Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pita mit Poulet

Pita mit Poulet

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 72 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit gebratenen Poulet-Meatballs, Zucchettiwürfelchen, griechischem Joghurt, Zwiebeln und Zitrone schmeckt Pitabrot prima als kleine oder grössere Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zucchetti
  • Salz
  • 5 Poulet-Meatballs
  • Öl zum Braten
  • 2 kleine oder 1 grosses Pitabrote
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Zitrone
  • 45 g griechisches Joghurt nature
  • Pfeffer
  • ½ Zucchetti
  • Salz
  • 10 Poulet-Meatballs
  • Öl zum Braten
  • 4 kleine oder 2 grosse Pitabrote
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Zitrone
  • ½ Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
  • Pfeffer
  • 1 Zucchetti
  • Salz
  • 20 Poulet-Meatballs
  • Öl zum Braten
  • 8 kleine oder 4 grosse Pitabrote
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 1 Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
  • Pfeffer
  • Zucchetti
  • Salz
  • 30 Poulet-Meatballs
  • Öl zum Braten
  • 12 kleine oder 6 grosse Pitabrote
  • rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 1½ Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
  • Pfeffer
  • 2 Zucchetti
  • Salz
  • 40 Poulet-Meatballs
  • Öl zum Braten
  • 16 kleine oder 8 grosse Pitabrote
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Zitronen
  • 2 Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
  • Pfeffer
  • Zucchetti
  • Salz
  • 50 Poulet-Meatballs
  • Öl zum Braten
  • 20 kleine oder 10 grosse Pitabrote
  • rote Zwiebeln
  • Zitronen
  • 2½ Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
  • Pfeffer
  • 3 Zucchetti
  • Salz
  • 60 Poulet-Meatballs
  • Öl zum Braten
  • 24 kleine oder 12 grosse Pitabrote
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Zitronen
  • 3 Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Salzen. Meatballs im Öl durchbraten. Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Zwiebel in Streifen, Zitrone in Schnitze schneiden. Pitas mit Joghurt bestreichen. Meatballs darauf anrichten. Mit Zwiebeln belegen. Mit Pfeffer nach Belieben würzen. Mit Zitronenschnitzen servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pita-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren