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Pita au saumon flambé

Pita au saumon flambé

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 22 g, lipides 20 g, glucides 38 g, 430 kcal
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Garnis de saumon, d'edamame, de guacamole et d'autres petites choses, ces pains pita subliment les brunchs et sont aussi savoureusement parfaits en finger food.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ paquet de saumon flambé d'env. 140 g
  • 1 pain pita, du commerce ou fait maison
  • 25 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 50 g de guacamole
  • 15 g de gingembre mariné pour sushis
  • un peu de microverdures
  • poivre
  • 1 paquet de saumon flambé d'env. 140 g
  • 2 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 50 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 100 g de guacamole
  • ¼ de  bocal de gingembre mariné pour sushis
  • 5 g de microverdures
  • poivre
  • 2 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
  • 4 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 100 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 200 g de guacamole
  • ½ bocal de gingembre mariné pour sushis
  • 10 g de microverdures
  • poivre
  • 3 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
  • 6 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 150 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 300 g de guacamole
  • ¾ de  bocal de gingembre mariné pour sushis
  • 15 g de microverdures
  • poivre
  • 4 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
  • 8 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 200 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 400 g de guacamole
  • 1 bocal de gingembre mariné pour sushis
  • 20 g de microverdures
  • poivre
  • 5 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
  • 10 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 250 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 500 g de guacamole
  • 1¼ de  bocal de gingembre mariné pour sushis
  • 25 g de microverdures
  • poivre
  • 6 paquets de saumon flambé d'env. 140 g
  • 12 pains pita, du commerce ou faits maison
  • 300 g d’edamame écossés surgelés
  • sel
  • 600 g de guacamole
  • 1½ bocal de gingembre mariné pour sushis
  • 30 g de microverdures
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Chauffer les pavés de saumon flambé env. 10 min à 120 °C au four, puis l'effilocher à la fourchette. Humecter les pains pita avec un peu d'eau et les griller soit à l'aide d'un grille-pain soit env. 2 min des deux côtés dans une poêle. Cuire les edamame 3-5 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Garnir les pains pita avec du guacamole, du saumon, du gingembre, des edamame et des microverdures. Relever de poivre.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pita-au-saumon-flambe
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