Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gefüllte Pitabrote am Stecken

Gefüllte Pitabrote am Stecken

Die Feuerstellenvariante des beliebten Schinken-Käse-Toasts. Der Trick: Brothälften füllen, zwischen einen Stock klemmen und über dem Feuer toasten.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Pitabrot
  • Wasser zum Befeuchten
  • 1 TrancheSchinken
  • 1 ScheibeSchmelzkäse
  • 2Pitabrote
  • Wasser zum Befeuchten
  • 2 TranchenSchinken
  • 2 ScheibenSchmelzkäse
  • 4Pitabrote
  • Wasser zum Befeuchten
  • 4 TranchenSchinken
  • 4 ScheibenSchmelzkäse
  • 6Pitabrote
  • Wasser zum Befeuchten
  • 6 TranchenSchinken
  • 6 ScheibenSchmelzkäse
  • 8Pitabrote
  • Wasser zum Befeuchten
  • 8 TranchenSchinken
  • 8 ScheibenSchmelzkäse
  • 10Pitabrote
  • Wasser zum Befeuchten
  • 10 TranchenSchinken
  • 10 ScheibenSchmelzkäse
  • 12Pitabrote
  • Wasser zum Befeuchten
  • 12 TranchenSchinken
  • 12 ScheibenSchmelzkäse
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
12 g
19,4 %
Fett
7 g
25,5 %
Kohlenhydrate
34 g
55,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
15 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Stecken am dickeren Teil längs mit dem Messer vorsichtig ca. 10 cm tief einschneiden, sodass das gefüllte Brot dazwischen geklemmt werden kann.

    fast fertig
  2. Pitabrote auf beiden Seiten mit Wasser leicht befeuchten, zwischen die angeschnittenen Stockteile klemmen. Über dem Feuer rundum vorbacken. Etwas abkühlen lassen. Pitabrote vom Stecken nehmen und halbieren. Die Hälften vorsichtig zu einer Tasche öffnen. In jede Tasche eine halbe Schinken- und Schmelzkäsescheibe legen. Die Hälfte der Brottaschen wieder zwischen die angeschnittenen Stockteile klemmen. Stecken samt Brote senkrecht seitlich ans Feuer halten, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort geniessen. Restliche Brote einklemmen und am Feuer rösten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-pitabrote-am-stecken
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Die Brote können auch im auf 200 °C vorgeheizten Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Hierfür die Brote wie für ein Sandwich längs aufschneiden, befüllen und backen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren