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Pani pita ripieni allo spiedo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pane pita
- acqua per inumidire
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 1 fetta di formaggio a pasta fusa
- 2 pani pita
- acqua per inumidire
- 2 fette di prosciutti cotti
- 2 fette di formaggio a pasta fusa
- 4 pani pita
- acqua per inumidire
- 4 fette di prosciutti cotti
- 4 fette di formaggio a pasta fusa
- 6 pani pita
- acqua per inumidire
- 6 fette di prosciutti cotti
- 6 fette di formaggio a pasta fusa
- 8 pani pita
- acqua per inumidire
- 8 fette di prosciutti cotti
- 8 fette di formaggio a pasta fusa
- 10 pani pita
- acqua per inumidire
- 10 fette di prosciutti cotti
- 10 fette di formaggio a pasta fusa
- 12 pani pita
- acqua per inumidire
- 12 fette di prosciutti cotti
- 12 fette di formaggio a pasta fusa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 15 min.
-
Con un coltello pratica con cautela un'incisione di ca. 10 cm di lunghezza al centro delle estremità più spesse dei bastoni, di modo che il pane ripieno si possa fissare tra le due metà.
Ci sei quasi! -
Inumidisci leggermente i pani pita da entrambi i lati con l'acqua e fissali in mezzo alle due parti del bastone. Precuoci i pani sul fuoco, poi lasciali raffreddare un po'. Togli i pani dai bastoni e dividili a metà. Incidi in ogni metà una tasca e infilaci una mezza fetta di prosciutto e una mezza fetta di formaggio. Infila le tasche di pane sui bastoni divisi a metà. Tieni i pani più o meno verticalmente, ai lati della brace, finché il formaggio fonde. Gustali subito. Fissa gli altri panini e tostali al fuoco.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
I pani pita possono essere preparati anche nel forno a 200 °C o sul grill. In questo caso taglia i pani orizzontalmente come per preparare un sandwich, farcisci e scalda in forno.
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