Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pita di agnello con hummus

30 min

Una deliziosa specialità orientale. I pani pita sono farciti con carne d'agnello, cetrioli, cipolle e hummus. Lo spuntino ideale per il pranzo o per la cena leggera.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla rossa
  • 150 gdi cetrioli
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 1lombata d'agnello di 240 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 8pani pita
  • 175 gdi hummus
  • 2cipolle rosse
  • 300 gdi cetrioli
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 2lombate d'agnello di 240 g ciascuna
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 16pani pita
  • 350 gdi hummus
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
15 g
17,3 %
Grassi
11 g
28,5 %
Carboidrati
47 g
54,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la cipolla ad anelli sottili, i cetrioli a fettine e staccate le foglie di prezzemolo dai gambi. Condite la carne d'agnello con sale e pepe. Scaldate l'olio in una padella e rosolatevi la carne da ambo i lati a fuoco medio per ca. 6 minuti. Avvolgete la carne in carta alu e fate riposare per 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Spennellate i pani pita con poca acqua e tostateli. Intagliate i pani pita e farcite con l'hummus, gli anelli di cipolla, le fette di cetriolo, la carne, il prezzemolo e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pita-di-agnello-con-hummus

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare