Hummus di barbabietole con germogli

Hummus di barbabietole con germogli

5 min

Quick & easy: una colazione veloce con 5 ingredienti. Un colorato hummus da spalmare sul pane, guarnito con ravanelli, germogli ed erba cipollina.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1panino del forno in pietra naturale, di 75 g
  • 100 gdi hummus di barbabietole
  • 5ravanelli
  • 2 cucchiaidi germogli Power Mix
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 2panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 200 gdi hummus di barbabietole
  • 10ravanelli
  • 4 cucchiaidi germogli Power Mix
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 4panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 400 gdi hummus di barbabietole
  • 20ravanelli
  • 8 cucchiaidi germogli Power Mix
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 6panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 600 gdi hummus di barbabietole
  • 30ravanelli
  • 12 cucchiaidi germogli Power Mix
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 8panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 800 gdi hummus di barbabietole
  • 40ravanelli
  • 16 cucchiaidi germogli Power Mix
  • 4 mazzettid’erba cipollina
  • 10panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 1 gdi hummus di barbabietole
  • 50ravanelli
  • 20 cucchiaidi germogli Power Mix
  • 5 mazzettid’erba cipollina
  • 12panini del forno in pietra naturale, di 75 g ciascuno
  • 1,2 gdi hummus di barbabietole
  • 60ravanelli
  • 24 cucchiaidi germogli Power Mix
  • 6 mazzettid’erba cipollina
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
19 g
20,8 %
Grassi
13 g
32,1 %
Carboidrati
43 g
47,1 %

Come procedere

Preparazione:
5 minuti
  1. Dimezzate il panino e spalmatelo con l’hummus. A piacere, dimezzate i ravanelli o tagliateli in quattro. Distribuite i germogli e i ravanelli sull’hummus. Guarnite con l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Variante senza glutine: sostituite il panino del forno in pietra naturale con un panino integrale senza glutine. Sostituite l'hummus di barbabietole con hummus piccante o hummus al basilico.

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