Pasta, Gnocchi und Spätzli: Das können wir auch selbst!
-
Pasta selber machen
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Kräuterspätzli
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Gnocchi selber machen
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Mediterran gefüllte Ravioli
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Mediterran gefüllte Ravioli
-
Ramen selber machen
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Momos mit Rindfleischfüllung
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Momos mit Rindfleischfüllung
-
Gyoza mit Rindfleischfüllung
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Gyoza mit Rindfleischfüllung
-
Empanadas mit Bohnen und Champignons
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Empanadas mit Bohnen und Champignons
So wirds gemacht: Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Pastateig
Ein Pastateig auf Basis von Mehl und Hartweizengriess ist elastisch. Die Teigwaren behalten deshalb beim Kochen ihre Form.
Zum How to
Knöpfli und Spätzli zubereiten
Spätzli und Knöpfli schmecken selbstgemacht einfach am besten. Das geht spielend mit einem Knöpflihobel oder einem Spätzlibrett und unseren Tipps.
Zum How to
Damit hast du den Teigwaren-Durchblick
-
Pasta / Hartweizenteigwaren
Von Anellini bis Ziti: Trockenpasta nach italienischer Art aus Hartweizen gibt es in weit über hundert Formen. Für jede Sauce und jedes Gericht eine passende.
Zum Glossar
-
Gefüllte Teigwaren
Fertig gekauft ein schnelles, feines Essen: Gefüllte Pasta wie Ravioli, Tortelloni, Mezzelune oder Cannelloni mit unterschiedlichen Füllungen schmecken allen.
Zum Glossar
-
Asiatische Nudeln
Was die Italiener können, können die Asiaten schon lange: Pasta aus dem Fernen Osten erobert mit vielfältigen aromatischen Gerichten auch unsere Küchen.
Zum Glossar
-
Eierteigwaren
Hörnli und Nüdeli sind typische und beliebte Schweizer Eierteigwaren. Doch auch manche italienische Pasta, ob frisch oder getrocknet, enthält Eier.
Zum Glossar
Cook at home: zu Hause bleiben und kochen
Weitere Ideen für die Zeit zu Hause findest du in unserem Special.
Zur Story
Süsse Freuden, selbstgemacht
-
Bruchschokolade
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Caramel-Toffees mit Nüssen
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Caramel-Toffees mit Nüssen
-
Schoggi-Meringues
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Kaffeepralinen
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Fruchtige Nicecream
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Glace-Sandwich
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Gesalzene Erdnuss-Fudges
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Chia-Mango-Glace
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Hier sind Nüsse die Stars
Nüsse sind Multitalente und erst noch bekömmlich. Ab in die cremige Vorspeise, den veganen Pudding oder ins knusprige Brot damit! Zwölf raffinierte Nussrezepte.
Zur Story
Gut eingemacht: Unsere liebsten Pickle-Rezepte
-
Radieschen-Pickles
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Limetten-Pickles
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Rettich-Pickles
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Eier-Pickles mit Kaviar
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Essigzwiebeln mit Koriander
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Essigzwiebeln mit Koriander
-
Kimchi (Grundrezept)
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Krautstiel-Pickles süss-sauer
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Krautstiel-Pickles süss-sauer
-
Bier-Rettich-Pickles
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Einmachglas öffnen
Mit diesem Kitchen Hack zeigen wir, wie sich Einmachgläser ohne grossen Kraftaufwand öffnen lassen. Von Hand, mit einer Gabel oder mit Gummibändern.
Zum Kitchen Hack
Unsere besten hausgemachten Aufstriche, Konfitüren, Chutneys und Saucen
-
Feigenkonfitüre
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Creamy Erdnussbutter
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Confiture de lait
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Schokolade-Haselnuss-Aufstrich
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Schokolade-Haselnuss-Aufstrich
-
Dulce de leche
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Rhabarberkonfitüre
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Erdbeerkonfitüre
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Obatzter
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Tomaten-Ketchup
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Salatsauce dreimal anders
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Salatsauce dreimal anders
-
Süsskartoffel-Chutney mit Honig
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Süsskartoffel-Chutney mit Honig
-
Mayonnaise selber machen
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Mango-Zwiebel-Chutney
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Scharfer Whisky-Senf
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Chimichurri-Sauce
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
BBQ-Sauce
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Bärlauchpesto
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Senfbutter
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
So wirst du zum Salatsaucen-Profi
Salatsaucen sind einfach zuzubereiten. Dennoch oder gerade darum kommt es immer wieder zu Verwirrungen. Schuld sind die vielen Begriffe. Ein kleiner Leitfaden.
Zur Story
Chutneys, Pickles und Relishes
Chutneys, Pickles und Relishes stammen ursprünglich aus der indischen Küche. Die Briten haben sie nach Europa gebracht und uns schmackhaft gemacht.
Zur Story
Frische gebackene Brote für jede Gelegenheit
-
Laugenbretzel
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
No-knead-Topfbrot
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Fluffiges Knoblibrot
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Zopfring
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Sauerteigbrot
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Bagel
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Brioches
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Protein-Brot selber machen
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Protein-Brot selber machen
Brot formen und verzieren
Ein Brot in spezieller Form ist ein Hingucker auf jedem Frühstückstisch. Auffällige Verzierungen sind dank unserer Hacks ganz einfach zu kreieren.
Zum Kitchen Hack
Diese Snacks zum Selbermachen hast du dir verdient
-
Selbst gemachte Tortilla-Chips mit Tomatensauce
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
Selbst gemachte Tortilla-Chips mit Tomatensauce
-
Granola-Bar
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Linsen-Snack
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Power Balls
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Parmesan-Chips
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Zitronengras-Granola
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Mini-Sandwich mit Hummus
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
-
Focaccia
Speichern
aus meiner Favoritenliste entfernen
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.