Pita mit Poulet
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zucchetti
- Salz
- 5 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 2 kleine oder 1 grosses Pitabrote
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Zitrone
- 45 g griechisches Joghurt nature
- Pfeffer
- ½ Zucchetti
- Salz
- 10 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 4 kleine oder 2 grosse Pitabrote
- ½ rote Zwiebel
- ½ Zitrone
- ½ Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
- Pfeffer
- 1 Zucchetti
- Salz
- 20 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 8 kleine oder 4 grosse Pitabrote
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1 Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
- Pfeffer
- 1½ Zucchetti
- Salz
- 30 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 12 kleine oder 6 grosse Pitabrote
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 1½ Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
- Pfeffer
- 2 Zucchetti
- Salz
- 40 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 16 kleine oder 8 grosse Pitabrote
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 2 Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
- Pfeffer
- 2½ Zucchetti
- Salz
- 50 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 20 kleine oder 10 grosse Pitabrote
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Zitronen
- 2½ Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
- Pfeffer
- 3 Zucchetti
- Salz
- 60 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 24 kleine oder 12 grosse Pitabrote
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 3 Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Meatballs im Öl durchbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in Streifen, Zitrone in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pitas mit Joghurt bestreichen. Meatballs darauf anrichten. Mit Zwiebeln belegen. Mit Pfeffer nach Belieben würzen. Mit Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.