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Pita à l'agneau avec houmous

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 12 g, lipides 8 g, glucides 38 g, 280 kcal
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Une délicieuse spécialité orientale qui régale en toute légèreté avec de l’houmous, de l'agneau, du concombre et des oignons glissés au cœur d’un pain pita.

Ingrédients

Repas léger

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

  • 1 oignon rouge
  • 150 g de concombre
  • ½ bouquet de persil
  • 1 filet d'agneau de 240 g
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • 8 pains pita
  • 175 g de houmous
  • 2 oignons rouges
  • 300 g de concombre
  • 1 bouquet de persil
  • 2 filets d'agneau de 240 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 16 pains pita
  • 350 g de houmous

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper l'oignon en fines rouelles et le concombre en rondelles. Effeuiller le persil. Saler et poivrer le filet d'agneau. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir la viande de tous les côtés env. 6 min à feu moyen. L'emballer dans une feuille d'aluminium et laisser reposer 5 min.

    Presque au bout
  2. Badigeonner les pains pita d'un peu d'eau et les toaster. Les couper de façon à obtenir des poches puis les garnir de houmous, de rouelles d'oignon, de rondelles de concombre, de tranches de viande et de persil. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pita-a-lagneau-avec-houmous
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Servir en plat principal accompagné d'une salade.

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