Tagliatelle allo zafferano con pancetta e cipollotti
L'originalità di queste tagliatelle allo zafferano è il condimento a base di cipollotti rosolati nel burro, pancetta bella croccante e nocciole tostate.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi nocciole
- 3 fettedi pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 3cipollotti
- ½ cucchiaiodi burro
- 100 gdi pasta allo zafferano
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 6 fettedi pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 6cipollotti
- 1 cucchiaiodi burro
- 200 gdi pasta allo zafferano
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi nocciole
- 12 fettedi pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 12cipollotti
- 2 cucchiaidi burro
- 400 gdi pasta allo zafferano
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi nocciole
- 18 fettedi pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 18cipollotti
- 3 cucchiaidi burro
- 600 gdi pasta allo zafferano
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi nocciole
- 24 fettedi pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 24cipollotti
- 4 cucchiaidi burro
- 800 gdi pasta allo zafferano
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi nocciole
- 30 fettedi pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 30cipollotti
- 5 cucchiaidi burro
- 1 kgdi pasta allo zafferano
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi nocciole
- 36 fettedi pancetta paesana di ca. 5 g ciascuna
- 36cipollotti
- 6 cucchiaidi burro
- 1,2 kgdi pasta allo zafferano
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 20 g
- 14,7 %
- Grassi
- 18 g
- 29,7 %
- Carboidrati
- 76 g
- 55,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in padella senza aggiungere grassi, finché non assumono leggermente colore. Rosolate le fette di pancetta in padella, senza aggiungere grassi, finché non diventano belle croccanti. Fatele sgocciolare su carta da cucina. Dimezzate i cipollotti, tagliateli a striscioline e soffriggeteli nel burro per ca. 2 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata per ca. 8 minuti. Scolatela e mescolatela con i cipollotti. Regolate di sale e pepe. Servite le tagliatelle cosparse di nocciole con le fette di pancetta.
Ci sei quasi!
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