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Randen-Hummus mit Sprossen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 1 Steinofenbrötchen, à 75 g
- 100 g Randen-Hummus
- 5 Radieschen
- 2 EL Sprossen-Power-Mix
- ½ Bund Schnittlauch
- 2 Steinofenbrötchen, à 75 g
- 200 g Randen-Hummus
- 10 Radieschen
- 4 EL Sprossen-Power-Mix
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Steinofenbrötchen, à 75 g
- 400 g Randen-Hummus
- 20 Radieschen
- 8 EL Sprossen-Power-Mix
- 2 Bund Schnittlauch
- 6 Steinofenbrötchen, à 75 g
- 600 g Randen-Hummus
- 30 Radieschen
- 12 EL Sprossen-Power-Mix
- 3 Bund Schnittlauch
- 8 Steinofenbrötchen, à 75 g
- 800 g Randen-Hummus
- 40 Radieschen
- 16 EL Sprossen-Power-Mix
- 4 Bund Schnittlauch
- 10 Steinofenbrötchen, à 75 g
- 1 kg Randen-Hummus
- 50 Radieschen
- 20 EL Sprossen-Power-Mix
- 5 Bund Schnittlauch
- 12 Steinofenbrötchen, à 75 g
- 1,2 kg Randen-Hummus
- 60 Radieschen
- 24 EL Sprossen-Power-Mix
- 6 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 5 Minuten
-
Brötchen halbieren. Mit Hummus bestreichen. Radieschen nach Belieben halbieren oder vierteln. Sprossen und Radieschen auf dem Hummus verteilen. Schnittlauch mit einer Schere darüberschneiden.
Tipps
Für eine glutenfreie Variante Steinofenbrötchen durch ein glutenfreies Vollkornbrötchen ersetzen. Anstatt Randen-Hummus pikanten Hummus oder Basilikum-Hummus verwenden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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