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Pita au saumon flambé
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ paquet de saumon flambé d'env. 140 g
- 1 pain pita, du commerce ou fait maison
- 25 g d'edamame surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- 50 g de guacamole
- 15 g de gingembre mariné pour sushis
- un peu de microverdures
- poivre
- 1 paquet de saumon flambé d'env. 140 g
- 2 pains pita, du commerce ou faits maison
- 50 g d'edamame surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- 100 g de guacamole
- ¼ de bocal de gingembre mariné pour sushis
- 5 g de microverdures
- poivre
- 2 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
- 4 pains pita, du commerce ou faits maison
- 100 g d'edamame surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- 200 g de guacamole
- ½ bocal de gingembre mariné pour sushis
- 10 g de microverdures
- poivre
- 3 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
- 6 pains pita, du commerce ou faits maison
- 150 g d'edamame surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- 300 g de guacamole
- ¾ de bocal de gingembre mariné pour sushis
- 15 g de microverdures
- poivre
- 4 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
- 8 pains pita, du commerce ou faits maison
- 200 g d'edamame surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- 400 g de guacamole
- 1 bocal de gingembre mariné pour sushis
- 20 g de microverdures
- poivre
- 5 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
- 10 pains pita, du commerce ou faits maison
- 250 g d'edamame surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- 500 g de guacamole
- 1¼ de bocal de gingembre mariné pour sushis
- 25 g de microverdures
- poivre
- 6 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
- 12 pains pita, du commerce ou faits maison
- 300 g d'edamame surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- 600 g de guacamole
- 1½ bocal de gingembre mariné pour sushis
- 30 g de microverdures
- poivre
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Chauffer les pavés de saumon flambé env. 10 min à 120 °C au four, puis l'effilocher à la fourchette. Humecter les pains pita avec un peu d'eau et les griller soit à l'aide d'un grille-pain soit env. 2 min des deux côtés dans une poêle. Chauffer brièvement les edamame dans de l'eau salée bouillante. Garnir les pains pita avec du guacamole, du saumon, du gingembre, des edamame et des microverdures. Relever de poivre.
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