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Lamm-Pita mit Hummus

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 38 g, 280 kcal
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Ein tolles, orientalisches Gericht. Pitabrote gefüllt mit Lamm, Gurken, Zwiebeln und feinem Hummus. Passt perfekt für einen Zmittag oder einen leichten Znacht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 1 rote Zwiebel
  • 150 g Gurken
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Lammnierstück à 240 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 Pitabrote
  • 175 g Hummus
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300 g Gurken
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Lammnierstücke à 240 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 16 Pitabrote
  • 350 g Hummus

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel in feine Ringe, Gurken in Scheiben schneiden. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lamm rundum bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Fleisch in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten. Pitabrote aufschneiden. Mit Hummus, Zwiebelringen, Gurkenscheiben, Fleisch und Petersilie füllen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lamm-pita-mit-hummus
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Mit Salat als Hauptgericht servieren.

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