Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Wurst-Brot-Spiess am Stecken
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Stück
- 200 g Pizzateig
- 4 Würste,z. B. Cervelas oder kleinere Bratwürste
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- grillieren:
- ca. 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Stecken vorsichtig Spitzen, an der Spitze ein Stück entrinden und falls sie zu dick sind, etwas schmaler schnitzen.
fast fertig -
Jeweils eine Wurst längs auf einen Stecken aufspiessen. Wurst rundum, in einem durchgehenden Schnitt spiralförmig von einem Ende zum anderen einschneiden. Wurst etwas auseinander ziehen. Pizzateig vierteln und zu dünnen Strängen formen. Teig locker um die Würste wickeln, dabei den Teig in die Zwischenräume der Würste legen. Anfang und Ende andrücken. Spiess über der Glut rundum ca 10-15 Minuten braten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Frische Stecken verwenden. Bei älteren Stecken den Spitz vorher ca. 10 Minuten wässern. Statt am Stecken über der Feuerstelle Spiesse bei ca. 200 °C auf dem Grill oder im Backofen zubereiten, hierfür gewässerte Holzspiesse verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.