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Tagliatelle allo zafferano con pancetta e cipollotti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di nocciole
- 3 fette di pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 3 cipollotti
- ½ cucchiaio di burro
- 100 g di pasta allo zafferano
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di nocciole
- 6 fette di pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 6 cipollotti
- 1 cucchiaio di burro
- 200 g di pasta allo zafferano
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di nocciole
- 12 fette di pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 12 cipollotti
- 2 cucchiai di burro
- 400 g di pasta allo zafferano
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di nocciole
- 18 fette di pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 18 cipollotti
- 3 cucchiai di burro
- 600 g di pasta allo zafferano
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di nocciole
- 24 fette di pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 24 cipollotti
- 4 cucchiai di burro
- 800 g di pasta allo zafferano
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di nocciole
- 30 fette di pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 30 cipollotti
- 5 cucchiai di burro
- 1 kg di pasta allo zafferano
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di nocciole
- 36 fette di pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 36 cipollotti
- 6 cucchiai di burro
- 1,2 kg di pasta allo zafferano
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in padella senza aggiungere grassi, finché non assumono leggermente colore. Rosolate le fette di pancetta in padella, senza aggiungere grassi, finché non diventano belle croccanti. Fatele sgocciolare su carta da cucina. Dimezzate i cipollotti, tagliateli a striscioline e soffriggeteli nel burro per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata per ca. 8 minuti. Scolatela e mescolatela con i cipollotti. Regolate di sale e pepe. Servite le tagliatelle cosparse di nocciole con le fette di pancetta.
Ci sei quasi!
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