Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pita mit Hummus und Pulled Pork

Pita mit Hummus und Pulled Pork

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 50 g, 780 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Macht glatt dem Burger Konkurrenz: Mit Pulled Pork, Hummus, Cherrytomaten und Koriander-Peperoncini-Pesto gefülltes Pitabrot ist schmackhaftes Fingerfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Koriander
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ grüner Peperoncino
  • ¼ EL Limettensaft
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 1 Pitabrot
  • 100 g Hummus
  • 25 g Cherrytomaten
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 grüner Peperoncino
  • ½ EL Limettensaft
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 2 Pitabrote
  • 200 g Hummus
  • 50 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 grüne Peperoncini
  • 1 EL Limettensaft
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 4 Pitabrote
  • 400 g Hummus
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1½ Bund Koriander
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 grüne Peperoncini
  • 1½ EL Limettensaft
  • 0,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 6 Pitabrote
  • 600 g Hummus
  • 150 g Cherrytomaten
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Bund Petersilie
  • 4 grüne Peperoncini
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 8 Pitabrote
  • 800 g Hummus
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2½ Bund Koriander
  • 2½ Bund Petersilie
  • 5 grüne Peperoncini
  • 2½ EL Limettensaft
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 10 Pitabrote
  • 1 kg Hummus
  • 250 g Cherrytomaten
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Bund Petersilie
  • 6 grüne Peperoncini
  • 3 EL Limettensaft
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 12 Pitabrote
  • 1,2 kg Hummus
  • 300 g Cherrytomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Koriander, Petersilie und Peperoncini grob hacken. Limettensaft, Peperoncini, Kräuter und Öl zu einem Pesto mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wärmen. Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Pitas halbieren und sorgfältig öffnen. Pitas innen mit Hummus bestreichen. Tomaten halbieren. Pitas mit Fleisch, Tomaten und Pesto füllen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pita-mit-hummus-und-pulled-pork
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren