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Pita con hummus e pulled pork
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ peperoncino verde
- ¼ di cucchiaio di succo di limetta
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g pulled pork cotto fatto in casa o comprato
- 1 pane pita
- 100 g di hummus
- 25 g di pomodori cherry
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 peperoncino verde
- ½ cucchiaio di succo di limetta
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g pulled pork cotto fatto in casa o comprato
- 2 pani pita
- 200 g di hummus
- 50 g di pomodori cherry
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 peperoncini verdi
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 400 g pulled pork cotto fatto in casa o comprato
- 4 pani pita
- 400 g di hummus
- 100 g di pomodori cherry
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 peperoncini verdi
- 1½ cucchiai di succo di limetta
- 0,75 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g pulled pork cotto fatto in casa o comprato
- 6 pani pita
- 600 g di hummus
- 150 g di pomodori cherry
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 4 peperoncini verdi
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 800 g pulled pork cotto fatto in casa o comprato
- 8 pani pita
- 800 g di hummus
- 200 g di pomodori cherry
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 5 peperoncini verdi
- 2½ cucchiai di succo di limetta
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 kg pulled pork cotto fatto in casa o comprato
- 10 pani pita
- 1 kg di hummus
- 250 g di pomodori cherry
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 6 peperoncini verdi
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,2 kg pulled pork cotto fatto in casa o comprato
- 12 pani pita
- 1,2 kg di hummus
- 300 g di pomodori cherry
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il pesto, trita grossolanamente il coriandolo, il prezzemolo e i peperoncini. Frulla il succo di limetta con i peperoncini, il trito di erbe e l'olio. Condisci con sale e pepe. Scalda la carne. Spennella i pani pita con poca acqua e tostali in un tostapane o in una padella da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Apri i pani pita con cautela. Spalma l'hummus al loro interno. Dimezza i pomodori. Farcisci i pani pita con la carne, i pomodori e il pesto.
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