Gefüllte Pitabrote am Stecken
Die Feuerstellenvariante des beliebten Schinken-Käse-Toasts. Der Trick: Brothälften füllen, zwischen einen Stock klemmen und über dem Feuer toasten.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Pitabrot
- Wasser zum Befeuchten
- 1 TrancheSchinken
- 1 ScheibeSchmelzkäse
- 2Pitabrote
- Wasser zum Befeuchten
- 2 TranchenSchinken
- 2 ScheibenSchmelzkäse
- 4Pitabrote
- Wasser zum Befeuchten
- 4 TranchenSchinken
- 4 ScheibenSchmelzkäse
- 6Pitabrote
- Wasser zum Befeuchten
- 6 TranchenSchinken
- 6 ScheibenSchmelzkäse
- 8Pitabrote
- Wasser zum Befeuchten
- 8 TranchenSchinken
- 8 ScheibenSchmelzkäse
- 10Pitabrote
- Wasser zum Befeuchten
- 10 TranchenSchinken
- 10 ScheibenSchmelzkäse
- 12Pitabrote
- Wasser zum Befeuchten
- 12 TranchenSchinken
- 12 ScheibenSchmelzkäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 19,4 %
- Fett
- 7 g
- 25,5 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 55,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Stecken am dickeren Teil längs mit dem Messer vorsichtig ca. 10 cm tief einschneiden, sodass das gefüllte Brot dazwischen geklemmt werden kann.
fast fertig -
Pitabrote auf beiden Seiten mit Wasser leicht befeuchten, zwischen die angeschnittenen Stockteile klemmen. Über dem Feuer rundum vorbacken. Etwas abkühlen lassen. Pitabrote vom Stecken nehmen und halbieren. Die Hälften vorsichtig zu einer Tasche öffnen. In jede Tasche eine halbe Schinken- und Schmelzkäsescheibe legen. Die Hälfte der Brottaschen wieder zwischen die angeschnittenen Stockteile klemmen. Stecken samt Brote senkrecht seitlich ans Feuer halten, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort geniessen. Restliche Brote einklemmen und am Feuer rösten.
fast fertig
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