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Pita di agnello con hummus
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 8
- 16
pezzi
- 1 cipolla rossa
- 150 g di cetrioli
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 lombata d'agnello di 240 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 8 pani pita
- 175 g di hummus
- 2 cipolle rosse
- 300 g di cetrioli
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 lombate d'agnello di 240 g ciascuna
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 16 pani pita
- 350 g di hummus
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la cipolla ad anelli sottili, i cetrioli a fettine e stacca le foglie di prezzemolo dai gambi. Condisci la carne d'agnello con sale e pepe. Scalda l'olio in una padella e rosola la carne da ambo i lati a fuoco medio per ca. 6 minuti. Avvolgi la carne in carta alu e lasciala riposare per 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Spennella i pani pita con poca acqua e tostali. Apri con un taglio i pani pita e farciscili con l'hummus, gli anelli di cipolla, le fette di cetriolo, la carne, il prezzemolo e servi.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Serviti con un'insalata, i pani pita si trasformano in piatto principale.
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