Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Saucisse et pain trappeur
Ingrédients
Repas légerPour 4 pièces
- 200 g de pâte à pizza
- 4 saucisses, p. ex. cervelas ou petites saucisses à rôtir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10-15 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Tailler en pointe l'une des extrémités de chaque bâton et ôter l'écorce sur la partie avant. S'ils sont trop épais, les amincir au couteau.
Presque au bout -
Piquer une saucisse en long sur chaque bâton puis les entailler en spirale d'un bout à l'autre. Étirer légèrement les saucisses de façon à ouvrir les entailles. Partager la pâte à pizza en quatre et former de fins cordons. Les enrouler sans trop tirer sur la pâte autour des saucisses en suivant le tracé des entailles. Bien appuyer sur les extrémités pour un bon maintien. Griller 10-15 min au-dessus des braises.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Se procurer des bâtons de bois vert, sinon plonger la pointe env. 10 min dans de l'eau avant de les utiliser. On peut aussi réaliser cette recette en utilisant des brochettes humidifiées au préalable et faire cuire les saucisses sur le barbecue ou à 200 °C dans le four.
Partagez cet article avec vos amis!