Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Houmous à la betterave rouge et pousses

Houmous à la betterave rouge et pousses

Total: 5 min. • dont prép.:  5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 19 g, glucides 52 g, 480 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Tartinez un pain de houmous à la betterave rouge, ajoutez des radis, des pousses et de la ciboulette. Dégustez!

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 petit pain cuit au four en pierre de 75 g
  • 100 g de houmous à la betterave rouge
  • 5 radis roses
  • 2 cs de pousses Power Mix
  • ½ botte de ciboulette
  • 2 petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 200 g de houmous à la betterave rouge
  • 10 radis roses
  • 4 cs de pousses Power Mix
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 400 g de houmous à la betterave rouge
  • 20 radis roses
  • 8 cs de pousses Power Mix
  • 2 bottes de ciboulette
  • 6 petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 600 g de houmous à la betterave rouge
  • 30 radis roses
  • 12 cs de pousses Power Mix
  • 3 bottes de ciboulette
  • 8 petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 800 g de houmous à la betterave rouge
  • 40 radis roses
  • 16 cs de pousses Power Mix
  • 4 bottes de ciboulette
  • 10 petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 1 kg de houmous à la betterave rouge
  • 50 radis roses
  • 20 cs de pousses Power Mix
  • 5 bottes de ciboulette
  • 12 petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 1,2 kg de houmous à la betterave rouge
  • 60 radis roses
  • 24 cs de pousses Power Mix
  • 6 bottes de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
5 minutes
  1. Couper le petit pain en deux. Le tartiner de houmous. Selon les goûts, couper les radis en deux ou en quatre. Répartir les pousses et les radis sur le houmous. Couper la ciboulette par-dessus à l’aide de ciseaux.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/houmous-a-la-betterave-rouge-et-pousses
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Pour une variante sans gluten, remplacer le petit pain cuit au four en pierre par un petit pain complet sans gluten. Également délicieux avec une pointe de piment en plus ou avec un houmous au basilic.

Découvrez des conseils santé sur impuls.migros.ch

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer