Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hummus di barbabietole con germogli

Hummus di barbabietole con germogli

Tempo totale: 5 min. • Preparazione:  5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 19 g, carboidrati 52 g, 480 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quick & easy: una colazione veloce con 5 ingredienti. Un colorato hummus da spalmare sul pane, guarnito con ravanelli, germogli ed erba cipollina.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 panino del forno in pietra naturale, di 75 g
  • 100 g di hummus di barbabietole
  • 5 ravanelli
  • 2 cucchiai di germogli Power Mix
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 2 panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 200 g di hummus di barbabietole
  • 10 ravanelli
  • 4 cucchiai di germogli Power Mix
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 4 panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 400 g di hummus di barbabietole
  • 20 ravanelli
  • 8 cucchiai di germogli Power Mix
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 600 g di hummus di barbabietole
  • 30 ravanelli
  • 12 cucchiai di germogli Power Mix
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 8 panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 800 g di hummus di barbabietole
  • 40 ravanelli
  • 16 cucchiai di germogli Power Mix
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 10 panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 1 kg di hummus di barbabietole
  • 50 ravanelli
  • 20 cucchiai di germogli Power Mix
  • 5 mazzetti d’erba cipollina
  • 12 panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 1,2 kg di hummus di barbabietole
  • 60 ravanelli
  • 24 cucchiai di germogli Power Mix
  • 6 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
5 minuti
  1. Dimezza il panino e spalmalo con l’hummus. A piacere, dimezza i ravanelli o tagliali in quattro. Distribuisci i germogli e i ravanelli sull’hummus. Guarnisci con l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hummus-di-barbabietole-con-germogli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Variante senza glutine: sostituisci il panino del forno in pietra naturale con un panino integrale senza glutine. Sostituisci l'hummus di barbabietole con hummus piccante o hummus al basilico.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare