Pasta, Gnocchi und Spätzli: Das können wir auch selbst!
-
Pasta selber machen
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Kräuterspätzli
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Selbstgemachte Gnocchi
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Mediterran gefüllte Ravioli
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Mediterran gefüllte Ravioli
-
Selbst gemachte Ramen-Nudeln
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Selbst gemachte Ramen-Nudeln
-
Momos mit Rindfleischfüllung
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Momos mit Rindfleischfüllung
-
Gyoza mit Rindfleischfüllung
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Gyoza mit Rindfleischfüllung
-
Empanadas mit Bohnen und Champignons
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Empanadas mit Bohnen und Champignons
So wirds gemacht: Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Pastateig
Ein Pastateig auf Basis von Mehl und Hartweizengriess ist elastisch. Die Teigwaren behalten deshalb beim Kochen ihre Form.
Zum How to
Knöpfli und Spätzli zubereiten
Spätzli und Knöpfli schmecken selbstgemacht einfach am besten. Das geht spielend mit einem Knöpflihobel oder einem Spätzlibrett und unseren Tipps.
Zum How to
Damit hast du den Teigwaren-Durchblick
-
Pasta / Hartweizenteigwaren
Von Anellini bis Ziti: Trockenpasta nach italienischer Art aus Hartweizen gibt es in weit über hundert Formen. Für jede Sauce und jedes Gericht eine passende.
Zum Glossar
-
Gefüllte Teigwaren
Fertig gekauft ein schnelles, feines Essen: Gefüllte Pasta wie Ravioli, Tortelloni, Mezzelune oder Cannelloni mit unterschiedlichen Füllungen schmecken allen.
Zum Glossar
-
Asiatische Nudeln
Was die Italiener können, können die Asiaten schon lange: Pasta aus dem Fernen Osten erobert mit vielfältigen aromatischen Gerichten auch unsere Küchen.
Zum Glossar
-
Eierteigwaren
Hörnli und Nüdeli sind typische und beliebte Schweizer Eierteigwaren. Doch auch manche italienische Pasta, ob frisch oder getrocknet, enthält Eier.
Zum Glossar
Cook at home: zu Hause bleiben und kochen
Weitere Ideen für die Zeit zu Hause findest du in unserem Special.
Zur Story
Süsse Freuden, selbstgemacht
-
Bruchschokolade
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Caramel-Toffees mit Nüssen
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Caramel-Toffees mit Nüssen
-
Schoggi-Meringues
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Kaffeepralinen
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Fruchtige Nicecream
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Glace-Sandwich
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Gesalzene Erdnuss-Fudges
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Chia-Mango-Glace
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Hier sind Nüsse die Stars
Nüsse sind Multitalente und erst noch bekömmlich. Ab in die Pfanne, auf den Salat oder ins Brot damit! 12 kreative Nuss-Rezepte.
Zur Story
Gut eingemacht: Unsere liebsten Pickle-Rezepte
-
Radieschen-Pickles
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Limetten-Pickles
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Rettich-Pickles
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Eier-Pickles mit Kaviar
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Essigzwiebeln mit Koriander
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Essigzwiebeln mit Koriander
-
Kimchi (Grundrezept)
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Krautstiel-Pickles süss-sauer
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Krautstiel-Pickles süss-sauer
-
Bier-Rettich-Pickles
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Einmachglas öffnen
Mit diesem Kitchen Hack zeigen wir, wie sich Einmachgläser ohne grossen Kraftaufwand öffnen lassen. Von Hand, mit einer Gabel oder mit Gummibändern.
Zum Kitchen Hack
Unsere besten hausgemachten Aufstriche, Konfitüren, Chutneys und Saucen
-
Feigenkonfitüre
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Creamy Erdnussbutter
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Confiture de lait
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Schokolade-Haselnuss-Aufstrich
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Schokolade-Haselnuss-Aufstrich
-
Dulce de leche
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Rhabarberkonfitüre
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Erdbeerkonfitüre
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Käseaufstrich
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Tomaten-Ketchup
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Salatsauce dreimal anders
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Salatsauce dreimal anders
-
Süsskartoffel-Chutney mit Honig
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Süsskartoffel-Chutney mit Honig
-
Mayonnaise
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Mango-Zwiebel-Chutney
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Scharfer Whisky-Senf
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Chimichurri-Sauce
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
BBQ-Sauce
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Bärlauchpesto
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Senfbutter
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Salatsaucen – gekonnt angemacht
Salatsaucen sind einfach zuzubereiten. Dennoch oder gerade darum kommt es immer wieder zu Verwirrungen. Schuld sind die vielen Begriffe. Ein kleiner Leitfaden.
Zur Story
Chutneys, Pickles und Relishes
Chutneys, Pickles und Relishes stammen ursprünglich aus der indischen Küche. Die Briten haben sie nach Europa gebracht und uns schmackhaft gemacht.
Zur Story
Frische gebackene Brote für jede Gelegenheit
-
Laugenbretzel
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
No-knead-Topfbrot
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Fluffiges Knoblibrot
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Zopfring
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Sauerteigbrot
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Bagel
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Brioches
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Protein-Brot selber machen
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Protein-Brot selber machen
Brot formen und verzieren
Ein Brot in spezieller Form ist ein Hingucker auf jedem Frühstückstisch. Auffällige Verzierungen sind dank unserer Hacks ganz einfach zu kreieren.
Zum Kitchen Hack
Diese Snacks zum Selbermachen hast du dir verdient
-
Selbst gemachte Tortilla-Chips mit Tomatensauce
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Selbst gemachte Tortilla-Chips mit Tomatensauce
-
Granola-Bar
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Linsen-Snack
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Power Balls
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Parmesan-Chips
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Zitronengras-Granola
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Blévita-Doppeldeckerli mit Hummus
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
Blévita-Doppeldeckerli mit Hummus
-
Focaccia
zu meinen Favoriten hinzufügen
aus meiner Favoritenliste entfernen
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.