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Pita con pollo

Pita con pollo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 11 g, carboidrati 73 g, 490 kcal
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Con polpette di pollo arrostite, cubetti di zucchina, yogurt greco, cipolle e limone e pani pita avrai in poche mosse un pasto completo e sfizioso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di zucchina
  • sale
  • 5 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 2 piccoli o 1 grande pane pita
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di limone
  • 45 g di yogurt greco al naturale
  • pepe
  • ½ zucchina
  • sale
  • 10 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 4 piccoli o 2 grandi pani pita
  • ½ cipolla rossa
  • ½ limone
  • ½ vasetto di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • 1 zucchina
  • sale
  • 20 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 8 piccoli o 4 grandi pani pita
  • 1 cipolla rossa
  • 1 limone
  • 1 vasetto di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • zucchine
  • sale
  • 30 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 12 piccoli o 6 grandi pani pita
  • cipolle rosse
  • limoni
  • 1½ vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • 2 zucchine
  • sale
  • 40 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 16 piccoli o 8 grandi pani pita
  • 2 cipolle rosse
  • 2 limoni
  • 2 vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • zucchine
  • sale
  • 50 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 20 piccoli o 10 grandi pani pita
  • cipolle rosse
  • limoni
  • 2½ vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • 3 zucchine
  • sale
  • 60 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 24 piccoli o 12 grandi pani pita
  • 3 cipolle rosse
  • 3 limoni
  • 3 vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la zucchina a cubetti e salali. Rosola le polpette nell'olio. Spennella i pani pita con poca acqua e tostali in un tostapane o in una padella da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Taglia la cipolla a striscioline e il limone a spicchi. Spalma i pani pita di yogurt. Farciscili con le polpette, le zucchine e guarnisci con le cipolle. Condisci a piacere con pepe e servi con gli spicchi di limone.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pita-con-pollo
Già cucinato Cucinato

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