Saucisse et pain trappeur
Le hot-dog façon trappeur! Piquer la saucisse sur le bâton, entailler en spirale, enrouler d'un ruban de pâte à pizza: un feu de bois et le tout est joué.
- sans lactose
Ingrédients
Repas légerPour 4 pièces
- 200 gde pâte à pizza
- 4saucisses, p. ex. cervelas ou petites saucisses à rôtir
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 650 kj
- Protéines
- 17 g
- 16,9 %
- Lipides
- 27 g
- 60,3 %
- Glucides
- 23 g
- 22,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10-15 minutes
- Total:
- 20 min
-
Tailler en pointe l'une des extrémités de chaque bâton et ôter l'écorce sur la partie avant. S'ils sont trop épais, les amincir au couteau.
Presque au bout -
Piquer une saucisse en long sur chaque bâton puis les entailler en spirale d'un bout à l'autre. Étirer légèrement les saucisses de façon à ouvrir les entailles. Partager la pâte à pizza en quatre et former de fins cordons. Les enrouler sans trop tirer sur la pâte autour des saucisses en suivant le tracé des entailles. Bien appuyer sur les extrémités pour un bon maintien. Griller 10-15 min au-dessus des braises.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!