Spiedino di salsiccia e pane
Un hotdog rivisitato. Si infilzano le salsicce per lungo sullo spiedo, si incidono a spirale, si farcisce la spirale con la pasta di pizza e via sul fuoco!
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 pezzi
- 200 gdi pasta per pizza
- 4salsicce, ad es. cervelas o piccoli bratwurst
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 17 g
- 16,9 %
- Grassi
- 27 g
- 60,3 %
- Carboidrati
- 23 g
- 22,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spuntate con cautela i bastoni, all'altra estremità togliete un po' di corteccia e se sono troppo spessi, intagliateli più sottili.
Ci sei quasi! -
Su ogni spiedino infilzate una salsiccia per lungo. Incidete la salsiccia tutt'intorno, da un'estremità all'altra, in una spirale continua. Allargate un po' la spirale sollevando la carne incisa. Dividete la pasta per pizza in 4 parti e formate dei filoni sottili. Avvolgete la pasta attorno alle salsicce, infilando la pasta tra gli spazi vuoti formati dalla spirale. Premete bene le estremità. Arrostite gli spiedi tutt'intorno sulla brace per ca. 10-15 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!