Pita au poulet
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de courgette
- sel
- 5 boulettes de poulet
- huile pour la cuisson
- 2 petits ou 1 grand pain pita
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de citron
- 45 g de yogourt à la grecque nature
- poivre
- ½ courgette
- sel
- 10 boulettes de poulet
- huile pour la cuisson
- 4 petits ou 2 grands pains pita
- ½ oignon rouge
- ½ citron
- ½ pot de yogourt à la grecque nature de 180 g
- poivre
- 1 courgette
- sel
- 20 boulettes de poulet
- huile pour la cuisson
- 8 petits ou 4 grands pains pita
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- 1 pot de yogourt à la grecque nature de 180 g
- poivre
- 1½ courgette
- sel
- 30 boulettes de poulet
- huile pour la cuisson
- 12 petits ou 6 grands pains pita
- 1½ oignon rouge
- 1½ citron
- 1½ pot de yogourt à la grecque nature de 180 g
- poivre
- 2 courgettes
- sel
- 40 boulettes de poulet
- huile pour la cuisson
- 16 petits ou 8 grands pains pita
- 2 oignons rouges
- 2 citrons
- 2 pots de yogourt à la grecque nature de 180 g
- poivre
- 2½ courgettes
- sel
- 50 boulettes de poulet
- huile pour la cuisson
- 20 petits ou 10 grands pains pita
- 2½ oignons rouges
- 2½ citrons
- 2½ pots de yogourt à la grecque nature de 180 g
- poivre
- 3 courgettes
- sel
- 60 boulettes de poulet
- huile pour la cuisson
- 24 petits ou 12 grands pains pita
- 3 oignons rouges
- 3 citrons
- 3 pots de yogourt à la grecque nature de 180 g
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Détailler la courgette en petits dés et les saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire rissoler les boulettes dans de l'huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Humecter les pains pita avec un peu d'eau et les griller soit à l'aide d'un grille-pain soit env. 2 min des deux côtés dans une poêle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper l'oignon en lanières et le citron en quartiers.
Presque au bout -
C'est pas fini
Étaler le yogourt sur les pains puis les garnir de boulettes, de dés de courgette et d'oignon. Poivrer et servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
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