Power Balls
Die energiespendenden Bällchen können einfach und ohne Cutter gemacht werden. 3 attraktive vegane und glutenfreie Varianten für diesen feinen Snack.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
ZwischenmahlzeitenErgibt ca. 60 Stück
-
Kokos-Dattel-Energy-Balls (für ca. 20 Stück)
- 50 gMandelblättchen
- 60 ggemahlene Mandeln
- 6Datteln
- 3 ELCashewmus
- 4 ELKokosraspel
-
Pistazien-Aprikosen-Energy-Balls (für ca. 20 Stück)
- 50 gMandelblättchen
- 60 ggemahlene Mandeln
- 6getrocknete Aprikosen
- 3 ELweisses Mandelmus
- 25 ggehackte Pistazien
- 2 TLgeriebene Orangenschale
-
Kakao-Feigen-Energy-Balls (für ca. 20 Stück)
- 50 gMandelblättchen
- 60 ggemahlene Mandeln
- 2 TLZimt
- 1 ELKakaopulver (Backkakao ohne Zucker)
- 3 ELErdnussmus
- 4getrocknete Feigen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 250 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 12,3 %
- Fett
- 5 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 18,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Kokos-Dattel-Power-Balls
Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, mit den gemahlenen Mandeln mischen. Datteln sehr klein schneiden. Alles mit Cashewmus und der Hälfte der Kokosraspeln mischen, gut mit den Händen verkneten und dabei die Mandelblättchen etwas zerdrücken. Masse zu traubengrossen Kugeln formen, In den restlichen Kokosraspeln wälzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pistazien-Aprikosen-Power-Balls
Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, mit den gemahlenen Mandeln mischen. Getrocknete Aprikosen sehr klein schneiden. Alles mit Mandelmus mischen, gut mit den Händen verkneten und dabei die Mandelblättchen etwas zerdrücken. Pistazien mit einem Messer noch kleiner hacken, mit abgeriebener Orangenschale mischen. Hälfte der Pistazienmasse mit der Mandelmasse mischen und traubengrossen Kugeln formen. In den restlichen Pistazien wälzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kakao-Feigen-Power-Balls
Mandelblättchen ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, mit den gemahlenen Mandeln mischen. Getrocknete Feigen sehr klein schneiden. Vom Zimt die Hälfte beiseitestellen, Rest zusammen mit Kakao und Erdnussmus mit der Mandelmischung mischen. Alles gut mit den Händen verkneten und dabei die Mandelblättchen etwas zerdrücken. Zu traubengrossen Kugeln formen. Im restlichen Zimt wälzen.
fast fertig
Tipps
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.