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Hummus di barbabietole con germogli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 panino del forno in pietra naturale, di 75 g
- 100 g di hummus di barbabietole
- 5 ravanelli
- 2 cucchiai di germogli Power Mix
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 2 panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
- 200 g di hummus di barbabietole
- 10 ravanelli
- 4 cucchiai di germogli Power Mix
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4 panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
- 400 g di hummus di barbabietole
- 20 ravanelli
- 8 cucchiai di germogli Power Mix
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 6 panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
- 600 g di hummus di barbabietole
- 30 ravanelli
- 12 cucchiai di germogli Power Mix
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 8 panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
- 800 g di hummus di barbabietole
- 40 ravanelli
- 16 cucchiai di germogli Power Mix
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 10 panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
- 1 kg di hummus di barbabietole
- 50 ravanelli
- 20 cucchiai di germogli Power Mix
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 12 panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
- 1,2 kg di hummus di barbabietole
- 60 ravanelli
- 24 cucchiai di germogli Power Mix
- 6 mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- 5 minuti
-
Dimezza il panino e spalmalo con l’hummus. A piacere, dimezza i ravanelli o tagliali in quattro. Distribuisci i germogli e i ravanelli sull’hummus. Guarnisci con l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici.
Consigli utili
Variante senza glutine: sostituisci il panino del forno in pietra naturale con un panino integrale senza glutine. Sostituisci l'hummus di barbabietole con hummus piccante o hummus al basilico.
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