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Pita con salmone flambé

Pita con salmone flambé

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 20 g, carboidrati 37 g, 430 kcal
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I pani pita farciti di salmone flambé, edamame, guacamole, sushi ginger e microgreen sono perfetti per il brunch, ma anche deliziosi per feste e aperitivi.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ confezione di salmone flambé da ca. 140 g
  • 1 pane pita comprato o fatto a mano
  • 25 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 50 g di guacamole
  • 15 g di zenzero marinato per sushi
  • un poco di microgreen
  • pepe
  • 1 confezione di salmone flambé da ca. 140 g
  • 2 pani pita comprati o fatti a mano
  • 50 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 100 g di guacamole
  • ¼ di  vasetto di zenzero marinato per sushi
  • 5 g di microgreen
  • pepe
  • 2 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
  • 4 pani pita comprati o fatti a mano
  • 100 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 200 g di guacamole
  • ½ vasetto di zenzero marinato per sushi
  • 10 g di microgreen
  • pepe
  • 3 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
  • 6 pani pita comprati o fatti a mano
  • 150 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 300 g di guacamole
  • ¾ di  vasetto di zenzero marinato per sushi
  • 15 g di microgreen
  • pepe
  • 4 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
  • 8 pani pita comprati o fatti a mano
  • 200 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 400 g di guacamole
  • 1 vasetto di zenzero marinato per sushi
  • 20 g di microgreen
  • pepe
  • 5 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
  • 10 pani pita comprati o fatti a mano
  • 250 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 500 g di guacamole
  • 1¼ di  vasetti di zenzero marinato per sushi
  • 25 g di microgreen
  • pepe
  • 6 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
  • 12 pani pita comprati o fatti a mano
  • 300 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
  • sale
  • 600 g di guacamole
  • 1½ vasetti di zenzero marinato per sushi
  • 30 g di microgreen
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scalda il salmone nel forno a 120 °C per ca. 10 minuti poi spezzettalo. Spennella i pani pita con un po' d'acqua e tostali in un tostapane o in una padella da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Scalda brevemente gli edamame in un po' di acqua salata bollente. Farcisci i pani pita con il guacamole, il salmone flambé, lo zenzero, gli edamame e i microgreen. Condisci con pepe.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pita-con-salmone-flambe
Già cucinato Cucinato

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