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Saucisse et pain trappeur

Saucisse et pain trappeur

Total: 20 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 18 g, lipides 26 g, glucides 22 g, 400 kcal
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Le hot-dog façon trappeur! Piquer la saucisse sur le bâton, entailler en spirale, enrouler d'un ruban de pâte à pizza: un feu de bois et le tout est joué.

Ingrédients

Repas légerPour 4 pièces

  • 200 g de pâte à pizza
  • 4 saucisses, p. ex. cervelas ou petites saucisses à rôtir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
cuisson au gril :
env. 10-15 minutes
Total:
20 min.
  1. Tailler en pointe l'une des extrémités de chaque bâton et ôter l'écorce sur la partie avant. S'ils sont trop épais, les amincir au couteau.

    Presque au bout
  2. Piquer une saucisse en long sur chaque bâton puis les entailler en spirale d'un bout à l'autre. Étirer légèrement les saucisses de façon à ouvrir les entailles. Partager la pâte à pizza en quatre et former de fins cordons. Les enrouler sans trop tirer sur la pâte autour des saucisses en suivant le tracé des entailles. Bien appuyer sur les extrémités pour un bon maintien. Griller 10-15 min au-dessus des braises.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saucisse-et-pain-trappeur
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Les p'tits trucs

Se procurer des bâtons de bois vert, sinon plonger la pointe env. 10 min dans de l'eau avant de les utiliser. On peut aussi réaliser cette recette en utilisant des brochettes humidifiées au préalable et faire cuire les saucisses sur le barbecue ou à 200 °C dans le four.

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