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Pita mit Flammlachs
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Pack Flammlachs à ca. 140 g
- 1 Pitabrot, gekauft oder selbstgemacht
- 25 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
- Salz
- 50 g Guacamole
- 15 g Sushi-Ingwer
- wenig Microgreens
- Pfeffer
- 1 Pack Flammlachs à ca. 140 g
- 2 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
- 50 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
- Salz
- 100 g Guacamole
- ¼ Glas Sushi-Ingwer
- 5 g Microgreens
- Pfeffer
- 2 Pack Flammlachs à ca. 140 g
- 4 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
- 100 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
- Salz
- 200 g Guacamole
- ½ Glas Sushi-Ingwer
- 10 g Microgreens
- Pfeffer
- 3 Pack Flammlachs à ca. 140 g
- 6 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
- 150 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
- Salz
- 300 g Guacamole
- ¾ Glas Sushi-Ingwer
- 15 g Microgreens
- Pfeffer
- 4 Pack Flammlachs à ca. 140 g
- 8 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
- 200 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
- Salz
- 400 g Guacamole
- 1 Glas Sushi-Ingwer
- 20 g Microgreens
- Pfeffer
- 5 Pack Flammlachs à ca. 140 g
- 10 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
- 250 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
- Salz
- 500 g Guacamole
- 1¼ Gläser Sushi-Ingwer
- 25 g Microgreens
- Pfeffer
- 6 Pack Flammlachs à ca. 140 g
- 12 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
- 300 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
- Salz
- 600 g Guacamole
- 1½ Gläser Sushi-Ingwer
- 30 g Microgreens
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Flammlachs bei 120 °C im Backofen ca. 10 Minuten erwärmen. In Stücke zupfen. Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Edamame in etwas kochendem Salzwasser kurz erwärmen. Pitabrote mit Guacamole, Flammlachs, Sushi-Ingwer, Edamame und Microgreens servieren. Mit Pfeffer würzen.
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