Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pita con pollo

Pita con pollo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 11 g, carboidrati 73 g, 490 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con polpette di pollo arrostite, cubetti di zucchina, yogurt greco, cipolle e limone e pani pita avrai in poche mosse un pasto completo e sfizioso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di zucchina
  • sale
  • 5 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 2 piccoli o 1 grande pane pita
  • ¼ di cipolla rossa
  • ¼ di limone
  • 45 g di yogurt greco al naturale
  • pepe
  • ½ zucchina
  • sale
  • 10 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 4 piccoli o 2 grandi pani pita
  • ½ cipolla rossa
  • ½ limone
  • ½ vasetto di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • 1 zucchina
  • sale
  • 20 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 8 piccoli o 4 grandi pani pita
  • 1 cipolla rossa
  • 1 limone
  • 1 vasetto di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • zucchine
  • sale
  • 30 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 12 piccoli o 6 grandi pani pita
  • cipolle rosse
  • limoni
  • 1½ vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • 2 zucchine
  • sale
  • 40 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 16 piccoli o 8 grandi pani pita
  • 2 cipolle rosse
  • 2 limoni
  • 2 vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • zucchine
  • sale
  • 50 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 20 piccoli o 10 grandi pani pita
  • cipolle rosse
  • limoni
  • 2½ vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe
  • 3 zucchine
  • sale
  • 60 polpette di pollo
  • olio per arrostire
  • 24 piccoli o 12 grandi pani pita
  • 3 cipolle rosse
  • 3 limoni
  • 3 vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la zucchina a cubetti e salali. Rosola le polpette nell'olio. Spennella i pani pita con poca acqua e tostali in un tostapane o in una padella da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Taglia la cipolla a striscioline e il limone a spicchi. Spalma i pani pita di yogurt. Farciscili con le polpette, le zucchine e guarnisci con le cipolle. Condisci a piacere con pepe e servi con gli spicchi di limone.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pita-con-pollo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare