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Safrannudeln mit Speck und Frühlingszwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Haselnüsse
- 3 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
- 3 Frühlingszwiebeln
- ½ EL Butter
- 100 g Safrannudeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Haselnüsse
- 6 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Butter
- 200 g Safrannudeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Haselnüsse
- 12 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
- 12 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Butter
- 400 g Safrannudeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Haselnüsse
- 18 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
- 18 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Butter
- 600 g Safrannudeln
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Haselnüsse
- 24 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
- 24 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Butter
- 800 g Safrannudeln
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Haselnüsse
- 30 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
- 30 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Butter
- 1 kg Safrannudeln
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Haselnüsse
- 36 Tranchen Bauernspeck à ca. 5 g
- 36 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Butter
- 1,2 kg Safrannudeln
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Haselnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Specktranchen in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln halbieren, in Streifen schneiden, in Butter ca. 2 Minuten dünsten.
fast fertig -
Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abgiessen und tropfnass zu den Frühlingszwiebeln geben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Haselnüssen und Specktranchen servieren.
fast fertig
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