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Houmous à la betterave rouge et pousses

Houmous à la betterave rouge et pousses

Total: 5 min. • dont prép.:  5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 19 g, glucides 52 g, 480 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Tartinez un pain de houmous à la betterave rouge, ajoutez des radis, des pousses et de la ciboulette. Dégustez!

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 1 petit pain cuit au four en pierre de 75 g
  • 100 g de houmous à la betterave rouge
  • 5 radis roses
  • 2 cs de pousses Power Mix
  • ½ botte de ciboulette
  • 2 petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 200 g de houmous à la betterave rouge
  • 10 radis roses
  • 4 cs de pousses Power Mix
  • 1 botte de ciboulette
  • 4 petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 400 g de houmous à la betterave rouge
  • 20 radis roses
  • 8 cs de pousses Power Mix
  • 2 bottes de ciboulette
  • 6 petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 600 g de houmous à la betterave rouge
  • 30 radis roses
  • 12 cs de pousses Power Mix
  • 3 bottes de ciboulette
  • 8 petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 800 g de houmous à la betterave rouge
  • 40 radis roses
  • 16 cs de pousses Power Mix
  • 4 bottes de ciboulette
  • 10 petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 1 kg de houmous à la betterave rouge
  • 50 radis roses
  • 20 cs de pousses Power Mix
  • 5 bottes de ciboulette
  • 12 petits pains cuits au four en pierre de 75 g
  • 1,2 kg de houmous à la betterave rouge
  • 60 radis roses
  • 24 cs de pousses Power Mix
  • 6 bottes de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
5 minutes
  1. Couper le petit pain en deux. Le tartiner de houmous. Selon les goûts, couper les radis en deux ou en quatre. Répartir les pousses et les radis sur le houmous. Couper la ciboulette par-dessus à l’aide de ciseaux.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/houmous-a-la-betterave-rouge-et-pousses
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Pour une variante sans gluten, remplacer le petit pain cuit au four en pierre par un petit pain complet sans gluten. Également délicieux avec une pointe de piment en plus ou avec un houmous au basilic.

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