Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pita con pollo

Pita con pollo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 11 g, carboidrati 73 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con polpette di pollo arrostite, cubetti di zucchina, yogurt greco, cipolle e limone e pani pita avrai in poche mosse un pasto completo e sfizioso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di zucchina
  • sale
  • 5 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 2 piccoli o 1 grande pane pita
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di limone
  • 45 g di yogurt greco al naturale
  • pepe
  • ½ zucchina
  • sale
  • 10 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 4 piccoli o 2 grandi pani pita
  • ½ cipolla rossa
  • ½ limone
  • ½ vasetto di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • 1 zucchina
  • sale
  • 20 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 8 piccoli o 4 grandi pani pita
  • 1 cipolla rossa
  • 1 limone
  • 1 vasetto di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • zucchine
  • sale
  • 30 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 12 piccoli o 6 grandi pani pita
  • cipolle rosse
  • limoni
  • 1½ vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • 2 zucchine
  • sale
  • 40 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 16 piccoli o 8 grandi pani pita
  • 2 cipolle rosse
  • 2 limoni
  • 2 vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • zucchine
  • sale
  • 50 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 20 piccoli o 10 grandi pani pita
  • cipolle rosse
  • limoni
  • 2½ vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • 3 zucchine
  • sale
  • 60 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 24 piccoli o 12 grandi pani pita
  • 3 cipolle rosse
  • 3 limoni
  • 3 vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la zucchina a cubetti e salali. Rosola le polpette nell'olio. Spennella i pani pita con poca acqua e tostali in un tostapane o in una padella da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Taglia la cipolla a striscioline e il limone a spicchi. Spalma i pani pita di yogurt. Farciscili con le polpette, le zucchine e guarnisci con le cipolle. Condisci a piacere con pepe e servi con gli spicchi di limone.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pita-con-pollo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare