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Pita con hummus e pulled pork

Pita con hummus e pulled pork

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 49 g, carboidrati 50 g, 780 kcal
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Questo pane pita farcito con pulled pork, hummus, pomodori, pesto di coriandolo e peperoncini farà una pericolosa concorrenza all'hamburger.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ peperoncino verde
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limetta
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g pulled pork cotto fatto in casa o comprato
  • 1 pane pita
  • 100 g di hummus
  • 25 g di pomodori cherry
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 peperoncino verde
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g pulled pork cotto fatto in casa o comprato
  • 2 pani pita
  • 200 g di hummus
  • 50 g di pomodori cherry
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 peperoncini verdi
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g pulled pork cotto fatto in casa o comprato
  • 4 pani pita
  • 400 g di hummus
  • 100 g di pomodori cherry
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 peperoncini verdi
  • 1½ cucchiai di succo di limetta
  • 0,75 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g pulled pork cotto fatto in casa o comprato
  • 6 pani pita
  • 600 g di hummus
  • 150 g di pomodori cherry
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 4 peperoncini verdi
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 800 g pulled pork cotto fatto in casa o comprato
  • 8 pani pita
  • 800 g di hummus
  • 200 g di pomodori cherry
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 5 peperoncini verdi
  • 2½ cucchiai di succo di limetta
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 kg pulled pork cotto fatto in casa o comprato
  • 10 pani pita
  • 1 kg di hummus
  • 250 g di pomodori cherry
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 6 peperoncini verdi
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg pulled pork cotto fatto in casa o comprato
  • 12 pani pita
  • 1,2 kg di hummus
  • 300 g di pomodori cherry

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il pesto, trita grossolanamente il coriandolo, il prezzemolo e i peperoncini. Frulla il succo di limetta con i peperoncini, il trito di erbe e l'olio. Condisci con sale e pepe. Scalda la carne. Spennella i pani pita con poca acqua e tostali in un tostapane o in una padella da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Apri i pani pita con cautela. Spalma l'hummus al loro interno. Dimezza i pomodori. Farcisci i pani pita con la carne, i pomodori e il pesto.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pita-con-hummus-e-pulled-pork
Già cucinato Cucinato
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