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Pita au houmous et au porc effiloché

Pita au houmous et au porc effiloché

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 39 g, lipides 49 g, glucides 51 g, 810 kcal
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Ce pain pita risque bien de détrôner le hamburger tant il est bien garni: porc effiloché, houmous, tomates cerises, pesto de coriandre au piment, trop bon!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ¼ de  bouquet de persil
  • ½ piment vert mi-fort
  • ¼ de  cs de jus de citron vert
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 100 g de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
  • 1 pain pita
  • 100 g de houmous
  • 25 g de tomates cerises
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ bouquet de persil
  • 1 piment vert mi-fort
  • ½ cs de jus de citron vert
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 200 g de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
  • 2 pains pita
  • 200 g de houmous
  • 50 g de tomates cerises
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de persil
  • 2 piments verts mi-forts
  • 1 cs de jus de citron vert
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 400 g de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
  • 4 pains pita
  • 400 g de houmous
  • 100 g de tomates cerises
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 1½ bouquet de persil
  • 3 piments verts mi-forts
  • 1½ cs de jus de citron vert
  • 0,75 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 600 g de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
  • 6 pains pita
  • 600 g de houmous
  • 150 g de tomates cerises
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2 bouquets de persil
  • 4 piments verts mi-forts
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 800 g de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
  • 8 pains pita
  • 800 g de houmous
  • 200 g de tomates cerises
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 2½ bouquets de persil
  • 5 piments verts mi-forts
  • 2½ cs de jus de citron vert
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
  • 10 pains pita
  • 1 kg de houmous
  • 250 g de tomates cerises
  • 3 bouquets de coriandre
  • 3 bouquets de persil
  • 6 piments verts mi-forts
  • 3 cs de jus de citron vert
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
  • 12 pains pita
  • 1,2 kg de houmous
  • 300 g de tomates cerises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher grossièrement la coriandre, le persil et les piments. Mixer le tout avec le jus de citron vert et l'huile d'olive en un pesto. Le relever de sel et de poivre. Chauffer le porc effiloché. Humecter les pains pita avec un peu d'eau et les griller soit à l'aide d'un grille-pain soit env. 2 min des deux côtés dans une poêle. Partager les pains pita en deux et les ouvrir délicatement. Tartiner l'intérieur de houmous. Couper les tomates cerises en deux et en garnir les pains avec la viande et le pesto.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pita-au-houmous-et-au-porc-effiloche
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