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Pita au saumon flambé

Pita au saumon flambé

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 20 g, glucides 38 g, 430 kcal
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Garnis de saumon, d'edamame, de guacamole et d'autres petites choses, ces pains pita subliment les brunchs et sont aussi savoureusement parfaits en finger food.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ paquet de saumon flambé d'env. 140 g
  • 1 pain pita, du commerce ou fait maison
  • 25 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 50 g de guacamole
  • 15 g de gingembre mariné pour sushis
  • un peu de microverdures
  • poivre
  • 1 paquet de saumon flambé d'env. 140 g
  • 2 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 50 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 100 g de guacamole
  • ¼ de  bocal de gingembre mariné pour sushis
  • 5 g de microverdures
  • poivre
  • 2 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
  • 4 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 100 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 200 g de guacamole
  • ½ bocal de gingembre mariné pour sushis
  • 10 g de microverdures
  • poivre
  • 3 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
  • 6 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 150 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 300 g de guacamole
  • ¾ de  bocal de gingembre mariné pour sushis
  • 15 g de microverdures
  • poivre
  • 4 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
  • 8 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 200 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 400 g de guacamole
  • 1 bocal de gingembre mariné pour sushis
  • 20 g de microverdures
  • poivre
  • 5 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
  • 10 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 250 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 500 g de guacamole
  • 1¼ de  bocal de gingembre mariné pour sushis
  • 25 g de microverdures
  • poivre
  • 6 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
  • 12 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 300 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 600 g de guacamole
  • 1½ bocal de gingembre mariné pour sushis
  • 30 g de microverdures
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Chauffer les pavés de saumon flambé env. 10 min à 120 °C au four, puis l'effilocher à la fourchette.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Humecter les pains pita avec un peu d'eau et les griller soit à l'aide d'un grille-pain soit env. 2 min des deux côtés dans une poêle.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Cuire les edamame 3-5 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Garnir les pains pita avec du guacamole, du saumon, du gingembre, des edamame et des microverdures. Relever de poivre.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pita-au-saumon-flambe
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