Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lamm-Pita mit Hummus
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Gurken
- ½ Bund Petersilie
- 1 Lammnierstück à 240 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 8 Pitabrote
- 175 g Hummus
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g Gurken
- 1 Bund Petersilie
- 2 Lammnierstücke à 240 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 16 Pitabrote
- 350 g Hummus
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel in feine Ringe, Gurken in Scheiben schneiden. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lamm rundum bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Fleisch in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten. Pitabrote aufschneiden. Mit Hummus, Zwiebelringen, Gurkenscheiben, Fleisch und Petersilie füllen und servieren.
fast fertig
Tipp
Mit Salat als Hauptgericht servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.