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Wurst-Brot-Spiess am Stecken

Wurst-Brot-Spiess am Stecken

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 18 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 22 g, 400 kcal
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Hotdog-Variante fürs Lagerfeuer. Wurst längs aufspiessen, spiralförmig einschneiden, etwas aufziehen. Pizzateig in die Spirale füllen, über dem Feuer backen.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 4 Stück

  • 200 g Pizzateig
  • 4 Würste,z. B. Cervelas oder kleinere Bratwürste

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
grillieren:
ca. 10-15 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Stecken vorsichtig Spitzen, an der Spitze ein Stück entrinden und falls sie zu dick sind, etwas schmaler schnitzen.

    fast fertig
  2. Jeweils eine Wurst längs auf einen Stecken aufspiessen. Wurst rundum, in einem durchgehenden Schnitt spiralförmig von einem Ende zum anderen einschneiden. Wurst etwas auseinander ziehen. Pizzateig vierteln und zu dünnen Strängen formen. Teig locker um die Würste wickeln, dabei den Teig in die Zwischenräume der Würste legen. Anfang und Ende andrücken. Spiess über der Glut rundum ca 10-15 Minuten braten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurst-brot-spiess-am-stecken
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Tipps

Frische Stecken verwenden. Bei älteren Stecken den Spitz vorher ca. 10 Minuten wässern. Statt am Stecken über der Feuerstelle Spiesse bei ca. 200 °C auf dem Grill oder im Backofen zubereiten, hierfür gewässerte Holzspiesse verwenden.

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