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Granola-Bar
Zutaten
Zwischenmahlzeiten
Ergibt ca.
- 18
- 36
Stück
- 70 g entsteinte Datteln
- 70 g getrocknete Aprikosen
- 1 Vanilleschote
- 1,3 dl Wasser
- 2 EL Chia-Samen
- 40 g gemahlene Mandeln
- 20 g Kokosraspeln
- 130 g 5-Korn-Flocken
- 60 g Kürbiskerne
- 2 EL getrocknete Gojibeeren
- 140 g entsteinte Datteln
- 140 g getrocknete Aprikosen
- 2 Vanilleschoten
- 2,6 dl Wasser
- 4 EL Chia-Samen
- 80 g gemahlene Mandeln
- 40 g Kokosraspeln
- 260 g 5-Korn-Flocken
- 120 g Kürbiskerne
- 4 EL getrocknete Gojibeeren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Datteln und Aprikosen klein schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Datteln und Aprikosen mit Vanilleschote und -mark sowie Wasser in einer kleinen Pfanne aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Schote entfernen, Chia-Samen dazugeben, Dattelmus etwas abkühlen lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren.
fast fertig -
Mandeln, Kokosraspeln, Flocken, Kürbiskerne und Gojibeeren mischen. Zum Dattelmus geben und mit den Händen gut verkneten, bis eine nicht mehr klebrige Masse entsteht. Ein kleines Blech mit Backpapier belegen, Masse dünn darauf verteilen und andrücken. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und vorsichtig in Riegel schneiden. Riegel auf dem Blech verteilen und weitere 10 Minuten backen.
fast fertig
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Tipp
Luftdicht verschlossen sind die Riegel mindestens eine Woche haltbar. Nach Belieben vor dem Genuss kurz aufbacken, damit sie wieder knusprig werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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