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Gefüllte Pitabrote am Stecken
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pitabrot
- Wasser zum Befeuchten
- 1 Tranche Schinken
- 1 Scheibe Schmelzkäse
- 2 Pitabrote
- Wasser zum Befeuchten
- 2 Tranchen Schinken
- 2 Scheiben Schmelzkäse
- 4 Pitabrote
- Wasser zum Befeuchten
- 4 Tranchen Schinken
- 4 Scheiben Schmelzkäse
- 6 Pitabrote
- Wasser zum Befeuchten
- 6 Tranchen Schinken
- 6 Scheiben Schmelzkäse
- 8 Pitabrote
- Wasser zum Befeuchten
- 8 Tranchen Schinken
- 8 Scheiben Schmelzkäse
- 10 Pitabrote
- Wasser zum Befeuchten
- 10 Tranchen Schinken
- 10 Scheiben Schmelzkäse
- 12 Pitabrote
- Wasser zum Befeuchten
- 12 Tranchen Schinken
- 12 Scheiben Schmelzkäse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 15 Min.
-
Stecken am dickeren Teil längs mit dem Messer vorsichtig ca. 10 cm tief einschneiden, sodass das gefüllte Brot dazwischen geklemmt werden kann.
fast fertig -
Pitabrote auf beiden Seiten mit Wasser leicht befeuchten, zwischen die angeschnittenen Stockteile klemmen. Über dem Feuer rundum vorbacken. Etwas abkühlen lassen. Pitabrote vom Stecken nehmen und halbieren. Die Hälften vorsichtig zu einer Tasche öffnen. In jede Tasche eine halbe Schinken- und Schmelzkäsescheibe legen. Die Hälfte der Brottaschen wieder zwischen die angeschnittenen Stockteile klemmen. Stecken samt Brote senkrecht seitlich ans Feuer halten, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort geniessen. Restliche Brote einklemmen und am Feuer rösten.
fast fertig
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Tipp
Die Brote können auch im auf 200 °C vorgeheizten Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Hierfür die Brote wie für ein Sandwich längs aufschneiden, befüllen und backen.
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