Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pita mit Poulet
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zucchetti
- Salz
- 5 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 2 kleine oder 1 grosses Pitabrote
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Zitrone
- 45 g griechisches Joghurt nature
- Pfeffer
- ½ Zucchetti
- Salz
- 10 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 4 kleine oder 2 grosse Pitabrote
- ½ rote Zwiebel
- ½ Zitrone
- ½ Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
- Pfeffer
- 1 Zucchetti
- Salz
- 20 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 8 kleine oder 4 grosse Pitabrote
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1 Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
- Pfeffer
- 1½ Zucchetti
- Salz
- 30 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 12 kleine oder 6 grosse Pitabrote
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 1½ Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
- Pfeffer
- 2 Zucchetti
- Salz
- 40 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 16 kleine oder 8 grosse Pitabrote
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 2 Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
- Pfeffer
- 2½ Zucchetti
- Salz
- 50 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 20 kleine oder 10 grosse Pitabrote
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Zitronen
- 2½ Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
- Pfeffer
- 3 Zucchetti
- Salz
- 60 Poulet-Meatballs
- Öl zum Braten
- 24 kleine oder 12 grosse Pitabrote
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 3 Becher griechisches Joghurt nature à 180 g
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zucchetti in kleine Würfel schneiden. Salzen. Meatballs im Öl durchbraten. Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig rösten. Zwiebel in Streifen, Zitrone in Schnitze schneiden. Pitas mit Joghurt bestreichen. Meatballs darauf anrichten. Mit Zwiebeln belegen. Mit Pfeffer nach Belieben würzen. Mit Zitronenschnitzen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.