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Pita mit Hummus und Pulled Pork
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Koriander
- ¼ Bund Petersilie
- ½ grüner Peperoncino
- ¼ EL Limettensaft
- 1¼ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 1 Pitabrot
- 100 g Hummus
- 25 g Cherrytomaten
- ½ Bund Koriander
- ½ Bund Petersilie
- 1 grüner Peperoncino
- ½ EL Limettensaft
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 2 Pitabrote
- 200 g Hummus
- 50 g Cherrytomaten
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund Petersilie
- 2 grüne Peperoncini
- 1 EL Limettensaft
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 4 Pitabrote
- 400 g Hummus
- 100 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Bund Petersilie
- 3 grüne Peperoncini
- 1½ EL Limettensaft
- 0,75 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 6 Pitabrote
- 600 g Hummus
- 150 g Cherrytomaten
- 2 Bund Koriander
- 2 Bund Petersilie
- 4 grüne Peperoncini
- 2 EL Limettensaft
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 8 Pitabrote
- 800 g Hummus
- 200 g Cherrytomaten
- 2½ Bund Koriander
- 2½ Bund Petersilie
- 5 grüne Peperoncini
- 2½ EL Limettensaft
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 10 Pitabrote
- 1 kg Hummus
- 250 g Cherrytomaten
- 3 Bund Koriander
- 3 Bund Petersilie
- 6 grüne Peperoncini
- 3 EL Limettensaft
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 12 Pitabrote
- 1,2 kg Hummus
- 300 g Cherrytomaten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Koriander, Petersilie und Peperoncini grob hacken. Limettensaft, Peperoncini, Kräuter und Öl zu einem Pesto mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wärmen. Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Pitas halbieren und sorgfältig öffnen. Pitas innen mit Hummus bestreichen. Tomaten halbieren. Pitas mit Fleisch, Tomaten und Pesto füllen.
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