Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pita mit Hummus und Pulled Pork

Pita mit Hummus und Pulled Pork

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 50 g, 780 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Macht glatt dem Burger Konkurrenz: Mit Pulled Pork, Hummus, Cherrytomaten und Koriander-Peperoncini-Pesto gefülltes Pitabrot ist schmackhaftes Fingerfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Koriander
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ grüner Peperoncino
  • ¼ EL Limettensaft
  • 1¼ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 1 Pitabrot
  • 100 g Hummus
  • 25 g Cherrytomaten
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 grüner Peperoncino
  • ½ EL Limettensaft
  • 0,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 2 Pitabrote
  • 200 g Hummus
  • 50 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 grüne Peperoncini
  • 1 EL Limettensaft
  • 0,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 4 Pitabrote
  • 400 g Hummus
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1½ Bund Koriander
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 grüne Peperoncini
  • 1½ EL Limettensaft
  • 0,75 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 6 Pitabrote
  • 600 g Hummus
  • 150 g Cherrytomaten
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Bund Petersilie
  • 4 grüne Peperoncini
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 8 Pitabrote
  • 800 g Hummus
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2½ Bund Koriander
  • 2½ Bund Petersilie
  • 5 grüne Peperoncini
  • 2½ EL Limettensaft
  • 1,25 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 10 Pitabrote
  • 1 kg Hummus
  • 250 g Cherrytomaten
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Bund Petersilie
  • 6 grüne Peperoncini
  • 3 EL Limettensaft
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
  • 12 Pitabrote
  • 1,2 kg Hummus
  • 300 g Cherrytomaten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Koriander, Petersilie und Peperoncini grob hacken. Limettensaft, Peperoncini, Kräuter und Öl zu einem Pesto mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wärmen. Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Pitas halbieren und sorgfältig öffnen. Pitas innen mit Hummus bestreichen. Tomaten halbieren. Pitas mit Fleisch, Tomaten und Pesto füllen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pita-mit-hummus-und-pulled-pork
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren