Ingrédients
Repas léger
Donne
- 8
- 16
pièces
- 1oignon rouge
- 150 gde concombre
- ½ bouquetde persil
- 1filet d'agneau de 240 g
- sel
- poivre
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 8pains pita
- 175 gde houmous
- 2oignons rouges
- 300 gde concombre
- 1 bouquetde persil
- 2filets d'agneau de 240 g
- sel
- poivre
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 16pains pita
- 350 gde houmous
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 15 g
- 17,3 %
- Lipides
- 11 g
- 28,5 %
- Glucides
- 47 g
- 54,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper l'oignon en fines rouelles et le concombre en rondelles. Effeuiller le persil. Saler et poivrer le filet d'agneau. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir la viande de tous les côtés env. 6 min à feu moyen. L'emballer dans une feuille d'aluminium et laisser reposer 5 min.
Presque au bout -
Badigeonner les pains pita d'un peu d'eau et les toaster. Les couper de façon à obtenir des poches puis les garnir de houmous, de rouelles d'oignon, de rondelles de concombre, de tranches de viande et de persil. Servir aussitôt.
Presque au bout
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