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Spiedino di salsiccia e pane

Spiedino di salsiccia e pane

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 27 g, carboidrati 23 g, 400 kcal
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Un hotdog rivisitato. Si infilzano le salsicce per lungo sullo spiedo, si incidono a spirale, si farcisce la spirale con la pasta di pizza e via sul fuoco!

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 pezzi

  • 200 g di pasta per pizza
  • 4 salsicce, ad es. cervelas o piccoli bratwurst

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10-15 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Spuntate con cautela i bastoni, all'altra estremità togliete un po' di corteccia e se sono troppo spessi, intagliateli più sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Su ogni spiedino infilzate una salsiccia per lungo. Incidete la salsiccia tutt'intorno, da un'estremità all'altra, in una spirale continua. Allargate un po' la spirale sollevando la carne incisa. Dividete la pasta per pizza in 4 parti e formate dei filoni sottili. Avvolgete la pasta attorno alle salsicce, infilando la pasta tra gli spazi vuoti formati dalla spirale. Premete bene le estremità. Arrostite gli spiedi tutt'intorno sulla brace per ca. 10-15 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedino-di-salsiccia-e-pane
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Consigli utili

Utilizzati bastoni di legno fresco. Se avete a disposizione solo bastoni più vecchi mettete in ammollo nell'acqua la punta per ca. 10 minuti. Potete realizzare questa ricetta anche cuocendo gli spiedini a ca. 200 °C sul grill o in forno. Bagnate bene le punte degli spiedi di legno.

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