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Pita mit Flammlachs

Pita mit Flammlachs

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 38 g, 430 kcal
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Pitabrot mit Flammlachs, Edamame, Guacamole, Sushi-Ingwer und Microgreens mundet wunderbar. Passt zum Brunch, aber auch als Fingerfood bei Party und Apéro.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Pack Flammlachs à ca. 140 g
  • 1 Pitabrot, gekauft oder selbstgemacht
  • 25 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • Salz
  • 50 g Guacamole
  • 15 g Sushi-Ingwer
  • wenig Microgreens
  • Pfeffer
  • 1 Pack Flammlachs à ca. 140 g
  • 2 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 50 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • Salz
  • 100 g Guacamole
  • ¼ Glas Sushi-Ingwer
  • 5 g Microgreens
  • Pfeffer
  • 2 Pack Flammlachs à ca. 140 g
  • 4 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 100 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • Salz
  • 200 g Guacamole
  • ½ Glas Sushi-Ingwer
  • 10 g Microgreens
  • Pfeffer
  • 3 Pack Flammlachs à ca. 140 g
  • 6 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 150 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • Salz
  • 300 g Guacamole
  • ¾ Glas Sushi-Ingwer
  • 15 g Microgreens
  • Pfeffer
  • 4 Pack Flammlachs à ca. 140 g
  • 8 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 200 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • Salz
  • 400 g Guacamole
  • 1 Glas Sushi-Ingwer
  • 20 g Microgreens
  • Pfeffer
  • 5 Pack Flammlachs à ca. 140 g
  • 10 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 250 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • Salz
  • 500 g Guacamole
  • 1¼ Gläser Sushi-Ingwer
  • 25 g Microgreens
  • Pfeffer
  • 6 Pack Flammlachs à ca. 140 g
  • 12 Pitabrote, gekauft oder selbstgemacht
  • 300 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  • Salz
  • 600 g Guacamole
  • 1½ Gläser Sushi-Ingwer
  • 30 g Microgreens
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Flammlachs bei 120 °C im Backofen ca. 10 Minuten erwärmen. In Stücke zupfen. Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Edamame in etwas kochendem Salzwasser kurz erwärmen. Pitabrote mit Guacamole, Flammlachs, Sushi-Ingwer, Edamame und Microgreens servieren. Mit Pfeffer würzen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pita-mit-flammlachs
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