Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pita au houmous et au porc effiloché
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bouquet de coriandre
- ¼ de bouquet de persil
- ½ piment vert mi-fort
- ¼ de cs de jus de citron vert
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
- 1 pain pita
- 100 g de houmous
- 25 g de tomates cerises
- ½ bouquet de coriandre
- ½ bouquet de persil
- 1 piment vert mi-fort
- ½ cs de jus de citron vert
- 0,25 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
- 2 pains pita
- 200 g de houmous
- 50 g de tomates cerises
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de persil
- 2 piments verts mi-forts
- 1 cs de jus de citron vert
- 0,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 400 g de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
- 4 pains pita
- 400 g de houmous
- 100 g de tomates cerises
- 1½ bouquet de coriandre
- 1½ bouquet de persil
- 3 piments verts mi-forts
- 1½ cs de jus de citron vert
- 0,75 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
- 6 pains pita
- 600 g de houmous
- 150 g de tomates cerises
- 2 bouquets de coriandre
- 2 bouquets de persil
- 4 piments verts mi-forts
- 2 cs de jus de citron vert
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 800 g de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
- 8 pains pita
- 800 g de houmous
- 200 g de tomates cerises
- 2½ bouquets de coriandre
- 2½ bouquets de persil
- 5 piments verts mi-forts
- 2½ cs de jus de citron vert
- 1,25 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 kg de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
- 10 pains pita
- 1 kg de houmous
- 250 g de tomates cerises
- 3 bouquets de coriandre
- 3 bouquets de persil
- 6 piments verts mi-forts
- 3 cs de jus de citron vert
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,2 kg de porc effiloché cuit, du commerce ou fait maison
- 12 pains pita
- 1,2 kg de houmous
- 300 g de tomates cerises
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher grossièrement la coriandre, le persil et les piments. Mixer le tout avec le jus de citron vert et l'huile d'olive en un pesto. Le relever de sel et de poivre. Chauffer le porc effiloché. Humecter les pains pita avec un peu d'eau et les griller soit à l'aide d'un grille-pain soit env. 2 min des deux côtés dans une poêle. Partager les pains pita en deux et les ouvrir délicatement. Tartiner l'intérieur de houmous. Couper les tomates cerises en deux et en garnir les pains avec la viande et le pesto.
Partagez cet article avec vos amis!