Pani pita ripieni allo spiedo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1pane pita
- acqua per inumidire
- 1 fettadi prosciutto cotto
- 1 fettadi formaggio a pasta fusa
- 2pani pita
- acqua per inumidire
- 2 fettedi prosciutti cotti
- 2 fettedi formaggio a pasta fusa
- 4pani pita
- acqua per inumidire
- 4 fettedi prosciutti cotti
- 4 fettedi formaggio a pasta fusa
- 6pani pita
- acqua per inumidire
- 6 fettedi prosciutti cotti
- 6 fettedi formaggio a pasta fusa
- 8pani pita
- acqua per inumidire
- 8 fettedi prosciutti cotti
- 8 fettedi formaggio a pasta fusa
- 10pani pita
- acqua per inumidire
- 10 fettedi prosciutti cotti
- 10 fettedi formaggio a pasta fusa
- 12pani pita
- acqua per inumidire
- 12 fettedi prosciutti cotti
- 12 fettedi formaggio a pasta fusa
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 12 g
- 19,4 %
- Grassi
- 7 g
- 25,5 %
- Carboidrati
- 34 g
- 55,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con un coltello incidete con cautela le estremità più spesse dei bastoni per lungo a ca. 10 cm di profondità, di modo che il pane ripieno si possa fissare tra le due metà.
Ci sei quasi! -
Inumidite leggermente i pani pita da entrambi i lati con l'acqua e fissateli tra le due parti del bastone incise. Tostateli tutt'intorno sul fuoco. Lasciate raffreddare un po'. Togliete i pani degli spiedi e incideteli nel mezzo orizzontalmente quasi completamente. Aprite le due metà a tasca. In ogni tasca accomodate una mezza fetta di prosciutto e una mezza fetta di formaggio filante. Fissate la metà delle tasche di pane nella parte del bastone diviso a metà. Tenete i pani più o meno verticalmente, ai lati della brace, finché il formaggio si è sciolto. Gustateli subito. Fissate gli altri panini e arrostiteli al fuoco.
Ci sei quasi!
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