Wurst-Brot-Spiess am Stecken
Hotdog-Variante fürs Lagerfeuer. Wurst längs aufspiessen, spiralförmig einschneiden, etwas aufziehen. Pizzateig in die Spirale füllen, über dem Feuer backen.
- Laktosefrei
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Stück
- 200 gPizzateig
- 4Würste,z. B. Cervelas oder kleinere Bratwürste
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 16,9 %
- Fett
- 27 g
- 60,3 %
- Kohlenhydrate
- 23 g
- 22,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- grillieren:
- ca. 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Stecken vorsichtig Spitzen, an der Spitze ein Stück entrinden und falls sie zu dick sind, etwas schmaler schnitzen.
fast fertig -
Jeweils eine Wurst längs auf einen Stecken aufspiessen. Wurst rundum, in einem durchgehenden Schnitt spiralförmig von einem Ende zum anderen einschneiden. Wurst etwas auseinander ziehen. Pizzateig vierteln und zu dünnen Strängen formen. Teig locker um die Würste wickeln, dabei den Teig in die Zwischenräume der Würste legen. Anfang und Ende andrücken. Spiess über der Glut rundum ca 10-15 Minuten braten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.