
  • ca. 4 EL Reisessig
  • 1 kleine Salatgurke
  • ½ Peperoncino
  • 2 EL Öl , z. B. Sesam
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL creamy Erdnussbutter
  • 12 Mini-Frühlingsrollen
  • 1 Kopfsalatherz à ca. 200 g
  • 50 g Mungobohnensprossen
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 225 g Reisnudeln
  • Avocados
  • ca. 7½ EL Reisessig
  • kleine Salatgurken
  • ¾ Peperoncino
  • 3 EL Öl , z. B. Sesam
  • 4½ EL Sojasauce
  • 3 EL creamy Erdnussbutter
  • 18 Mini-Frühlingsrollen
  • Kopfsalatherzen à 300 g
  • 75 g Mungobohnensprossen
  • 0,3 Bund Pfefferminze
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 4½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 300 g Reisnudeln
  • 2 Avocados
  • ca. 10 EL Reisessig
  • 2 kleine Salatgurken
  • 1 Peperoncino
  • 4 EL Öl , z. B. Sesam
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 EL creamy Erdnussbutter
  • 24 Mini-Frühlingsrollen
  • 2 Kopfsalatherzen à 400 g
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 375 g Reisnudeln
  • Avocados
  • ca. 12½ EL Reisessig
  • kleine Salatgurken
  • Peperoncini
  • 5 EL Öl , z. B. Sesam
  • 7½ EL Sojasauce
  • 5 EL creamy Erdnussbutter
  • 30 Mini-Frühlingsrollen
  • Kopfsalatherzen à 500 g
  • 125 g Mungobohnensprossen
  • 0,6 Bund Pfefferminze
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 7½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 450 g Reisnudeln
  • 3 Avocados
  • ca. 15 EL Reisessig
  • 3 kleine Salatgurken
  • Peperoncini
  • 6 EL Öl , z. B. Sesam
  • 9 EL Sojasauce
  • 6 EL creamy Erdnussbutter
  • 36 Mini-Frühlingsrollen
  • 3 Kopfsalatherzen à 600 g
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 9 EL gesalzene geröstete Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Reichlich Wasser aufkochen, Nudeln hineingeben, Herdplatte ausschalten. Reisnudeln ca. 8 Minuten quellen lassen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Mit wenig Essig beträufeln. Gurke nach Belieben schälen, schräg in Scheiben schneiden. Peperoncino in Ringe schneiden. Restlichen Essig, Öl, Sojasauce und Erdnussbutter gut verrühren. Frühlingsrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen ca. 12 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden. Kopfsalatblätter ablösen und ganz mit Nudeln, Mungobohnensprossen, Avocado, Peperoncino und Gurke auf einer Platte anrichten. Minze und Schnittlauch mit der Schere grob darüberschneiden. Mit Erdnüssen bestreuen, Frühlingsrollen darauf anrichten. Sauce dazuservieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reisnudelsalat-mit-fruehlingsrollen
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Tipps

Die Sauce zum Salat eignet sich auch als Dipp für die Frühlingsrollen. Nach Belieben ein Salatblatt mit den Zutaten und etwas Sauce füllen, dann einrollen und geniessen.

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