Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pita à l'agneau avec houmous
Ingrédients
Repas léger
Donne
- 8
- 16
pièces
- 1 oignon rouge
- 150 g de concombre
- ½ bouquet de persil
- 1 filet d'agneau de 240 g
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 8 pains pita
- 175 g de houmous
- 2 oignons rouges
- 300 g de concombre
- 1 bouquet de persil
- 2 filets d'agneau de 240 g
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 16 pains pita
- 350 g de houmous
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper l'oignon en fines rouelles et le concombre en rondelles. Effeuiller le persil. Saler et poivrer le filet d'agneau. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir la viande de tous les côtés env. 6 min à feu moyen. L'emballer dans une feuille d'aluminium et laisser reposer 5 min.
Presque au bout -
Badigeonner les pains pita d'un peu d'eau et les toaster. Les couper de façon à obtenir des poches puis les garnir de houmous, de rouelles d'oignon, de rondelles de concombre, de tranches de viande et de persil. Servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir en plat principal accompagné d'une salade.
Partagez cet article avec vos amis!