Pita di agnello con hummus

30 min

Una deliziosa specialità orientale. I pani pita sono farciti con carne d'agnello, cetrioli, cipolle e hummus. Lo spuntino ideale per il pranzo o per la cena leggera.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • 150 gdi cetrioli
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1lombata d'agnello di 240 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 8pani pita
  • 175 gdi hummus
  • 2cipolle rosse
  • 300 gdi cetrioli
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2lombate d'agnello di 240 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 16pani pita
  • 350 gdi hummus
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
15 g
17,3 %
Grassi
11 g
28,5 %
Carboidrati
47 g
54,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la cipolla ad anelli sottili, i cetrioli a fettine e staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Condite la carne d'agnello con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi la carne da ambo i lati a fuoco medio per ca. 6 minuti. Avvolgete la carne in carta alu e fate riposare per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spennellate i pani pita con poca acqua e tostateli. Intagliate i pani pita e farcite con l'hummus, gli anelli di cipolla, le fette di cetriolo, la carne, il prezzemolo e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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