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Pita con pollo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di zucchina
- sale
- 5 polpette di pollo
- olio per arrostire
- 2 piccoli o 1 grande pane pita
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di limone
- 45 g di yogurt greco al naturale
- pepe
- ½ zucchina
- sale
- 10 polpette di pollo
- olio per arrostire
- 4 piccoli o 2 grandi pani pita
- ½ cipolla rossa
- ½ limone
- ½ vasetto di yogurt greco al naturale da 180 g
- pepe
- 1 zucchina
- sale
- 20 polpette di pollo
- olio per arrostire
- 8 piccoli o 4 grandi pani pita
- 1 cipolla rossa
- 1 limone
- 1 vasetto di yogurt greco al naturale da 180 g
- pepe
- 1½ zucchine
- sale
- 30 polpette di pollo
- olio per arrostire
- 12 piccoli o 6 grandi pani pita
- 1½ cipolle rosse
- 1½ limoni
- 1½ vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
- pepe
- 2 zucchine
- sale
- 40 polpette di pollo
- olio per arrostire
- 16 piccoli o 8 grandi pani pita
- 2 cipolle rosse
- 2 limoni
- 2 vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
- pepe
- 2½ zucchine
- sale
- 50 polpette di pollo
- olio per arrostire
- 20 piccoli o 10 grandi pani pita
- 2½ cipolle rosse
- 2½ limoni
- 2½ vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
- pepe
- 3 zucchine
- sale
- 60 polpette di pollo
- olio per arrostire
- 24 piccoli o 12 grandi pani pita
- 3 cipolle rosse
- 3 limoni
- 3 vasetti di yogurt greco al naturale da 180 g
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la zucchina a cubetti e salali. Rosola le polpette nell'olio. Spennella i pani pita con poca acqua e tostali in un tostapane o in una padella da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Taglia la cipolla a striscioline e il limone a spicchi. Spalma i pani pita di yogurt. Farciscili con le polpette, le zucchine e guarnisci con le cipolle. Condisci a piacere con pepe e servi con gli spicchi di limone.
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