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Pita au saumon flambé
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ paquet de saumon flambé d'env. 140 g
- 1 pain pita, du commerce ou fait maison
- 25 g d’edamame écossés surgelés
- sel
- 50 g de guacamole
- 15 g de gingembre mariné pour sushis
- un peu de microverdures
- poivre
- 1 paquet de saumon flambé d'env. 140 g
- 2 pains pita, du commerce ou faits maison
- 50 g d’edamame écossés surgelés
- sel
- 100 g de guacamole
- ¼ de bocal de gingembre mariné pour sushis
- 5 g de microverdures
- poivre
- 2 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
- 4 pains pita, du commerce ou faits maison
- 100 g d’edamame écossés surgelés
- sel
- 200 g de guacamole
- ½ bocal de gingembre mariné pour sushis
- 10 g de microverdures
- poivre
- 3 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
- 6 pains pita, du commerce ou faits maison
- 150 g d’edamame écossés surgelés
- sel
- 300 g de guacamole
- ¾ de bocal de gingembre mariné pour sushis
- 15 g de microverdures
- poivre
- 4 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
- 8 pains pita, du commerce ou faits maison
- 200 g d’edamame écossés surgelés
- sel
- 400 g de guacamole
- 1 bocal de gingembre mariné pour sushis
- 20 g de microverdures
- poivre
- 5 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
- 10 pains pita, du commerce ou faits maison
- 250 g d’edamame écossés surgelés
- sel
- 500 g de guacamole
- 1¼ de bocal de gingembre mariné pour sushis
- 25 g de microverdures
- poivre
- 6 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
- 12 pains pita, du commerce ou faits maison
- 300 g d’edamame écossés surgelés
- sel
- 600 g de guacamole
- 1½ bocal de gingembre mariné pour sushis
- 30 g de microverdures
- poivre
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Chauffer les pavés de saumon flambé env. 10 min à 120 °C au four, puis l'effilocher à la fourchette. Humecter les pains pita avec un peu d'eau et les griller soit à l'aide d'un grille-pain soit env. 2 min des deux côtés dans une poêle. Cuire les edamame 3-5 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Garnir les pains pita avec du guacamole, du saumon, du gingembre, des edamame et des microverdures. Relever de poivre.
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