Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pita con salmone flambé

Pita con salmone flambé

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 20 g, carboidrati 38 g, 430 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I pani pita farciti di salmone flambé, edamame, guacamole, sushi ginger e microgreen sono perfetti per il brunch, ma anche deliziosi per feste e aperitivi.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ confezione di salmone flambé da ca. 140 g
  • 1 pane pita comprato o fatto a mano
  • 25 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 50 g di guacamole
  • 15 g di zenzero marinato per sushi
  • un poco di microgreen
  • pepe
  • 1 confezione di salmone flambé da ca. 140 g
  • 2 pani pita comprati o fatti a mano
  • 50 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 100 g di guacamole
  • ¼ di  vasetto di zenzero marinato per sushi
  • 5 g di microgreen
  • pepe
  • 2 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
  • 4 pani pita comprati o fatti a mano
  • 100 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 200 g di guacamole
  • ½ vasetto di zenzero marinato per sushi
  • 10 g di microgreen
  • pepe
  • 3 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
  • 6 pani pita comprati o fatti a mano
  • 150 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 300 g di guacamole
  • ¾ di  vasetto di zenzero marinato per sushi
  • 15 g di microgreen
  • pepe
  • 4 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
  • 8 pani pita comprati o fatti a mano
  • 200 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 400 g di guacamole
  • 1 vasetto di zenzero marinato per sushi
  • 20 g di microgreen
  • pepe
  • 5 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
  • 10 pani pita comprati o fatti a mano
  • 250 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 500 g di guacamole
  • 1¼ di  vasetti di zenzero marinato per sushi
  • 25 g di microgreen
  • pepe
  • 6 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
  • 12 pani pita comprati o fatti a mano
  • 300 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 600 g di guacamole
  • 1½ vasetti di zenzero marinato per sushi
  • 30 g di microgreen
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il salmone nel forno a 120 °C per ca. 10 minuti poi spezzettalo. Spennella i pani pita con un po' d'acqua e tostali in un tostapane o in una padella da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Scalda brevemente gli edamame in un po' di acqua salata bollente. Farcisci i pani pita con il guacamole, il salmone flambé, lo zenzero, gli edamame e i microgreen. Condisci con pepe.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pita-con-salmone-flambe
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare