Safrannudeln mit Speck und Frühlingszwiebeln
Haselnüsse rösten, Specktranchen knusprig braten, Frühlingszwiebeln rüsten, in Butter dünsten. Safrannudeln in Wasser garen, zu den Zwiebeln mischen, mit Nüssen und Speck anrichten.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELHaselnüsse
- 3 TranchenBauernspeck à ca. 5 g
- 3Frühlingszwiebeln
- ½ ELButter
- 100 gSafrannudeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELHaselnüsse
- 6 TranchenBauernspeck à ca. 5 g
- 6Frühlingszwiebeln
- 1 ELButter
- 200 gSafrannudeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELHaselnüsse
- 12 TranchenBauernspeck à ca. 5 g
- 12Frühlingszwiebeln
- 2 ELButter
- 400 gSafrannudeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELHaselnüsse
- 18 TranchenBauernspeck à ca. 5 g
- 18Frühlingszwiebeln
- 3 ELButter
- 600 gSafrannudeln
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELHaselnüsse
- 24 TranchenBauernspeck à ca. 5 g
- 24Frühlingszwiebeln
- 4 ELButter
- 800 gSafrannudeln
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELHaselnüsse
- 30 TranchenBauernspeck à ca. 5 g
- 30Frühlingszwiebeln
- 5 ELButter
- 1 kgSafrannudeln
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELHaselnüsse
- 36 TranchenBauernspeck à ca. 5 g
- 36Frühlingszwiebeln
- 6 ELButter
- 1,2 kgSafrannudeln
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 14,7 %
- Fett
- 18 g
- 29,7 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 55,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Haselnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Specktranchen in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln halbieren, in Streifen schneiden, in Butter ca. 2 Minuten dünsten.
fast fertig -
Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abgiessen und tropfnass zu den Frühlingszwiebeln geben, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Haselnüssen und Specktranchen servieren.
fast fertig
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