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Safrannudeln mit Speck und Frühlingszwiebeln

Safrannudeln mit Speck und Frühlingszwiebeln

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 76 g, 560 kcal
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Haselnüsse rösten, Specktranchen knusprig braten, Frühlingszwiebeln rüsten, in Butter dünsten. Safrannudeln in Wasser garen, zu den Zwiebeln mischen, mit Nüssen und Speck anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Haselnüsse
  • 3 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ½ EL Butter
  • 100 g Safrannudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Haselnüsse
  • 6 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 200 g Safrannudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Haselnüsse
  • 12 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
  • 12 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 400 g Safrannudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Haselnüsse
  • 18 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
  • 18 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 600 g Safrannudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Haselnüsse
  • 24 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
  • 24 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 800 g Safrannudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Haselnüsse
  • 30 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
  • 30 Frühlingszwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 1 kg Safrannudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Haselnüsse
  • 36 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
  • 36 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 1,2 kg Safrannudeln
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Haselnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Specktranchen in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln halbieren, in Streifen schneiden, in Butter ca. 2 Minuten dünsten.

    fast fertig
  2. Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abgiessen und tropfnass zu den Frühlingszwiebeln geben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Haselnüssen und Specktranchen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/safrannudeln-mit-speck-und-fruehlingszwiebeln
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