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Pita con salmone flambé
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ confezione di salmone flambé da ca. 140 g
- 1 pane pita comprato o fatto a mano
- 25 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- 50 g di guacamole
- 15 g di zenzero marinato per sushi
- un poco di microgreen
- pepe
- 1 confezione di salmone flambé da ca. 140 g
- 2 pani pita comprati o fatti a mano
- 50 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- 100 g di guacamole
- ¼ di vasetto di zenzero marinato per sushi
- 5 g di microgreen
- pepe
- 2 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
- 4 pani pita comprati o fatti a mano
- 100 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- 200 g di guacamole
- ½ vasetto di zenzero marinato per sushi
- 10 g di microgreen
- pepe
- 3 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
- 6 pani pita comprati o fatti a mano
- 150 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- 300 g di guacamole
- ¾ di vasetto di zenzero marinato per sushi
- 15 g di microgreen
- pepe
- 4 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
- 8 pani pita comprati o fatti a mano
- 200 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- 400 g di guacamole
- 1 vasetto di zenzero marinato per sushi
- 20 g di microgreen
- pepe
- 5 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
- 10 pani pita comprati o fatti a mano
- 250 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- 500 g di guacamole
- 1¼ di vasetti di zenzero marinato per sushi
- 25 g di microgreen
- pepe
- 6 confezioni di salmone flambé da ca. 140 g
- 12 pani pita comprati o fatti a mano
- 300 g d’edamame surgelati, scongelati prima dell'uso
- sale
- 600 g di guacamole
- 1½ vasetti di zenzero marinato per sushi
- 30 g di microgreen
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scalda il salmone nel forno a 120 °C per ca. 10 minuti poi spezzettalo. Spennella i pani pita con un po' d'acqua e tostali in un tostapane o in una padella da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Scalda brevemente gli edamame in un po' di acqua salata bollente. Farcisci i pani pita con il guacamole, il salmone flambé, lo zenzero, gli edamame e i microgreen. Condisci con pepe.
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