Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 1rote Zwiebel
- 150 gGurken
- ½ BundPetersilie
- 1Lammnierstück à 240 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 8Pitabrote
- 175 gHummus
- 2rote Zwiebeln
- 300 gGurken
- 1 BundPetersilie
- 2Lammnierstücke à 240 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 16Pitabrote
- 350 gHummus
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 17,3 %
- Fett
- 11 g
- 28,5 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 54,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel in feine Ringe, Gurken in Scheiben schneiden. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lamm rundum bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Fleisch in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten. Pitabrote aufschneiden. Mit Hummus, Zwiebelringen, Gurkenscheiben, Fleisch und Petersilie füllen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.