Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedino di salsiccia e pane

Spiedino di salsiccia e pane

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 18 g, grassi 26 g, carboidrati 22 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un hot dog rivisitato da infilzare sullo spiedo, incidere a spirale e farcire con la pasta della pizza. Un passaggio sul fuoco ed ecco pronta una delizia.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 pezzi

  • 200 g di pasta per pizza
  • 4 salsicce, ad es. cervelas o piccoli bratwurst

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10-15 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Spunta con cautela un'estremità dei bastoni, togli un po' di corteccia all'altra estremità e se sono troppo spessi, intagliali più sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Su ogni spiedino infilza una salsiccia per lungo. Incidi la salsiccia tutt'intorno, da un'estremità all'altra, in una spirale continua. Allarga un po' la spirale sollevando la carne incisa. Dividi la pasta per pizza in 4 parti e forma dei filoncini sottili. Avvolgi la pasta attorno alle salsicce, infilando la pasta tra gli spazi vuoti formati dalla spirale. Premi bene le estremità. Cuoci gli spiedi tutt'intorno sulla brace per ca. 10-15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedino-di-salsiccia-e-pane
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Utilizza bastoni di legno fresco. Se hai a disposizione solo bastoni più vecchi, metti la punta a bagno in acqua per ca. 10 minuti. Puoi realizzare questa ricetta cuocendo gli spiedini anche a ca. 200 °C sul grill o in forno. Bagna bene le punte degli spiedini di legno.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare