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Spiedino di salsiccia e pane
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 pezzi
- 200 g di pasta per pizza
- 4 salsicce, ad es. cervelas o piccoli bratwurst
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 20 minuti
-
Spuntate con cautela i bastoni, all'altra estremità togliete un po' di corteccia e se sono troppo spessi, intagliateli più sottili.
Ci sei quasi! -
Su ogni spiedino infilzate una salsiccia per lungo. Incidete la salsiccia tutt'intorno, da un'estremità all'altra, in una spirale continua. Allargate un po' la spirale sollevando la carne incisa. Dividete la pasta per pizza in 4 parti e formate dei filoni sottili. Avvolgete la pasta attorno alle salsicce, infilando la pasta tra gli spazi vuoti formati dalla spirale. Premete bene le estremità. Arrostite gli spiedi tutt'intorno sulla brace per ca. 10-15 minuti.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Utilizzati bastoni di legno fresco. Se avete a disposizione solo bastoni più vecchi mettete in ammollo nell'acqua la punta per ca. 10 minuti. Potete realizzare questa ricetta anche cuocendo gli spiedini a ca. 200 °C sul grill o in forno. Bagnate bene le punte degli spiedi di legno.
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