Pita mit Hummus und Pulled Pork
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Koriander
- ¼ Bund Petersilie
- ½ grüner Peperoncino
- ¼ EL Limettensaft
- 1¼ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 1 Pitabrot
- 100 g Hummus
- 25 g Cherrytomaten
- ½ Bund Koriander
- ½ Bund Petersilie
- 1 grüner Peperoncino
- ½ EL Limettensaft
- 0,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 2 Pitabrote
- 200 g Hummus
- 50 g Cherrytomaten
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund Petersilie
- 2 grüne Peperoncini
- 1 EL Limettensaft
- 0,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 4 Pitabrote
- 400 g Hummus
- 100 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Bund Petersilie
- 3 grüne Peperoncini
- 1½ EL Limettensaft
- 0,75 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 6 Pitabrote
- 600 g Hummus
- 150 g Cherrytomaten
- 2 Bund Koriander
- 2 Bund Petersilie
- 4 grüne Peperoncini
- 2 EL Limettensaft
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 8 Pitabrote
- 800 g Hummus
- 200 g Cherrytomaten
- 2½ Bund Koriander
- 2½ Bund Petersilie
- 5 grüne Peperoncini
- 2½ EL Limettensaft
- 1,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 10 Pitabrote
- 1 kg Hummus
- 250 g Cherrytomaten
- 3 Bund Koriander
- 3 Bund Petersilie
- 6 grüne Peperoncini
- 3 EL Limettensaft
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg gekochtes Pulled Pork, hausgemacht oder gekauft
- 12 Pitabrote
- 1,2 kg Hummus
- 300 g Cherrytomaten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Koriander, Petersilie und Peperoncini grob hacken. Limettensaft, Peperoncini, Kräuter und Öl zu einem Pesto mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch wärmen. Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Pitas halbieren und sorgfältig öffnen. Pitas innen mit Hummus bestreichen. Tomaten halbieren. Pitas mit Fleisch, Tomaten und Pesto füllen.
fast fertig
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