Ingrédients
Repas léger
Donne
- 8
- 16
pièces
- 1oignon rouge
- 150 gde concombre
- ½ bouquetde persil
- 1filet d´agneau de 240 g
- sel
- poivre
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 8pains pita
- 175 gde houmous
- 2oignons rouges
- 300 gde concombre
- 1 bouquetde persil
- 2filets d´agneau de 240 g
- sel
- poivre
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 16pains pita
- 350 gde houmous
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 15 g
- 17,3 %
- Lipides
- 11 g
- 28,5 %
- Glucides
- 47 g
- 54,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper l'oignon en fines rouelles et le concombre en rondelles. Effeuiller le persil. Saler et poivrer le filet d'agneau. Chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande de tous les côtés durant env. 6 min à feu moyen. L'emballer dans une feuille d'aluminium et la laisser reposer 5 min.
Presque au bout -
Badigeonner les pains pita d'un peu d'eau puis les faire griller. Les couper de façon à obtenir des poches puis les garnir d'houmous, de rouelles d'oignon, de rondelles de concombre, de tranches de viande et de persil. Servir aussitôt.
Presque au bout
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